Перейти к публикации

Lukoil Luxe Полусинтетическое 5W-40 (API SL/CF, ПП «МеМЗ», ОАО «АВТОВАЗ», ПАО «ЗМЗ»)

мин

Рекомендованные сообщения

Lukoil Luxe Полусинтетическое 5W-40 API SL/CF

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL photo1.JPGЛукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL photo2.JPG

Спецификации: API SL/CF, ПП «МеМЗ», ОАО «АВТОВАЗ», ПАО «ЗМЗ».

Техническая документация: tds_lykoil_luks_ps_5w-30_5w-40_10w-30_10w-40_v.2.5_06.04.2016_rus.pdfПолучение информации...

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

19189 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 1L

19190 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 4L

19300 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 5L

19453 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 21,4L

1773324 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 60L

3048591 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 216,5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL 2023

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL/CF

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL на Peugeot 407 после 5700км

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 отработка на УАЗ Патриот после 5900 км.

Другие ответы в этой теме

@Dimmy, Вполне серьёзно рассматриваю это масло чтобы залить себе, тыс. на 5-6 но это будет не скоро) Сижу на Зике и еще запасов на пару лет вперед при моих маленьких пробегах за год) Лук супер пока потребляю виртуально)))) Среди "одноклассников" Газпромнефть Супер 5W-40 и Роснефть Максимум - Лук самый привлекательный, присадок, щелочное выше и нискотемпературные по прокрутке лучше. Ну и производственная линия Пермская самая передовая и упаковка. ТНК пока его под новыми продуктами Роснефти не перебрендируют не рассматриваю)

Скинуть частично денежку на лабу, например 1тыс + 1 литр супера 5W-40 200р Пермского 2015 года выпуска, чтобы Торкон например его купил у себя не вопрос.

С мой отработкой, которая если наступит такой день - толку не выйдет, я масло подливать люблю, потому что оно любит из под клапанной крышки потихоньку вытекать, но зато движок внешне не ржавеет, хех, система-нипель) Можно и силиконовую прокладку поставить чтоб не утекало, но тогда система "антикора" будет нарушена)

Изменено пользователем quasar84

@Dimmy, Спасибо! Я знаю что это очень корошее масло, перечитывая сегодня документацию в этом лишний раз убедился, оно очень похоже на то которое использую сейчас ZIC XQ 5W-40 по всему фронту) Но почему не такую же п/с Люкс? в ней молибден... только я не знаю какой, дисульфид или органический. Дисульфид отпугивает.

19.04.2015 в 19:22, Silence сказал:

@Dimmy, мне тож интересно, почему так настоятельно.. :facepalm:

Потому что это совершенно другое масло.

Это то же самое примерно, если сравнить Мобил Ультра и Мобил 1 0-40.

Залил пару дней назад на пробу в свой бензиновый пежо 5w-40 SL, всё боялся, как авто после тотала воспримет отечественную марку. Единственно, что заметил: тотал пахнет благороднее. Проехал уже 300 км, машине масло понравилось.

Потому, что откатал четыре последние заливки на 10w-40, хочу сравнить. Да и пару дней у нас ещё было на уровне 0°С за окном.

ааа. ну просто как выяснили ,в 5w40 луке загустителя больше чем в 10w40. летом 10w40 из этих двух должно быть покрепче.

Сливать только по пробегу / состоянию самого масла.

Загуститель везде есть, в том или ином количестве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...