Перейти к публикации

Lukoil Luxe Полусинтетическое 5W-40 (API SL/CF, ПП «МеМЗ», ОАО «АВТОВАЗ», ПАО «ЗМЗ»)

мин

Рекомендованные сообщения

Lukoil Luxe Полусинтетическое 5W-40 API SL/CF

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL photo1.JPGЛукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL photo2.JPG

Спецификации: API SL/CF, ПП «МеМЗ», ОАО «АВТОВАЗ», ПАО «ЗМЗ».

Техническая документация: tds_lykoil_luks_ps_5w-30_5w-40_10w-30_10w-40_v.2.5_06.04.2016_rus.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

19189 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 1L

19190 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 4L

19300 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 5L

19453 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 21,4L

1773324 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 60L

3048591 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 216,5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL 2023

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL/CF

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL на Peugeot 407 после 5700км

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 отработка на УАЗ Патриот после 5900 км.

Другие ответы в этой теме

Вставлю и я своих 5 копеек....Откактал я 3 замены на 5в40 полусинь,сейчас катаю 5в40 синтетику.Так вот первые 3000 км полусинь реально тише,после разницы никакой по звуку нет.Остаюсь на синьке так ,как затарился в прок 8-) и 7-9 ткм(при нормальных условиях 70трасса/30город)можно не бздеть :DD .

Вчера в Литве видел это масло в акции в супермаркете по 18 евро за 4 литра.

чот я таки с недоверием отношусь к лукойлу, слишком уж много по нему негатива в инете.

да ладно? всему веришь что пишут в интернете? Я например ниразу не видел отрицательных отзывов в инете про Лук, только копии твоих слов. А так что бы залили и негатив, ниразу, ни на форумах ни на драйве. Испорченый телефон. Отличное масло, менять почаще и все

Изменено пользователем Норма

Вчера в Литве видел это масло в акции в супермаркете по 18 евро за 4 литра.

акция??? [censored by torcon] себе акция. 11 евро в экзисте. В магазине простом подвальном 12 .. акция

да ладно? всему веришь что пишут в интернете? Я например ниразу не видел отрицательных отзывов в инете про Лук, только копии твоих слов. А так что бы залили и негатив, ниразу, ни на форумах ни на драйве. Испорченый телефон. Отличное масло, менять почаще и все

верю что пишут. и сам лично видел у мотористов движки в гуталине, и подклинивший . достаточно негатива народ пишет, недовольны,  например тут  http://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54482-znamenitoe-maslo-lukoil-vsyo-za-i-protiv/    есть и в других темах. и на других рессурсах попадалось, на автолада штоль, не помню. вот еще http://www.gazelleclub.ru/forum/topic/33344-liubiteliam-masla-lukoil-polusintetika/

Изменено пользователем alexey-71

Двиг открутил на этом масле 3000 км от замены, так же прежде промывал Лукойловской промывкой. Масло явно "тихое", тише Шелла и Мобила точно, темнеть на моем ауди - турбодизеле начало через 2000 примерно, притих надоевший гидрик, угар масла минимальный, мне кажется Мобил побольше угорал. Хотя раскручиваю иногда прилично, при взгляде в горловину все чисто и благородно. Это мой первый опыт с отечественным маслом и я на сегодняшний день им полностью доволен. Заменю через месяц видимо, к холодам на Узлук - на емексе закупился.

Есть ли более дешёвые аналоги типа Уазовского или Узлука?

Изменено пользователем Izb

Есть ли более дешёвые аналоги типа Уазовского или Узлука?

Куда уж более дешевле Лука Стандарт ????????????? Изменено пользователем ModeratorSigma

Куда уж более дешевле Лука Стандарт ?????????????

Кого интересовал Стандарт? Хотя бы Супер или Люкс...

Да это ясно, просто вопрос был про "дешёвые аналоги", возможно и не аналог, но все-ж, тем более, весьма не плохое масло, я его себе в Тойоту лью, а "Уазовского или Узлука", я так понял в УАЗ почему бы не залить?

Кто-нибудь знает, куда пропала полусинтетика Лукойл Люкс 5w-30 API SL/CF? Это то, что рекомендует "Лукойл" для моего двигателя 4e-fe (в руководстве тоже сказано о 5w-30). Гугл выдаёт в поиске данную ветку форума, в названии которой раньше упоминалось это масло, а сейчас его в названии уже нет. И найти на АЗС и в магазинах не могу — везде синтетика 5w-40.

Изменено пользователем Cinot

Есть же синтетика 5w-30 API SL, в эмекс, автодок и тд. Коды для заказа посмотрите в общей теме по Лукойл.

Есть же синтетика 5w-30 API SL, в эмекс, автодок и тд. 

Я писал о полусинтетике. К тому же, не хватало ещё и масло заказывать, как запчасти.

а 5w40 SL в лето будет послабже чем 10w40 SL? или монопенисуально?

ну типа загустителя в 10 поменьше должно быть и база погуще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...