Перейти к публикации

Присадка в масло Тотек АР1

Alehandro

Рекомендованные сообщения

Тотек Астра Робот 1

post-2-0-40818200-1455966917_thumb.jpg

Отчеты форумчан об этой присадке:

Присадка Тотек АР-1 Alehandro

Присадка Тотек АР-1 torcon

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
SsangYong 5W-30 свежее + Тотек АР-1

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru
Chempioil Ultra XTT 5w-40 + Тотек АР-1 на BMW 525D после 10000 км

Ssang Yong 5W-30 отработка + присадка Тотек АР-1 на Toyota Curren после 6250км.

Другие ответы в этой теме

Fritz когда Finik себе АКПП Тотек Ар1000а испортил на инфинити, ему DmitriyR знаешь что сказал? "Ну че ты хотел, я же говорил надо с маслом смешать предварительно." Тоесть не Тотек виноват, а из Finik танцор плохой оказался! Чем меня просто вывел из себя за такое отношение к финику и был отправлен в бан. Зато сейчас рисуется как "жертва и наш уважаемый друг, а торкон просто неадекватный адми", быстро суть забывается и другие кроссовки переобуваются. :)

Ну да ладно не будем вспоминать былое. В общем ты прав всегда найдется лазейка сказать "ну а что же ты хотел?". Вот вроде и проехал 10 тыс, и двигатель самолично разобрал, и фото выложил, но танцор все равно плохой, "яйца бы поменьше" :)))

можно подумать, залив в топливо очиститель топливной системы все уверены, что с одного бака он что-то очистит на пробеге за 200ткм. )))

28.11.2015 в 11:44, JEEPер сказал:

@Fritz, это ваши ощущения..., так оставайтесь с ними.... Я просто написал что знал..., а вы уж там как хотите... Я не кому ничего не навязываю...

так я и остаюсь, только меня тут почему то пытаются убедить, что это или я виноват ,что не так ездил или машина ,что много проехала .... В общем все что угодно ,только не АР-1

28.11.2015 в 17:18, Alehandro сказал:

можно подумать, залив в топливо очиститель топливной системы все уверены, что с одного бака он что-то очистит на пробеге за 200ткм. )))

ну хорошо ,сколько тогда я должен был проехать с присадкой АР-1, чтобы она отмыла хоть что-то и раскоксовала кольца? 

Fritz писал:

пытаются убедить, что это или я виноват ,что не так ездил или машина

Я лично не пытался убеждать...., просто высказал мнение....

Fritz писал:

все что угодно ,только не АР-1

Я АР-1 в глаза не видел.., повторюсь - я только описал процесс, при котором в основном происходит раскоксовка колец... Это не относится конечно к Лавру и др.

28.11.2015 в 18:42, JEEPер сказал:

Я лично не пытался убеждать...., просто высказал мнение....

Я АР-1 в глаза не видел.., повторюсь - я только описал процесс, при котором в основном происходит раскоксовка колец... Это не относится конечно к Лавру и др.

ну вы же не производитель АР-1, а именно производитель и люди его продвигающие, уверяют о раскоксовывающем эффекте со ссылками на якобы реальные случаи. И это  чистой воды замануха. Я и на Карина Е клабе и тут пишу именно об этом, чтобы потенциальный покупатель, все взвесил для себя. Когда я покупал присадку, я ни одного отзыва негативного не встречал - одни хвалебные, поверил ,купил ,зря потратил деньги.

28.11.2015 в 15:58, torcon сказал:

Fritz когда Finik себе АКПП Тотек Ар1000а испортил на инфинити, ему DmitriyR знаешь что сказал? "Ну че ты хотел, я же говорил надо с маслом смешать предварительно." Тоесть не Тотек виноват, а из Finik танцор плохой оказался! Чем меня просто вывел из себя за такое отношение к финику и был отправлен в бан. Зато сейчас рисуется как "жертва и наш уважаемый друг, а торкон просто неадекватный адми", быстро суть забывается и другие кроссовки переобуваются. :)

Ну да ладно не будем вспоминать былое. В общем ты прав всегда найдется лазейка сказать "ну а что же ты хотел?". Вот вроде и проехал 10 тыс, и двигатель самолично разобрал, и фото выложил, но танцор все равно плохой, "яйца бы поменьше" :)))

А чего там было с АКПП напомните, плиз

28.11.2015 в 19:21, Alshur сказал:

А чего там было с АКПП напомните, плиз

разъело краску в поддоне КПП ,со всеми вытекающими.

28.11.2015 в 18:03, Fritz сказал:

ну хорошо ,сколько тогда я должен был проехать с присадкой АР-1, чтобы она отмыла хоть что-то и раскоксовала кольца? 

вопрос не по адресу. Но сами-то подумайте, что за чудо-жидкость сможет отмыть отложения, оставленные за столько лет и километров, если вы их (отложения) механически отмывали два дня.

Почему-то принято выборочно верить этикеткам. Почитать все аннотации ко всей химии (не только автомобильной), дак жизнь в целом должна быть просто сказкой. Но такого не происходит. И почему-то в случаях с другими брендами мы как бы прекрасно это понимаем и трагедии не делаем.

У меня знакомый жестянщик утверждает, что его знакомый моторист отмывает поршневую 20-ти минутным кипячением в стиральном порошке автомат. Сам я не проверял.

Хочу обратиться ко всем, кто уже пользовался, пользуется или собирается пользоваться АР-1. Присадка АР-1 не является раскоксовкой, промывкой и другим спец средством для очистки двигателя. Это антифрикционный препарат, который имеет очищающие свойства в виде "побочного эффекта". Продавая его мы никогда и никому не говорили, купив его у вас 100% откоксуется и очистится мотор, полностью перестанет жрать масло и.т.д. Из практики есть положительные результаты влияния АР-1 на отложения, но так же, в некоторых случаях есть и отсутсвие результата, при продаже об этом всегда сообщается покупателю.

По поводу инцидента с акпп на Инфинити; с коробкой всё в порядке, она жива и здорова.

Потерпевшие, которые считают, что их обманули, могут обращаться в ЛС, здесь в переписки-перепалки вступать не будем.

@ТОТЕК МАРКЕТ,

Коробка жива здорова, но продолжает подвывать! Звук как будто натяжной ролик высох напрочь!

29.11.2015 в 01:49, ТОТЕК МАРКЕТ сказал:

Хочу обратиться ко всем, кто уже пользовался, пользуется или собирается пользоваться АР-1. Присадка АР-1 не является раскоксовкой, промывкой и другим спец средством для очистки двигателя. Это антифрикционный препарат, который имеет очищающие свойства в виде "побочного эффекта". Продавая его мы никогда и никому не говорили, купив его у вас 100% откоксуется и очистится мотор, полностью перестанет жрать масло и.т.д. Из практики есть положительные результаты влияния АР-1 на отложения, но так же, в некоторых случаях есть и отсутсвие результата, при продаже об этом всегда сообщается покупателю.

По поводу инцидента с акпп на Инфинити; с коробкой всё в порядке, она жива и здорова.

Потерпевшие, которые считают, что их обманули, могут обращаться в ЛС, здесь в переписки-перепалки вступать не будем.

А назад сдать вашу присадку получится? Примите? А то я купил и передумал её заливать  :mad:

Alehandro//мне кажется, однозначно уже доказано,

что хуже не становится ни от ар1, ни

от ар2.//Если слово хуже заменить на лучше - смысл особо не меняется.

29.11.2015 в 09:52, aleks45682 сказал:

Alehandro//мне кажется, однозначно уже доказано,

что хуже не становится ни от ар1, ни

от ар2.//Если слово хуже заменить на лучше - смысл особо не меняется.

:good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...