Перейти к публикации

Присадка Liqui Moly Oil Additive

Arsenal

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Oil Additive - присадка в масло

post-2-0-78379300-1446281544_thumb.jpg

https://liquimoly.ru/catalog/sredstva-dlya-zashchity-dvigatelya/antifriktsionnaya-prisadka-s-disulfidom-molibdena-v-motornoe-maslo-oil-additiv/

Артикульный код для заказа в интернет магазинах:

1998

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

NGN Gold 5w40 + Liqui Moly Oil Additiv (MoS2) отработка на Land Rover Discovery после 5400км

Другие ответы в этой теме
  08.07.2015 в 13:45, Gnome сказал:

Boroda никогда не скрывал что является представителем ликви.

Значит я угадал с адресатом по своему вопросу. Заметьте, никакого обвинения или обличения, а уж тем более неуважения с моей стороны по этому поводу не было.

Изменено пользователем Mechanicus

Немного возможно полезной информации. Я отработку с MoS2 не выбрасываю, а собираю в канистрах. Вчера утилизировал эту отработку за 5 лет (часть перелил в бочку, часть отдал на топку печей) и вот что заметил. Отработка, стоявшая на улице в закрытых канистрах 1-2 года, осталась такой же как и при сливе. А вот та, что простояла 3 года и более - стала серо-коричневой. Причина - воздействие влаги из конденсата. Канистры стоят на улице под снегом и дождем и не до конца наполненные. Я конечно не химик, но мне кажется, что это от каких-то изменений серы.

Alexq55, подскажи плизз, возможно ли использование данной присадки с моторным маслом LM Molygen NG 5w40

А смысл?В этом масле и так молибден есть.

Изменено пользователем Romelus
  28.07.2015 в 07:36, Romelus сказал:

Думаешь нет смысла? Просто в масле его меньше чем в присадке

28.07.2015 в 07:36, Romelus сказал:

Молибден молибдену рознь. В Oil Additiv присутствует дисульфид молибдена, являющийся антифрикционным средством. А молибден в маслах Molygen это совершенно другое.

Купил,залил.Авто ниссан X-Trail двигатель MR20DE,масло SynPower FE 5w30 - шум не изменился,динамика при разгоне стала хуже(думаю вязкость увеличилась).Пробег с присадкой около 150 км. по городу.

10.08.2015 в 08:44, salavat880 сказал:

Купил,залил.Авто ниссан X-Trail двигатель MR20DE,масло SynPower FE 5w30 - шум не изменился,динамика при разгоне стала хуже(думаю вязкость увеличилась).Пробег с присадкой около 150 км. по городу.

Пользуюсь присадками с дисульфидом молибдена более 30 лет и считаю, что устранение шумности двигателя это чисто навязчивое субъективное мнение, ничего не имеющее с реальностью. Это же относится и к динамике разгона. Если эти показатели и меняются, то настолько мало, что без приборов заметить это нельзя. Основное свойство MoS2 это значительное снижение трения, а также некоторое увеличение моющих свойств масла. Все остальное - это проделки рекламщиков.

[quote name='Alexq55' timestamp='1439199065' post='445179' Основное свойство MoS2 это значительное снижение трения

разве это не способствует улучшени динамики?

10.08.2015 в 09:54, salavat880 сказал:

разве это не способствует улучшени динамики?

Несомненно способствует, но, повторюсь, заметить это "на глаз" практически невозможно.

10.08.2015 в 10:01, Alexq55 сказал:

Несомненно способствует, но, повторюсь, заметить это "на глаз" практически невозможно.

снижение трения конечно нет,но ухудшение динамики это заметно.очень даже.

Я и не ждал какой-то разницы по динамики,я ждал понижение шума .Но когда поехал,набор скорости сразу себя обозначил.

10.08.2015 в 10:07, salavat880 сказал:

снижение трения конечно нет,но ухудшение динамики это заметно.очень даже.

О, как! Это с чего бы? Откуда ухудшение динамики? Бред! И в подтверждение смотрите это видео http://yandex.ru/video/search?text=%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B5%D0%BD&path=wizard&filmId=pv8MxmlFUXI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...