Перейти к публикации

Присадка Liqui Moly Oil Additive

Arsenal

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Oil Additive - присадка в масло

post-2-0-78379300-1446281544_thumb.jpg

https://liquimoly.ru/catalog/sredstva-dlya-zashchity-dvigatelya/antifriktsionnaya-prisadka-s-disulfidom-molibdena-v-motornoe-maslo-oil-additiv/

Артикульный код для заказа в интернет магазинах:

1998

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

NGN Gold 5w40 + Liqui Moly Oil Additiv (MoS2) отработка на Land Rover Discovery после 5400км

Другие ответы в этой теме

Boroda никогда не скрывал что является представителем ликви.

Значит я угадал с адресатом по своему вопросу. Заметьте, никакого обвинения или обличения, а уж тем более неуважения с моей стороны по этому поводу не было.

Изменено пользователем Mechanicus

Немного возможно полезной информации. Я отработку с MoS2 не выбрасываю, а собираю в канистрах. Вчера утилизировал эту отработку за 5 лет (часть перелил в бочку, часть отдал на топку печей) и вот что заметил. Отработка, стоявшая на улице в закрытых канистрах 1-2 года, осталась такой же как и при сливе. А вот та, что простояла 3 года и более - стала серо-коричневой. Причина - воздействие влаги из конденсата. Канистры стоят на улице под снегом и дождем и не до конца наполненные. Я конечно не химик, но мне кажется, что это от каких-то изменений серы.

Alexq55, подскажи плизз, возможно ли использование данной присадки с моторным маслом LM Molygen NG 5w40

А смысл?В этом масле и так молибден есть.

Изменено пользователем Romelus

Думаешь нет смысла? Просто в масле его меньше чем в присадке

Молибден молибдену рознь. В Oil Additiv присутствует дисульфид молибдена, являющийся антифрикционным средством. А молибден в маслах Molygen это совершенно другое.

Купил,залил.Авто ниссан X-Trail двигатель MR20DE,масло SynPower FE 5w30 - шум не изменился,динамика при разгоне стала хуже(думаю вязкость увеличилась).Пробег с присадкой около 150 км. по городу.

Купил,залил.Авто ниссан X-Trail двигатель MR20DE,масло SynPower FE 5w30 - шум не изменился,динамика при разгоне стала хуже(думаю вязкость увеличилась).Пробег с присадкой около 150 км. по городу.

Пользуюсь присадками с дисульфидом молибдена более 30 лет и считаю, что устранение шумности двигателя это чисто навязчивое субъективное мнение, ничего не имеющее с реальностью. Это же относится и к динамике разгона. Если эти показатели и меняются, то настолько мало, что без приборов заметить это нельзя. Основное свойство MoS2 это значительное снижение трения, а также некоторое увеличение моющих свойств масла. Все остальное - это проделки рекламщиков.

[quote name='Alexq55' timestamp='1439199065' post='445179' Основное свойство MoS2 это значительное снижение трения

разве это не способствует улучшени динамики?

разве это не способствует улучшени динамики?

Несомненно способствует, но, повторюсь, заметить это "на глаз" практически невозможно.

Несомненно способствует, но, повторюсь, заметить это "на глаз" практически невозможно.

снижение трения конечно нет,но ухудшение динамики это заметно.очень даже.

Я и не ждал какой-то разницы по динамики,я ждал понижение шума .Но когда поехал,набор скорости сразу себя обозначил.

снижение трения конечно нет,но ухудшение динамики это заметно.очень даже.

О, как! Это с чего бы? Откуда ухудшение динамики? Бред! И в подтверждение смотрите это видео http://yandex.ru/video/search?text=%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B5%D0%BD&path=wizard&filmId=pv8MxmlFUXI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...