Перейти к публикации

Присадка Liqui Moly Oil Additive

Arsenal

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Oil Additive - присадка в масло

post-2-0-78379300-1446281544_thumb.jpg

https://liquimoly.ru/catalog/sredstva-dlya-zashchity-dvigatelya/antifriktsionnaya-prisadka-s-disulfidom-molibdena-v-motornoe-maslo-oil-additiv/

Артикульный код для заказа в интернет магазинах:

1998

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

NGN Gold 5w40 + Liqui Moly Oil Additiv (MoS2) отработка на Land Rover Discovery после 5400км

Другие ответы в этой теме

Доброго вечера всем!

Раздумываю стоит ли залить Oil Additiv на время прикатки? Точнее говоря на втором этапе прикатки. Мотор прошел примерно 1700км чисто городского режима с прогревами и пробками на залитой с завода Роснефти 5W-30, думаю достаточно, на выходных планирую поменять масло. 

Есть ли смысл залить молибденовую присадку на ближайшие 5тыс?

Сам раздваиваюсь... С одной стороны молибден может поспособствовать более мягкой и медленной притирке, предотвратить задиры (кто его знает как там мотор на заводе собрали), с другой стороны стоит ли замедлять процесс снятия некоторого слоя металла, который всё равно должен произойти к окончанию прикатки. Прошу высказать мысли по данному вопросу.

Прикатываю не совсем по вазовской методе, а больше из собственного понимания работы двигателя. По книжке первые три тысячи положено протошнить исключительно на низких оборотах. Я же мотор кручу до 3,5 иногда кратковременно до 4тыс, но плавно и без больших нагрузкок. Простая логика подсказывает, что для вкладышей лучше обороты выше при меньшей нагрузке, чем наоборот.

17.11.2017 в 15:35, konctantin79 сказал:

Доброго вечера всем!

Раздумываю стоит ли залить Oil Additiv на время прикатки? Точнее говоря на втором этапе прикатки. Мотор прошел примерно 1700км чисто городского режима с прогревами и пробками на залитой с завода Роснефти 5W-30, думаю достаточно, на выходных планирую поменять масло. 

Есть ли смысл залить молибденовую присадку на ближайшие 5тыс?

Залей пробник (125мл баночку). попробуешь, на 5-7т.км- самое то.. за одно страхи развеешь ,понравится- хорошо, непонравится- ничего страшного не случится, и деньги не потеряешь .да и всеравно притирка мягче пройдет и нежнее чем без противозадирного модификатора...

Ясам на нем сижу круглый год. 3тья заливка....-меня все устраивает.(Мотор+МКПП, на молибдене )

Да и тут полно народу и анализы есть, и есть реальный пост где чел на ней 450т.км прошол- почитай ознакомься с его опытом.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/29262-kia-g4ka-lpg-450000-km-tanteft-ultra-optima-5-30/

Изменено пользователем Андреас

Андреас писал:

Залей пробник (125мл баночку). попробуешь, на 5-7т.км- самое то.. за одно страхи развеешь ,понравится- хорошо, непонравится- ничего страшного не случится, и деньги не потеряешь .да и всеравно притирка мягче пройдет и нежнее чем без противозадирного модификатора...

У меня как раз маленькая баночка и есть. Сомнение в одном, не навредить бы.... Хотя масло Ликви с тем же диокисдом люди льют и всё у них вполне гуд.

Что касается отзывов, я много перечитал и понял одно - негатив в основном теоретический, объективный или нет не возьмусь судить, позитив типа примера по вашей ссылке вполне практический.

17.11.2017 в 19:27, konctantin79 сказал:

У меня как раз маленькая баночка и есть. Сомнение в одном, не навредить бы.... Хотя масло Ликви с тем же диокисдом люди льют и всё у них вполне гуд.

Что касается отзывов, я много перечитал и понял одно - негатив в основном теоретический, объективный или нет не возьмусь судить, позитив типа примера по вашей ссылке вполне практический.

доверяй своему опыту и чутью.

А можно ли залить такую присадку в МКПП ?

Масло на данный момент залито Eni rotora FE 75-w90 + ревитализант от Xado - проехал около 500 км.

20.11.2017 в 18:35, Bob911 сказал:

Масло на данный момент залито Eni rotora FE 75-w90 + ревитализант от Xado - проехал около 500 км.

А зачем еще к Хадо данную присадку? Но если хочется, у ЛМ есть отдельная присадка для МКПП-продается в маленьких тюбиках.
  21.11.2017 в 08:55, Streider сказал:

А зачем еще к Хадо данную присадку? Но если хочется, у ЛМ есть отдельная присадка для МКПП-продается в маленьких тюбиках.

Да я знаю что есть, но хочется именно такую для моторного масла залить в МКПП после ремонта, заменены синхронизаторы 1 и 2 передачи - но всё равно есть затыки какието, типа как будто не довыжим ...

https://www.drive2.ru/l/487215593573843532/

20.11.2017 в 18:35, Bob911 сказал:

Для МКПП есть специальная жидкость.

http://liquimoly.ru/item/3967.html

Залил сегодня и в лачик , будем поглядеть :)  Раньше , на предыдущую машинку лил через замену масла 

CAM04148.jpg

17.11.2017 в 18:07, Андреас сказал:

есть реальный пост где чел на ней 450т.км прошол- почитай ознакомься с его опытом.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/29262-kia-g4ka-lpg-450000-km-tanteft-ultra-optima-5-30/

Раскрыть  

Впечатляет ! Но с присадкой он не все 450 прошёл , а 290 тк . 450 тк это общий :) Но всё равно прилично

Изменено пользователем DRON 33
  24.08.2018 в 10:27, DRON 33 сказал:

Залил сегодня и в лачик , будем поглядеть :)  Раньше , на предыдущую машинку лил через замену масла 

CAM04148.jpg

Раскрыть  

А жижа то работает ! 

Вчера полдня проездил , порядка 50 км и ничего :( А сегодня уже при холодном запуске заметил что двигатель работал тише . Сегодня полдня катаюсь , отмечаю - тише , на много тише мурлычет двигатель , что на ХХ что под нагрузкой :)

Пока эффектом доволен !

Здравствуйте, я собираюсь использовать LM Mos2 в 4,6 литрах масла Total 10W50. Какую сумму вы бы посоветовали мне выбрать 125 мл или 330 мл?

01.03.2019 в 22:40, green_energy сказал:

Здравствуйте, я собираюсь использовать LM Mos2 в 4,6 литрах масла Total 10W50. Какую сумму вы бы посоветовали мне выбрать 125 мл или 330 мл?

Раскрыть  

Никакую, особого смысла нет в ней. Рекомендую изначально подобрать масло, в вашем случае прежде всего по вязкости.

Здравствуйте,

Избирам от тези масла

Titan 5W50   (но я не нахожу никакой информации об этом)

Mobil 1 5w50 (Я был полон решимости принять это масло, я наблюдал за его анализом, и там был MOS2, но есть много фальшивых масел этой марки.)

Total 10w50 (Продан официальным импортером Peugeot, вероятность быть подделкой меньше)

Автомобиль Impreza WRX - 2004 год, 200 000км

Большинство карат с моторным маслом с вязкостью 5w40, 5w50, 10w50, 10w60, 15w50 / 60  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...