Перейти к публикации

Присадка Liqui Moly Oil Additive

Arsenal

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Oil Additive - присадка в масло

post-2-0-78379300-1446281544_thumb.jpg

https://liquimoly.ru/catalog/sredstva-dlya-zashchity-dvigatelya/antifriktsionnaya-prisadka-s-disulfidom-molibdena-v-motornoe-maslo-oil-additiv/

Артикульный код для заказа в интернет магазинах:

1998

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

NGN Gold 5w40 + Liqui Moly Oil Additiv (MoS2) отработка на Land Rover Discovery после 5400км

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Аргентум сказал:

это разные вещества ))

MoS2 - серый нерастворимый в масле порошок

MoDTC - растворимая в масле (кое как, но растворимая) хреновина

Это разные вещества- Я вкурсе, я и  говорю о том, что альтернатива этому неликвиду от ликви - MoDTC, который вполне себе спокойно присутсвует в качестве присадки в маслах. Какой, 2х или 3х ядерный вопрос, поэтому я и предложил присадку от мицы, которая наверняка содержит тот же тип молибдена что и в масле.

Так же можно попробовать кератек от ликви, там не чернуха мос2.

MoDTC - растворимая в масле (кое как, но растворимая) хреновина- Предпочитаешь масла без модтс? Ну твой выбор, однако его порой не мало для масел предназначенных в тч для турбо, например sp тойота.

3 часа назад, Alexq55 сказал:

такие производители как Eneos, Idemitsu, GT-Oil, Motul, Rezoil, MOL,  Akross, MolyGreen, Cworks, Febi и много других (лень писать) прикалываются, производя масла с дисульфидом молибдена? В

Там точно не mos2, а 2х или 3х ядерный  modtc

Изменено пользователем Nordman
6 часов назад, Nordman сказал:

Предпочитаешь масла без модтс? Ну твой выбор, однако его порой не мало для масел предназначенных в тч для турбо, например sp тойота.

я? нет ) почему такой вывод?

13 часов назад, avignon сказал:
13 часов назад, avignon сказал:

А 5W50 зачем, тем более если мотор свежеперебран? Или там условный Stage 3? 

1015 залить можно, это аналог Eurol Engine Oil Treat, рабочая вещь. Но можно и Eurol поискать, если он ещё остался.

А эту присадку, 1998, я бы в турбомотор не лил.

, рабочая ве

Двс в нагрузках. На ковке. Полтинник самое то считаю ) через 3000 уже видна давка на 90 град не 1 а 0,8. На свежаке снова 1) лм 1015 в пути ) 1998 не стал )

13 часов назад, Styler сказал:

Вся серия Kixx G1 SP с молибденом и недорогая

Да где же вся ?) Анализ 30ки есть молик. В 40 ее нету 

Анализа 50 Ки нету ) так что не понятно 

7 минут назад, outlander24 сказал:

Полтинник самое то считаю ) через 3000 уже видна давка на 90 град не 1 а 0,8. На свежаке снова

Какая-то не очень большая давка, причём на полтиннике...

Ну а масло я бы попробовал Zic Racing 10W50, постабильнее должно быть.

13 минут назад, outlander24 сказал:

Цитата
Скрытый текст

свой пост заправте в др. раз ссылками на тесты обсуждаемых масел, для удобства

5 часов назад, outlander24 сказал:

Анализ 40 на сайте не SP. Именно по SP молибден есть. Анализ на сайте 0-20 и 5-30. Скоро будут 0-16 и 0-30, но и так ясно что вся линейка на одном пакете присадок, отличается только вязкость.

Всем привет.

Вот и я залил данную присадку в масло которое отработало 2500км. После заливки проехал сразу 1000км по итогу двигатель действительно на слух стал работать тише, утренний старт теперь с минимальными "дизельным" бряканьем при первых секундах.

Куда заливал и сколько:

VW Tiguan 2014г

2.0 tsi 211 л.с

Пробег 62500км

Масло в ДВС: Valvolin syn power 5w-40

На 4,7л масла добавил половину банки присадки т.е 150мл.

Здравствуйте, есть вопрос по Motor Verschleiss Schutz, нашел у себя в запасах нераспечатанную банку данной присадки с просроченным сроком годности, примерно на два года, стоит ли заливать ее в мотор?

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает, залил я Мобил 3000 5/40 в е39 2,8 двигатель стал работать мягче и немного перестали тарахтеть компенсаторы (до этого Бардаль 10/40 работал шумнее). Но не давно узнал что в Мобил 3000 нету молибдена в отличии от Мобил 1, стоит ли мне лить данную присадку дабы обеспечить дополнительную защиту двигателю? Эксплуатация работа-дом, по выходным зимний дрифт. Машина на газу. Так же если есть идеи или проверенные методы как снизить шум от компенсаторов (на холодную не тарахтят), то будтьте любезны, подскажите. 

P.S в Казахстане Мобил 100% оригинальный.

Изменено пользователем Sabyr

Sabyr На верху страницы,есть лабораторный анализ отработанного, моторного  масла вместе с данной присадкой. Почитайте первую страницу данного лабораторной анализа.

Приветствую, я смотрю исследования и смотрю видео об этом вкладе уже 2 недели. Я встречался с инженерами. Вы говорите здесь уже 10 лет. Молибден продается вместе с дисульфидом. Присадка, которая прилипает к двигателю и остается там. Действительно рискованно использовать это в течение длительного времени в двигателях закрытого типа. молибден прилипнет и плохо кончится... так может кто-нибудь мне это объяснить? Почему масло Тойоты содержит 700 мг молибдена?

17 часов назад, Osman35 сказал:

Почему масло Тойоты содержит 700 мг молибдена?

Видимо японцы не знают, что это вредно

Изменено пользователем and2949
7 часов назад, and2949 сказал:

Видимо японцы не знают, что это вредно

Возможно, японцы используют органический молибден. mos2 сложен. Возможно, это решение..

Попробуйте сами эту присадку.....Хуже точно не сделаете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...