Перейти к публикации

Масла в магазинах Би-Би.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Кто-нибудь покупал масла в сети магазинов Би-Би, есть ли у них подделки? Читал отзывы, пишут что есть подделки, и много. Хотелось бы знать ваше мнение. 

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, GrandChek сказал:

Читал отзывы, пишут что есть подделки, и много.

Это те отзывы в которых ищут QR-коды на этикетках Mobil1?

YWU12V 

8 минут назад, YWU12V сказал:

Да нет, там были отзывы про Кастрол, Шелл и ещё какие то бренды. 

18 минут назад, YWU12V сказал:

И сканируют QR-коды на канистрах Кикс.

23 минуты назад, GrandChek сказал:

Всем здравствуйте. Кто-нибудь покупал масла в сети магазинов Би-Би, есть ли у них подделки? Читал отзывы, пишут что есть подделки, и много. Хотелось бы знать ваше мнение. 

Вы зачем этот вопрос задаёте? Вас легко убедит ответ "нет" от незнакомых Вам людей? Но почему Вас тогда не убедил утвердительный ответ также от незнакомых людей? По какому принципу Вы будите решать, что вот именно ответ этого человека (зная о нем только ник) вызывает доверие?

Толстый Макс 

24 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Вы зачем этот вопрос задаёте? Вас легко убедит ответ "нет" от незнакомых Вам людей? Но почему Вас тогда не убедил утвердительный ответ также от незнакомых людей? По какому принципу Вы будите решать, что вот именно ответ этого человека (зная о нем только ник) вызывает доверие?

Может кто покупал в этих магазинах, был ли печальным опыт или нет. Поэтому я задал этот вопрос, т.к сейчас особо не разгонишься с покупкой масел. Сейчас на импортные масла очень много подделок и надо знать где брать. 

4 минуты назад, GrandChek сказал:

Толстый Макс 

Может кто покупал в этих магазинах, был ли печальным опыт или нет. Поэтому я задал этот вопрос, т.к сейчас особо не разгонишься с покупкой масел. Сейчас на импортные масла очень много подделок и надо знать где брать. 

Ну вот я покупал. Через их площадку на ОЗОН. Кикс по очень привлекательной цене (менее 1 т.р. за 4 литра G1 5w-30 SP). И у меня нет причин считать это масло поддельным. Но значит ли это, что БИ-БИ не продает поддельный Мобил или Шелл? И значит ли это, что другая партия Кикса не будет поддельной (что, я считаю, нечто из области фантастики)? 

Я к чему. Никто ни за какой магазин не даст "руку на отсечение", что там нет пали. Если это честный и ответственный человек.

А так, БИ-БИ - большая сеть, которая вызывает больше доверия, чем какой-нибудь ИП.

GrandChek вы о каком БиБи пишете? Есть БиБиОйл г. Воронеж и Нижний Новгород - там масло и фильтра покупать нельзя, в них паль палью подгоняет

Изменено пользователем CAHEKHH

CAHEKHH 

9 часов назад, CAHEKHH сказал:

GrandChek вы о каком БиБи пишете? Есть БиБиОйл г. Воронеж и Нижний Новгород - там масло и фильтра покупать нельзя, в них паль палью подгоняет

Ну я про всю общую сеть магазинов Би-Би. У нас в Волжском они есть. Там масла, фильтра, шины и зап.части есть. 

10 часов назад, GrandChek сказал:

Толстый Макс 

Прям в магазине покупал и покупаю часто, когда скидки про запас и по их карте  , уже лет 20. Раньше мобил брал. Пока все нормально. Если через сайт прям в этом магазе, то дешевле намного . выбираешь на сайте товар в наличии пока идешь в магазин приходит уведомление. До 30 % дешевле бывает по онлайн.

на паль по маслам и антифризам там не нарывался. брал по акциям много раз корейские масла в двиг и коробку, синтек масла с антифризами. сейчас беру там всякую мелочёвку, типа смазок и маслофильтров

Покупал в Питере много раз, когда они ещё были не Би-Би, а Авто49. Никогда проблем с тамошними маслами не было. 

28.10.2024 в 20:58, GrandChek сказал:

Если вы Лукойл берете (сужу по профилю), можете не париться, точно купите оригинал в биби. И не только в биби. Главное брать канистру а не разливуху

hellopashka 

07.11.2024 в 22:56, hellopashka сказал:

Если вы Лукойл берете (сужу по профилю), можете не париться, точно купите оригинал в биби. И не только в биби. Главное брать канистру а не разливуху

Да я хотел ЗиК попробовать. Лукойл да лил, но сейчас он же на китайских присадках, и партии меняются. Что-то нет больше доверия к Лукойлу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...