Перейти к публикации

Tom’s Professional 0W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Приветствую, коллеги)

Скажу так , Япония всегда останется Японией. И сравнивать можно Японию с Японией.

К примеру Moly Green , Verity и прочее. Цена сейчас у них примерно одинаковая. Не дешевая .

Кто хочет сэкономить старается искать себе аналоги- из дешевых масел. Не хочу сказать плохо про корейское масло, оно достаточно хорошее к примеру eagle pao - конкурентов нет по моему мнению по содержанию pao и соотношению цены. 

Но давайте вернемся к исходному вопросу. Если Tom`s действительно японское масло, то качество масло достаточно хорошее. 

Почему мы хотим иномарку ( Toyota и прочее) потому что она качественная, пример : Гелик и УАЗ почему многие хотят Гелик?

Но так сложилась обстановка в стране , что приходится платить много если хочешь получить,  что-то хорошее, качественное. 

Поэтому выбор наверно остается за каждым покупать вариант. Использовать продукт из страны, которая зарекомендовала себя машиностроением или же искать аналоги. 

29.10.2024 в 16:25, ОлегМурманск сказал:

А что ты ожидал, от представителей?))) Им же надо оправдывать свою жадность.

Раскрыть  

Добрый день! О какой жадности то идёт речь?

Импортный товар, так ещё и санкционный! Курс доллара и йены посмотрите, так же можете ознакомиться с ценами на другие Японские масла.

Я понимаю, если бы мы производили продукцию на местных мощностях, тогда ваш комментарий был бы обоснован.

29.10.2024 в 16:16, IvanRND сказал:

А на выставке представители в захлёб доказывали, что TOM'S это лучшее масло, а безродный S-OIL это масло, которое никто не знает даже во Владивостоке и ставил его качество под сомнение и мол его сравнивать никак нельзя.

Раскрыть  

Многие Японские и Корейские масла схожи по показателям, нужно оценивать сработку. По Tom's жалобы пока не встречались, по вашему маслу: есть жалобы. Как соберем достаточно образцов отработки нашего масла,  предоставим на портал.

В любом случае, мы не ставим под сомнения других производителей и не сравниваем их качества. Мы предоставляем анализы, чтоб люди могли ознакомиться с нашей продукцией и почитать нейтральное мнение. 

30.10.2024 в 02:27, Novak сказал:

Добрый день! О какой жадности то идёт речь?

Импортный товар, так ещё и санкционный! Курс доллара и йены посмотрите, так же можете ознакомиться с ценами на другие Японские масла.

Я понимаю, если бы мы производили продукцию на местных мощностях, тогда ваш комментарий был бы обоснован.

Раскрыть  

А Корейские масла производятся не в Корее? Там не влияет ни курс дрллара, ни местных , который валют?))

А Европейские масла? Тот же Шелл, который дешевле 

30.10.2024 в 03:49, ОлегМурманск сказал:

А Корейские масла производятся не в Корее? Там не влияет ни курс дрллара, ни местных , который валют?))

А Европейские масла? Тот же Шелл, который дешевле 

Раскрыть  

А при чем тут корейские масла? Сравнивайте пожалуйста с Японией) 

О каком дешевом шеле мы говорим? 

2004276998_2024-10-30141629.thumb.png.9886e1fc90851c895bdc1caf09e88ec0.png

30.10.2024 в 07:01, IvanRND сказал:
  Цитата

Ваше масло не популярное, чтобы иметь столько отзывов как на S-OIL.

Раскрыть  

Дело времени

Цитата

Прикрываться тойотой или японским машиностроением вообще не нужно, это вас не касается. 

Раскрыть  

Не совсем понятна ваша мысль

Раскрыть  

Цитата

Ваше дело ставить такой ценник, но я вас еще в августе предупреждал, что это рядовой продукт за двойную тройную цену

Раскрыть  

Как вы можете что-то говорить про завышенный ценник, если сами не пользуетесь Японскими маслами? Ознакомтесь, пожалуйста

30.10.2024 в 08:01, Novak сказал:

Как вы можете что-то говорить про завышенный ценник, если сами не пользуетесь Японскими маслами? Ознакомтесь, пожалуйста

Раскрыть  

чёзабред?

Раскрыть  

Пользовался, знаем.

А что кстати особенного в японских маслах? Что они присадки берут у Lubrizol, Infineum, Afton, Chevron как и остальные? Или кряк берут у мировых лидеров S-OIL или SK? Или есть куча одобрений, как у евромасел, за которые обоснованно  производители добавляют стоимость к маслу?

Изменено пользователем IvanRND
  30.10.2024 в 03:36, Novak сказал:

Многие Японские и Корейские масла схожи по показателям, нужно оценивать сработку. По Tom's жалобы пока не встречались, по вашему маслу: есть жалобы. Как соберем достаточно образцов отработки нашего масла,  предоставим на портал.

В любом случае, мы не ставим под сомнения других производителей и не сравниваем их качества. Мы предоставляем анализы, чтоб люди могли ознакомиться с нашей продукцией и почитать нейтральное мнение. 

Раскрыть  

Набрал тележку попкорна:Rulezz_alcoman2:

Прям очень интересно посмотреть на эту "статистику".

30.10.2024 в 08:23, Stans сказал:

Смешно.Я семь лет пользовался маслами Идумицу от пластика до Зепро оригинал,последние шесть замен лил Корею,наши,сейчас турка на пробу.Ну так вот ,если масло не контрафакт разницы нет.Я меняю два раза в год по сезону и в районе пяти тысяч пробега на любом масле( мне так нравится). Вот зачем мне платить десять тысяч вместо четырех?

Раскрыть  

Я имею ввиду, что вы сравниваете 2 разных рынка! По поводу качества масел я не написал ни слова!

Корея всегда была дешевле, чем Япония. И такой ценник не только на нашу продукцию, а на все Японские масла!

если сами не пользуетесь Японскими маслами?

Раскрыть  

Вы неверную линию поведения выбрали))) Здесь автовладельцы за многие годы столько пользовались японскими маслами на таком количестве авто, что вашему бренду и не снилось! А уж опыта в сравнении со всеми другими маслами, включая информацию из анализов как свежих, так и отработок - вам вообще недостижимо!

Ведите себя скромней - типа, "ну вот такая у нас политика, устанавливать ниже цену не целесообразно" - всё!

П.с. Кто вас учит так заходить на форум, где вас вместе с вашим брендом просто "в порошок сотрут" общими знаниями?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...