Перейти к публикации

Shell Helix Ultra SP 0W-20 cвежее Испания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Phoenix Lubricants вы либо перепутали и протестили Shell Helix Ultra 0W-20 без ACEA C5, а фотки выложили от ACEA C5, либо у вас подделка/брак завода. (понятно что в последнем вы вряд ли виноваты, иначе не стали бы выкладывать анализ сюда). Получил анализ Shell Helix Ultra 0W-20 API SP ACEA C5 Испания от Ориона, там совершенно другое масло. Скоро выложу. 

Вот анализ Shell Helix Ultra 0W-20 API SP ACEA C5 - вот там уже нормальный NOACK = 10.7, вспышка 233С, температура застывания -58С. То есть сомнений нет что там GTL

А здесь либо вы простой API ILSAC протестили, либо я не знаю что - вариантов несколько. От подделки, до брака и "перепутали". 

7 минут назад, torcon сказал:

А здесь либо вы простой API ILSAC протестили, либо я не знаю что - вариантов несколько. От подделки, до брака и "перепутали". 

Другая лаболатория же. )

Только что, torcon сказал:

знаток причем здесь лаборатория? 

В смысле причём ?  ))

Они же могут не одинаково измерять.

так элементы разные, ик спектр разный. NOACK МИЦГСМ если и косячила то занижала ведь, а не завышала :) 

6 минут назад, знаток сказал:

В смысле причём ?  ))

Они же могут не одинаково измерять.

расброс же по элементам даже. молибден то есть, то нет

1 минуту назад, torcon сказал:

то занижала ведь, а не завышала

Да кто их знает. ))

Может винтик покрутили, да перекрутили. )

знаток нее тут на лабу не свалить, если только они образец не перепутали и именно на 0W-20 :) Тут прям совокупность параметров не та, с разных приборов. Ладно бы дело было только в NOACK

знаток это уже второй анализ ассортимента Феникса, который не бьется правильно. Первый был Spirax S6 ATF X, был ответ от Феникса, что другой пакет присадок. 

3 минуты назад, CAHEKHH сказал:

знаток это уже второй анализ ассортимента Феникса, который не бьется правильно. Первый был Spirax S6 ATF X, был ответ от Феникса, что другой пакет присадок. 

А что нибудь совпадало ?

Вот у Феникса из Омана нормальное масло Shell Helix Ultra 0W-20 API SP ACEA C5

https://www.oil-club.ru/forum/topic/91445-shell-helix-ultra-sp-0w-20-cvezhee-made-in-oman/

Которое совпадает и с нашим анализом, и с анализом форумчанина JAG.

А с Испанией надо разбираться, это не Shell Helix Ultra 0W-20 API SP ACEA C5 100%. Почему с самого начала параметры для GTL показались подозрительными нашим форумчанам, потому что это была не GTL, а кряк.

2 часа назад, torcon сказал:

torcon исправь ACEA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...