Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

50.1139-01 на фото похож, цена в 2500 за него, думаю дешевле взять что-то другое)))

1 час назад, Netsky сказал:

... цена в 2500 за него, думаю дешевле взять что-то другое)))

Может по автосервисам пошукать:), старый какой-нить,  у них там обычно горы поменяных з/ч лежат. Обычно пока причину найдут, кучу всего попеременяют, надо-ненадо:), глядишь и более-менее "живой" попадется, может "поколдовать" над таким, он и заработает:unknw:

смотрите насосы китайские - они по полторахе стоят, например, kortex

prv21  по Мастак есть отчет в шапке. Небольшой нюанс: последние 1-1,5м черного шланга это довольно жесткая пружина в ПВХ оболочке, у меня не хочет загибаться при упоре в дно поддона. 

В целом понравился: при должном вакуумировании качает резво, руки чистые. Доволен как слон.

12 часов назад, elvis сказал:

у меня не хочет загибаться при упоре в дно поддона

Это хоршо, тк у меня по неопытности он пошел загибаться и зацепился там внутри за что-то. Еле достал. 

зависит от того как щум идет в поддон - у некоторых он по пути искривляется - в этом случае не подойдет.

Что-то пропал из продажи в инет магазинах насос SKYWAY на 12 V . Зато есть такой же, но 24 V

А вот от чего его запитать можно? Где взять 24 вольта? 

18 часов назад, Fallcon сказал:

Что-то пропал из продажи в инет магазинах насос SKYWAY на 12 V . Зато есть такой же, но 24 V

блок питания для ноутбуков

Ginzzu GA-4090U

или аналогичный блок питания для ноутбуков.

~600р.

930163_v01_b.jpg

Изменено пользователем Stater

Блин,ну это чуть не две цены насоса получается в сборе 

зы... моторчик от ВАЗ-а уже нереально вообще купить нигде? (пусть за 2 или даже за  3 цены ). Никто не встречал,может кто-то торгует (без кидалова) ? 

38 минут назад, Fallcon сказал:

Блин,ну это чуть не две цены насоса получается в сборе 

зы... моторчик от ВАЗ-а уже нереально вообще купить нигде? (пусть за 2 или даже за  3 цены ). Никто не встречал,может кто-то торгует (без кидалова) ? 

узнать можно на развалах, блошиных рынках, авторынках . другого варианта нет. когда искал свои моторчики, именно так и поступал. результат положительный

12.09.2018 в 22:38, Fallcon сказал:

На сайте производителя обещают поставку в конце сентября. Тогда же появится на емексах, автодоках и т.п.

13.07.2018 в 14:33, torcon сказал:

Поменял сегодня масло. Будете смеятся но знаете чем? Шприцем жане. Прямо поставил перед собой 5 литровую банку :D Взял Шприц Жане + шланг от омывайки классики и вперед :D Кстати заняло по времени даже быстрее чем китайским насосом, он как то вереннее качает, и шлангом от омывайки проще - он висит прямо в дно смотрит, не загибается, мягкий. 

И вот теперь я думаю, зачем мы китайские насосы покупаем? :D Шприц найти побольше да за 20-30 минут поменяешь запросто :)

20180713_134708.jpg

Я просто масло на анализ отбирал Monza, и что то так лень было насос подключать, весь измажешься опять свисающими шлангами, им же и набрал 5 литровую бутылку за минут 25 где то физических упражнений :)

Три раза так менял масло, Жане 150мл тоже - надоело что шпритц схватить не за что, и в масле он ещё зараза...

VAG трубку использую, а переходник между трубкой и шпритцем - обрезанная пипетка. Вот она и есть узкое звено - постоянно сползает, зараза..

Шланг от омывайки не хочу сувать место щупа = на горячем движке поплавиться может шланг...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...