Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня поменял вот таким насосом.https://ru.aliexpress.com/item/2016-High-Quality-New-Priming-Diaphragm-Pump-Spray-Motor-12V-For-Water-Dispenser-90-mm-x/32690902872.html   Откачивал минут 10-15, около трех литров. Машина - accent.

Andrey100 писал:

кто что с этим делал?

Может, придать ей пластичности в горячей воде, далее распрямляем с подвешенным грузом. И дальше храним не сбухтованной

Я купил вот такую жёсткую пластиковую трубку VAG N0201507. Соединил с мягкой, комплектной. Очень удобно, и не закручивается.

Изменено пользователем bandana
  22.05.2017 в 10:17, bandana сказал:

Я купил вот такую жёсткую пластиковую трубку VAG N0201507. Соединил с мягкой комплектной. Очень удобно, и не закручивается.

Именно такой трубкой и пользуюсь, отсасывал масло шпритцом Жане 15о мл, соединив трубку и шпритц обрезком от пипетки. Думаю насосом также можно.

Изменено пользователем mumrik75

Конечно, можно и Жане... Я насосом. Только у меня он немного другой, "жёлтенький", но сути не меняет.

22.05.2017 в 09:52, optogan сказал:

Может, придать ей пластичности в горячей воде, далее распрямляем с подвешенным грузом. И дальше храним не сбухтованной

висит с грузом уже месяц, пока не распрямилась никак.

Подскажите моторчик от Ваз 2108 нужен старого образца или нового тоже подойдет? Думаю себе такой насос сделать во всяком случае на лачетти им можно смело менять с камри посложнее.

Заказал такой моторчик 81439832 PRO PARTS SWEDEN AB в автодоке за 529 руб будем мастерить насос)

Эх... насосы всякие.. тут народ еще проще подошол к делу https://www.drive2.ru/l/5542308/ , ставят обычный краник)) :)))

Изменено пользователем Андреас

По ссылке в конце написано: "Спросил сегодня на ТО у дилера про кран этот — НИЧЕГО не известно, но … несколько раз они тюнинговали машины и ставили простые шаровые краны с фторопластом которые."

Тогда уж надо шаровый с сервоприводом на 12В ставить, и можно под машину не лазить.  :DD  Тазик пододвинул под машину, краник из салона открыл...  :)))

удобно и быстро..и защиту трогать не надо))кусочек шланга одел и в дырочку в защите опустил и тазик туда подвинул, лишь бы к фильтру был доступ удобный.

Изменено пользователем Андреас

Трубку от комплекта насоса, та что в щуп, распрямил пролив кипятком, потом руками спрямил, стала вполне прямой, дальше подправил нагревая феном.

Это тут кто то спрашивал как спрямить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...