Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня забрал метр черной трубки ВАГ ))) Жесткая она и черная думал прозрачная будет что бы масло видеть как идет.

ее же в щуп пихать - все равно не видно. К ней приделать прозрачную и все хорошо будет)

ее же в щуп пихать - все равно не видно. К ней приделать прозрачную и все хорошо будет)

от омывайки пойдет полюбому. Просто пробывал этим моторчиком воду качнуть как то с трудом он ее поднимает(((

Трубка меньшего диаметра, т.е. так что одевается на прокачной штуцер, идеально входит в штатную трубку от "качалки".

Изолентой обмотал, чтоб случайно не выскочила и все.

Сделал отдельную насадку для замены ТЖ

post-15808-0-87320100-1497263626_thumb.jpg

@Andrey100, это BAG N 0201507? странно, мне пришла 4 метра

да именно она, ну метр отрезали, видать по 4 уже им дороже.

Вот такой насос)

post-14362-0-00470800-1497289522_thumb.jpeg

post-14362-0-91632800-1497289537_thumb.jpeg

post-14362-0-10060800-1497289553_thumb.jpeg

Изменено пользователем veselchak

@veselchak, с фоткай трубку с надписями( есть наверное)

post-14362-0-54727100-1497291273_thumb.jpeg

Изменено пользователем veselchak

@veselchak,

Как отработал насос? 

Масло пока не качал. Трубками от омывайки качал херово (воду). Как поставил трубку черную от ВАг воду хорошо качает и быстро. Масло буду менять дней через 10 на лачетти потом отпишусь.

да, странно, что мне 4 метра подарили,   кто пробовал в 10 ку ваговскую трубку совать, в субботу хотел на соседе по гаражу свое творение опробывать, не влезла трубка, и  омывайка плохо лезет не достала до дна, так что, не получилось насос испытать, а в Рио лезет и та и другая, ваг по туже.

Масло пока не качал. Трубками от омывайки качал херово (воду). Как поставил трубку черную от ВАг воду хорошо качает и быстро. Масло буду менять дней через 10 на лачетти потом отпишусь.

Надо было выходную трубку чуть поджать, для создания давления

да, странно, что мне 4 метра подарили, кто пробовал в 10 ку ваговскую трубку совать, в субботу хотел на соседе по гаражу свое творение опробывать, не влезла трубка, и омывайка плохо лезет не достала до дна, так что, не получилось насос испытать, а в Рио лезет и та и другая, ваг по туже.

я уже писал что 12-шка для этого способа не очень подошла у меня. нужно трубку щупа снимать и один фиг остаток большой в картере.

сегодня таки проверил на эстакаде и свой авто.

откачал масло насосом через щуп, потом открутил сливную пробку. слилось совсем чутка, не более 50 грамм(возможно натекло пока я под машиной возился). так что для 3zz этот метод так же считаю эффективным.

у меня пробка очень низко расположена, почти все стекает.

почему сомнительно ? зачем ехать на эстакаду, лезть под машину и пачкаться маслом если можно за 15 минут в любом удобном месте сменить масло через щуп?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...