Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ручной переживет их всех.

Готов поспорить с этим утверждением, в ручном механизм менее надежен чем в шестеренчатом)

По каким критериям оценивали (сравнивали) "это" c насосами шестерёнчатого типа ?  В разы это, приблизительно, во сколько раз? В 5 или, может, в 10?

в 10, а может и 20 :)

критерий простой - удобство

"это" практически мгновенно засасывает жижу любой вязкости с 1,5метров(экскремент интереса ради), а может умеет и больше, не знаю

По-моему мнению шестеренчатый насос практически вечен, что нельзя сказать о насосах с Алиэкспресса.

т.е., шестерёнчатых насосов с али не бывает :D Изменено пользователем Абенt

в 10, а может и 20 :)

критерий простой - удобство

"это" практически мгновенно засасывает жижу любой вязкости с 1,5метров(экскремент интереса ради), а может умеет и больше, не знаю

Ну вообще то мой с Али перекачивает 4 литра меньше чем за 3 минуты. Откачал уже с 3-х машин. Пока всё нормуль.

А про удобство, выше не куда, великолепно.

RS: трубка в двигатель даже под t соплёй не становится...

несколько откачиваний это не показатель конечно, хотя учитывая цену многим и это хорошо...

своим вазовским уже с полсотни замен точно сделал(всем знакомым оч.нравится,но почему то себе никто подобное не мутит )...

несколько откачиваний это не показатель конечно, хотя учитывая цену многим и это хорошо...

своим вазовским уже с полсотни замен точно сделал(всем знакомым оч.нравится,но почему то себе никто подобное не мутит )...

А зачем себе "мутить" к тебе попросятся, ты сделаешь бесплатно. Халявщиков у тебя много.

RS: бери по 100-200 руб. за "электричество". :pardon: .

А зачем себе "мутить" к тебе попросятся, ты сделаешь бесплатно. Халявщиков у тебя много.

RS: бери по 100-200 руб. за "электричество". :pardon: .

ну как им отказать ... :)

@Aleksszlat,

Не, такой не возьмёт, @dydezzz, рубаха-парень. Таких в наше время еще поискать надо! :)

@Aleksszlat,

Не, такой не возьмёт, @dydezzz, рубаха-парень. Таких в наше время еще поискать надо! :)

Да я на про жадность, просто иногда горько осознавать что знакомые, скажем так, просто тебя используют. А когда обратишься сам, в большинстве отказ с кучей отговорок. Ну я к тому, что "фильтровать" надо.... :unknw:.

Вон 3 часа назад с соседнего двора пришли, попросили галстук. Дал, его(парня) не знаю. Пока ковырялся в багажнике, минут через 20 мелькнула мысль- интересно принесут или нет :pardon: , спустя 5 минут принесли, поздравили с Рождеством... :pardon: .

Да я на про жадность, просто иногда горько осознавать что знакомые, скажем так, просто тебя используют. А когда обратишься сам, в большинстве отказ с кучей отговорок. Ну я к тому, что "фильтровать" надо.... :unknw:.

среди знакомых много хороших людей, а остальным помочь-так это только "+" к карме :). да и мало сейчас людей кому интересно заморачиваться чем то "земным", я в своём кругу общения наверно такой один.

Какой насос по опыту дольше ходит? Какой заказывать?

Еще стоит задача откачивать масло из CVT. (с вязкостью, думаю проблем не будет, вопрос с диаметром трубок).

Какой насос по опыту дольше ходит? Какой заказывать?

Еще стоит задача откачивать масло из CVT. (с вязкостью, думаю проблем не будет, вопрос с диаметром трубок).

Из кашкая откачивал через трубку щупа CVT, используя VAG-овскую трубку (6мм если не ошибаюсь). Через нее же -  масло из двигателя

Изменено пользователем Gen68

Т.е. Трубка одного диаметра подходит. Это хорошо. Я как то откачал из вариатора шприцем жане 5 литров :)

Т.е. Трубка одного диаметра подходит. Это хорошо. Я как то откачал из вариатора шприцем жане 5 литров :)

Однако... Использовал насос как, например, у  torcon. Сначала насос совсем не хотел масло вытаскивать. :(  При работающем насосе сунул трубку в ром, сделал подсос масла до насоса, а потом оно с помощью насоса  бодренько побежало в бутылку. :)  Трубкой обязательно нужно елозить по дну картера и вытаскивать остатки масла из потаенных мест.

Изменено пользователем Gen68

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...