Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я часа два убил сейчас на поиски — нет их больше.

Неделю ищу, тот же результат.

Масло пока не качал. Трубками от омывайки качал херово (воду). Как поставил трубку черную от ВАг воду хорошо качает и быстро. Масло буду менять дней через 10 на лачетти потом отпишусь.

И как насос, работает?

@Chapaev,тот от Вольво? Сгорел сразу почти. В декабре менял другим с алика.

Изменено пользователем veselchak

Трубка VAG: N0201507

спасибо! Надо добавить в шапку!

1198045.jpg

Уже три года таким пользуюсь, с электрическими наигрался - не вывозят, когда нужно 3-4 машины поменять, а у меня типа мелкого клубного сервиса, по выходным страждущим меняю масло.

Ну и понятно что на своих машинах, машинах знакомых и прочих друзей тоже. (моя электрическая самоделка стёрлась примерно на 30-й замене ( понятно, что обычному автовладельцу этого хватит за лаза и за уши))

Работает как часы, ухода особого не требует, нужно только уплотнительную резинку хоть иногда обезжиривать.

Огромный плюс - жесткая трубка с металлическим каркасом.

Запихал всё в двигатель, подкачал разряжение - и можно спокойно фильтры салонные и воздушные менять, не нужно ни за чем следить, только подкачивай иногда.

Ещё в хозяйстве есть такой :

1247659.jpg

В принципе аналогично по цене, мощнее разряжение, линейная шкала по объёму.

Не понравился ни один щуп из комплекта поставки.

Но в целом всё отлично.

Изменено пользователем Normet

@Normet, не подскажешь где взять трубочку подходящую на ваз,  омывайка и ваг не лезут

@Normet, ваг- наружный 6мм а омываика- 5,5 мм, а на ваз, вот, точно не знаю, но наверное где то 4,5-5 мм и по жестче надо

Normet, пользуюсь Мастаком лет 7-10, резинка клапан, которая на колбу одевается задубела со временем, сейчас не Получается её одеть, чтобы она воздух не пропускала, травит. При одевании она уплотниельное кольцо со своего места сдергивает со одной стороны. Обезжиривание кольца не помогает. Не сталкивался ещё с таким, как лечить?

Звонил в Мастак, но никаких ремкомплектов у них нет.

Изменено пользователем feeder-man

Normet, ваг- наружный 6мм а омываика- 5,5 мм, а на ваз, вот, точно не знаю, но наверное где то 4,5-5 мм и по жестче надо

Тебе точно Мастак нужно купить, там тонкий жесткий щуп - лезет во всё.

А так подсказать не могу по трубкам, попробуй по СТО походить, у них на откачивающих станциях куча разных трубок, но используют две-три от силы, может продадут занедорого самую тонкую

резинка клапан, которая на колбу одевается задубела со временем, сейчас не Получается её одеть, чтобы она воздух не пропускала, травит. При одевании она уплотниельное кольцо со своего места сдергивает со одной стороны. Обезжиривание кольца не помогает. Не сталкивался ещё с таким, как лечить?

Я хз, смотреть нужно, так не подскажу.

Попробуй резинку замочить на неделю в голимой минералке и сменить кольцо уплотнительное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...