Перейти к публикации

Mobil 1™ ESP X4 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Vitalij сказал:

Кстати а M1 esp x3 0w40 пойдёт в дизель bmw, как альтернатива x4 0w40? Просто нашёл x3 по очень вкусной цене.

Его не может быть по вкусной цене, вообще,.никак, совсем.

20 hours ago, Nuclear said:

Его не может быть по вкусной цене, вообще,.никак, совсем.

£8 за 1 литр по мне вкусно. 101% оригинал, в Англии купить подделку нереально, мне на esp 0w30 даже документы прислали что они заказывают непосредственно у exxon mobil. А x3 0w40 было по скидке на неделе за £8 за литруху, уже раскупили, осталось только x4 0w40 за £12 за 1 литр. Просто думал закупить на лето, ну ладно, будут ещё скидки. 0w30 покупал бельгийского производства. С этих 2х магазинов уже покупал не раз, всё оригинал.

Screenshot_20241125_000221_Chrome.jpg

Screenshot_20241125_000314_Chrome.jpg

Screenshot_20241125_011931.jpg

Изменено пользователем Vitalij
Дополнено
21 час назад, Vitalij сказал:

£8 за 1 литр по мне вкусно. 101% оригинал, в Англии купить подделку нереально, мне на esp 0w30 даже документы прислали что они заказывают непосредственно у exxon mobil. А x3 0w40 было по скидке на неделе за £8 за литруху, уже раскупили, осталось только x4 0w40 за £12 за 1 литр. Просто думал закупить на лето, ну ладно, будут ещё скидки. 0w30 покупал бельгийского производства. С этих 2х магазинов уже покупал не раз, всё оригинал.

Screenshot_20241125_000221_Chrome.jpg

Screenshot_20241125_000314_Chrome.jpg

Screenshot_20241125_011931.jpg

Британия....

Вопрос снимается.

скажите пожалуйста, есть взаимозаменяемость Mobil 1 ESP X4 0W-40 и Mobil 1 ESP X3 0W-40 ? Я к тому, чтобы сразу влить 4л того и 4л того. Остался на складе х3, а его уже никто не продает, чтобы докупить... только х4

26 минут назад, valkiry сказал:

скажите пожалуйста, есть взаимозаменяемость Mobil 1 ESP X4 0W-40 и Mobil 1 ESP X3 0W-40 ? Я к тому, чтобы сразу влить 4л того и 4л того. Остался на складе х3, а его уже никто не продает, чтобы докупить... только х4

Сравните допуски и пр. спецификации.

valkiry допуски одни и те же, по характеристикам очень похожи. Можно лить как по отдельности, так и смешивать.

2 часа назад, valkiry сказал:

Мешайте смело.

Возможно, вопрос уже поднимался, пришли 3 канистры по 5л. На одной отсутствует дата производства. Есть ли рынки где данная информация не обязательна? Масло будет отправляться на анализ. 

IMG_5231.jpeg

Sleepy лучше отправить да, могут конечно стереть бэч код потому что срок вышел. То есть, нет никакого подвоха в этом. Но если новый неизвестный продавец, на которого вас потянуло из за дешевой цены, лучше перепроверить... 

3 minutes ago, torcon said:

Sleepy лучше отправить да, могут конечно стереть бэч код потому что срок вышел. То есть, нет никакого подвоха в этом. Но если новый неизвестный продавец, на которого вас потянуло из за дешевой цены, лучше перепроверить... 

поставщик проверенный, цена 13 400 за 5л., ранее не встречал упаковок без строки с датой и кодом завода, решил отдать в лабораторию. Автомобиль испытывает серьезные эксплуатационные нагрузки. Сюрпризов не хотелось бы…

25 минут назад, Sleepy сказал:

Возможно, вопрос уже поднимался, пришли 3 канистры по 5л. На одной отсутствует дата производства. Есть ли рынки где данная информация не обязательна? Масло будет отправляться на анализ. 

IMG_5231.jpeg

А что по канистрам нельзя понять одинаковые они или нет ?

7 минут назад, Sleepy сказал:

поставщик проверенный, цена 13 400 за 5л., ранее не встречал упаковок без строки с датой и кодом завода, решил отдать в лабораторию. Автомобиль испытывает серьезные эксплуатационные нагрузки. Сюрпризов не хотелось бы…

За такие бабки купить и потом ещё анализ делать, это п..зд..ц конечно. ))

8 minutes ago, знаток said:

А что по канистрам нельзя понять одинаковые они или нет ?

Канистры по косвенным признакам одинаковые 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...