Перейти к публикации

Mobil 1 ESP 5W-30 cвежее Турция

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Температура вспышки 218С не реальна для этого масла - здесь ошибка. 

Спасибо за анализ.

Однако, с учётом комментария нашего гуру, просьба отправить масло в другую лабораторию на анализ.

К примеру, в Екатеринбург.

Nuclear да хорош меня гуру называть. :D Перепроверить попросить поди да и все. 

Вообще радует что у турков уже новая версия Mobil1 ESP 5W-30. Именно здесь "регенерирующий" загуститель. Органический модификатор трения. По пакету вроде все нормально, есть разночтения в бору и магнию - но это разница лабораторий просто. 

11 минут назад, Nuclear сказал:

Спасибо за анализ.

Однако, с учётом комментария нашего гуру, просьба отправить масло в другую лабораторию на анализ.

К примеру, в Екатеринбург.

Добрый день. Из за одного не достоверного параметра точно не будем отправлять. Просто попросили перепроверить.

Спасибо за анализ.

По сравнению с недавним анализом, в эту партию положили меньше улучшайзеров. Сразу хуже: ноак, вспышка, застывание.

Думаете лаба накосячила сразу по трем параметрам, а другие параметры плюс-минус сошлись?

Ик спектр - тоже видно что горбы ниже.

Изменено пользователем mixanix

mixanix да это разница лабораторий :) Cамое главное, смотри чтобы пики были в том же месте, той же формы, если хоть один отсутствует, значит другое масло. Все тоже самое у турков...  

11 минут назад, mixanix сказал:

Сразу хуже: ноак, вспышка

Эти параметры определяются характеристиками базовых масел (их соотношением), а не какими то виртуальными улучшайзерами. 

26 минут назад, torcon сказал:

да хорош меня гуру называть

Нет уж, форму Вашими усилиями является максимально комфортной песочницей для обмена знаниями и опытом страждущих.

Поэтому есть как есть, без лебезения и утрирования - спасибо за труд и время.

22 минуты назад, Phoenix Lubricants сказал:

Из за одного не достоверного параметра точно не будем отправлять

Напрасно.

Экономия на спичках.

Но дело хозЯйское.

3 минуты назад, Nuclear сказал:

Нет уж, форму Вашими усилиями является максимально комфортной песочницей для обмена знаниями и опытом страждущих.

Поэтому есть как есть, без лебезения и утрирования - спасибо за труд и время.

Напрасно.

Экономия на спичках.

Но дело хозЯйское.

Экономии нет. Тесты стоят одинаковых денег. Нам удобнее пользоваться услугами данной лаборатории. 

7 часов назад, Phoenix Lubricants сказал:

Экономии нет. Тесты стоят одинаковых денег. Нам удобнее пользоваться услугами данной лаборатории

В прошлом году я им это же масло финское отправлял, утверждали, что паль, а оказалось, что рецептура другая. 

23 часа назад, Jibreel сказал:

В прошлом году я им это же масло финское отправлял, утверждали, что паль, а оказалось, что рецептура другая. 

Вылил в помойку ? :)

да шороху ты тогда навел, я реально подумал что подделка сначала, все когда то видишь в первый раз :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...