Перейти к публикации

Mobil1 FS 0W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А серия ESP разве не среднезольники у Мобила? А тут по анализу и указанным допускам – полнозольник. Ни на FS, ни на ESP из тех, что сохранил себе анализы, не похоже.

Balbes_ , это уже ближе к делу. Но здесь чего-либо похожего не вижу. Или новая рецептура, или палево? И цена какая-то не мобиловская.  Дождёмся опытных комментаторов.

Изменено пользователем Павел-1966
3 минуты назад, Павел-1966 сказал:

...Но здесь чего-либо похожего не вижу. Или новая рецептура, или палево?

А что "там" должно быть? Там разве есть это 'масло с SP?

Вот этот магазин. Сейчас там этого Мобила не вижу. Ассортимент маленький. В Ойл Клубе представлен. Юрлицо зарегистрировано 3 года 8 месяцев назад.    

Изменено пользователем Павел-1966
27 минут назад, Павел-1966 сказал:

Вы что сказать то хотели? Цена не нравится? Пойдите тогда у казахов купите, они это масло еще старой рецептуры по 9 тыс. продают.

Мобил обновил рецептуру под SP или -51 под подделку канает?

Изменено пользователем Balbes_

Balbes_ один соклубник из Германии ранее уже подтвердил, что это новая рецептура SP с уменьшенной зольностью и есть анализы на немецком ойл клубе

KostasBMW Я это и без вас знаю и выше в теме уже неоднократно написал, что это масло SP. Вы зачем это мне пишите?

Прикольно! Это же Infineum P6780. Что это значит? Мы видим как Mobil использует пакет присадок, который предназначается "для всех", разработанный не для себя любимого, особенный, как он обычно это делает, а для всех. Например вчера было выложено масло на этом пакете Volume Synline 0W-40 свежее

Масло кстати шикарное. За 2400р вы получаете 4 литра топа от топа... Притом это 0W-40. Я думал такого не бывает... :)

10 часов назад, Balbes_ сказал:

Масло куплено на Озон у продавца ООО "ТД АТЛАНТ ХИМ СЕРВИС" по цене 2 427 рублей за 4 литровую канистру!

а ссылку можете дать ? я чего-то не вижу на Озон это масло..

8 минут назад, torcon сказал:

Прикольно! Это же Infineum P6780. Что это значит? Мы видим как Mobil использует пакет присадок, который предназначается "для всех", разработанный не для себя любимого, особенный, как он обычно это делает, а для всех. Например вчера было выложено масло на этом пакете Volume Synline 0W-40 свежее

Только вот эти "все", почему то на этом пакете, например для 229.5, в ноак уложиться не могут, да и цифры окисления и нитрования несколько иные... 

4 минуты назад, масленкин сказал:

а ссылку можете дать ? я чего-то не вижу на Озон это масло..

Как понять "...не вижу"? Вот, напрмер, такое же SP https://www.ozon.ru/product/mobil-mobil-1-0w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-737112675/?asb=1Q1crWw2JuWpl8hNJ4WojtjcnDhW1zU5dtpyimACfO4%3D&asb2=LIWGO4RW3MUnEbcP3KIv2vLX5OUe38gkQXpcI58mIp_Baq8NhmwmZwA7OYZ0UKr0TiwZKChweo59bw7ii58ixA&avtc=1&avte=4&avts=1731216770&keywords=мобил+1+fs+0w40

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...