Перейти к публикации

Масла Teboil ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Масла Teboil ОБЩАЯ
Официальный сайт: https://teboil.ru/
Каталог продукции: https://teboil.ru/catalog/category/masla-dlya-legkovykh-avtomobiley/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Официальные представители дайте пожалуйста весь список артикулов продукции.

3475041 - Teboil Gold L 5W-40 API SN 4L

3475040 - Teboil Gold L 5W-40 API SN 1L

3468033 - Teboil Gold S 5W-40 API SN 4L
3468028 - Teboil Gold S 5W-40 API SN 1L
3453933 - Teboil Gold L 5w-30 API SP 1L
3453935 - Teboil Gold L 5w-30 API SP 4L
3470600 - Teboil Gold FE 5w-30 ILSAC GF-6A 1L
3470594 - Teboil Gold FE 5w-30 ILSAC GF-6A 4L
3468077 - Teboil Gold FE 0w-30 ILSAC GF-6A 1L
3468078 - Teboil Gold FE 0w-30 ILSAC GF-6A 4L
3468065 - Teboil Gold FE 0w-20 ILSAC GF-6A 1L
3468067 - Teboil Gold FE 0w-20 ILSAC GF-6A 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Teboil Diamond FS 5W-30 API SL Made in Russia

Teboil Diamond FS 5W-30 Made in Finland

Teboil Diamond Carat FE 0W-20 С5

Teboil Diamond Multi 5W-40 API SN Plus

Teboil Gold L 5W-30 Made in Russia

Teboil Gold FE 0W-20 API SP

Teboil Diamond Carat III 5W-30

Teboil Diamond Carat III 5W-30 Carbon to Lubes

Teboil Gold L 5W-40 API SN 

Teboil Diamond ECP C3 5W-30

Teboil Diamond Plus 0W-40 API SM

Teboil Fluid X

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Teboil Diamond Multi 5W-40 API SN Plus отработка на Лада Vesta после 6800км

Teboil Diamond Carat FE 0W‑20 на VOLVO XC-60 после 9500км

Teboil Diamond FS 5W-30 отработка на Ford Mondeo после 10000 км

Teboil Gold FE 0W-20 API SP отработка на Honda Fit GK3 L13B после 257ч

Teboil Diamond FS 5W-30 отработка на Ford Mondeo после 5500 км

Teboil Gold L 5W-30 отработка на Haval Dargo после 5611 км

Teboil Diamond Plus 0w-40 API SM отработка на Hyundai i30 после 10 тыс км.

Teboil Super XLD-2 5W-30 отработка на Iveco-AMT после 592 м/ч

Другие ответы в этой теме

у меня сосед по гаражам залил в Короллу Петро-Канаду. Так у него тоже через прокладку стало давить масло. Пробег 40 тыс. км.

Заливал Тебйол Голд, результат полетел датчик давления. (именно после Голда, я как то писал, что вроде маргнула лампочка, вот через несколько месяцев выдовила через датчик)

ну если важно у меня на teboil Gold текло все почти но было старое, датчик давления масла вообще прорвало и почти весь тебойл тогда на ружу вытек, как я на сухом двике 800-1000км и прокатился...

Но прокладки сальники были старые, масляный датчик надо было менять сразу как пришла машина. Кстати тебойла тогда оставалось 200-300 грам по мимо несливаемого остатка в картере, и двиг не стуканул, хотя уже стучал громко когда я заподозрил неладное.

Возможно Gold отлаживается на стенках в чем я его заподозрил, но я на нем ездил не по 5ткм, а по 10-12ткм - я думаю на нем нельзя было столько ездить - это масло для смен 5-7ткм (по крайней мере в тойотах). Возможно Gold более агрессивен к резинкам и сальникам чем другие масла - хотя я лично не представляю за счет чего?, тот же кряк что у всех, теже присадки, щелочное и кислотное обычны. Но то что двиг даже на 200-300 грамм масла не стуканул уже говорит о том что масло не фуфловая дешевка. Да и двиг очень надежный :up:

У меня среднее впечатлениие об этом масле, свои плюсы, свои минусы. Neste вон хвалили за отличные моющие свойства - че то я этого не увидел на своем примере, зато горит неплохо и в морозы оно погуще самого простого тебойла будет :) У всех свои недостатки и достоинства.

Голд так и есть среднее и ресурс его 5-7 не больше в зависимости от длины поездок , у меня вообще есть сомнения могут ли нанашем бензине современные масла держать кондицию по всем параметрам более 8т.км...

Vitek74

у меня вообще есть сомнения могут ли нанашем бензине современные масла держать кондицию по всем параметрам более 8т.км...

правильно говоришь, могут конечно но не все масла и не на тойотовских движках 90х это 100%.

да ну нафиг эту погоню за тупой экономей масл фильтр всегда меняется через 5-7 тыс....а при этом гляди в потемневшее масло и думай ой бл...какое супер дорогое может протянет еще тыс 5 .....вот это бред....лей уж что угодно но меняй все равно не позше 8 т.....если жаба не задавила то 5-6 синт....и 4-5 все остальное...я мутиль 8100 через 7-8 т менял последний раз 5 тыс. после догонялок по городу..)))

так что любой крутой бренд не спасет от нашего бензина и усл экспл.... :(((

Вдруг кому интересно двиг с пробегом 170т., из них посл. 32т.км.на Тебоил, 28т. на Тебоил Даимонд(0/40, 5/40) и сейчас 4,5 т.км на Голд С, менялось интервал, 13т., 6-7т., 8 т. Даймонд, и сейчас 4,5т. Голд С...

http://forums.drom.ru/picture.php?albumid=...pictureid=41239

..по моему не плохо..., .. желтизна в двиге и раньше была..ухудшений никаких по моему даже наоборот чище стало...

кстати а как в этот форум фото вставить?..

Vitek74 кнопка ответить>обзор>загрузить.

Неплохо, а двиг какой был?

Двиг он вроде и щас есть))..Д16А..это через маслозаливную седня фотнул...пробка чистейшая ...

ты, типа клонишь это не масло моет а двигатель просто такой?))) :(((

Vitek74 если бы это был toyota 3S 5A 4A 1JZ другое дело. А то Хонда понимаешь, да еще цивик, да еще D16A :D Я их грязных не видел, может мало пожил еще :(((

Просто хондоводы редко по 10-12 т.км. на масле ездят :crazy: ..ну ты меня понял...))

..или думаешь можно на автол переходить?))

я кстати уже рассказывал про двиг приятеля моего 4А, когда ставили был чистейший контрактный даже удивительно было, поездил на Мобил 3000 красный налет появился ..прям на пальце остается ...если двиг плохой почему раньше читый был....врятли японцы особо следили за ним...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...