Перейти к публикации

Volume Synline 5W-30 отработка на VW Tiguan 2 2.0 TSI (CZPA) после 8 104 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, celer сказал:

За 3800 можно 30 литров минералки взять и выкатывать их несколько лет. Лично я бы 4-5 литров масла за 3800 под дулом пистолета не купил. 

Ну класс, вы скряга как минимум.. (не залезая в разговоры о доходах..)

:blum2: 

Всем. Может быть давайте если не троллить сильно минеральщиков по месту пребывания, то и в таких не минеральных темах их мудрости не надо??! 

Анализ интересный, спасибо!

Изменено пользователем mefistofel3042
10 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Ну класс, вы скряга как минимум.. (не залезая в разговоры о доходах..)

:blum2: 

Всем. Может быть давайте если не троллить сильно минеральщиков по месту пребывания, то и в таких не минеральных темах их мудрости не надо??! 

Анализ интересный, спасибо!

Я вроде не просил давать оценку себе как плательщику. Смысла платить 4 рубля за 4 литра масла не вижу ни малейшего. 

4 часа назад, celer сказал:

За 3800 можно 30 литров минералки взять и выкатывать их несколько лет. Лично я бы 4-5 литров масла за 3800 под дулом пистолета не купил. 

Какое, М10дм или М10г2к ? 

40 минут назад, celer сказал:

Смысла платить 4 рубля за 4 литра масла не вижу ни малейшего

И вы теперь в КАЖДОЙ теме анализа или обсуждения обязательно посчитаете нужным зайти и это сказать? 

Ну окей, не отвлекайтесь на меня тогда, результаты уже есть.. но у вас еще не початый край работы в этом направлении:crazy: 

27 минут назад, torcon сказал:

когда хороший велик стоит 80 тысяч. 

Не видит смысла платить за велик 80 когда можно...:mail1::D

40 минут назад, знаток сказал:

Автоооооооол!!:bye2:

Скрытый текст

Я celer хоть и не знаю, но наверное понимаю. Был летом в Выборге, город как был в СССР, так ничего за 30 лет и не изменилось - серые хрущевки несколько кварталов, маленький, скромный город, где людям деньги зарабатывать не понятно, а тем более пенсионеру. Это просто "голодный, сытого не поймет".

износ кстати у мотора минимальный, 22ppm за 380мч накоплено, это считай как у японца 5ppm за 5000км. Еще раз подтверждает, что не плохой у Infineum новый пакет получился. И срабатывается долго.

59 минут назад, torcon сказал:

как ты вообще машину купил? На велике дешевле :) Не вижу смысла платить за машину.

Никогда бы не заплатил за машину 2 миллиона, когда хороший велик стоит 80 тысяч. 

Спокойно купил, когда курс доллара был другой и новая Лада Гранта в комплектации "Стандарт" стоила 220 тыс. руб. 

Что на минералке, что на синтетике функции двигателей выполняются одинаково, а вот на велике и машине, увы, нет. 

33 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

И вы теперь в КАЖДОЙ теме анализа или обсуждения обязательно посчитаете нужным зайти и это сказать? 

Ну окей, не отвлекайтесь на меня тогда, результаты уже есть.. но у вас еще не початый край работы в этом направлении:crazy: 

Не видит смысла платить за велик 80 когда можно...:mail1::D

Автоооооооол!!:bye2:

Я это сказал на предложение показать сей анализ минеральщикам, как якобы великое торжество синтетики. Потому и попросил для минеральщиков сперва озвучить ценник. 

1 час назад, знаток сказал:

Любое ГОСТовское от нормального производителя. Мне за 3 замены потихоньку начало "фирменную лукойловскую" желтизну отмывать. 

IMG_20241111_161304.jpg

36 минут назад, celer сказал:

Любое ГОСТовское от нормального производителя. Мне за 3 замены потихоньку начало "фирменную лукойловскую" желтизну отмывать. 

IMG_20241111_161304.jpg

Вам бы снаружи ещё бы мотор помыть, а то такое ощущение, что с момента покупки не мылся. Похоже на какую-то ненависть к технике.

6 минут назад, seven777 сказал:

Вам бы снаружи ещё бы мотор помыть, а то такое ощущение, что с момента покупки не мылся. Похоже на какую-то ненависть к технике.

Правильное ощущение, клапанную крышку с момента покупки не мыл. А блок сухой и ржавый. 

Не плохо. Я вот думаю Shell HU 5w40 менять на 300 или тоже 400 накатать (будет 20 000 км). Двиг тот же - CZPA. 

Изменено пользователем Lacoste

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...