Перейти к публикации

Акция Sintec Lubricants по трансмиссионным маслам "Масло за отзыв"

Рекомендованные сообщения

Акция Sintec Lubricants по трансмиссионным маслам "Масло за отзыв"

Компания ООО «Синтек Лубрикантс» занимает ведущие позиции на российском рынке моторных масел, антифризов, смазочных материалов и других автомобильных спецжидкостей. Антифризы и моторные масла SINTEC хорошо известны и востребованы в России, СНГ, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Высокое качество продукции – результат 25 лет работы специалистов компании над совершенствованием рецептур и технологий. Использование в производстве последних научных достижений и инновационных разработок обеспечивается благодаря наличию на предприятии независимой исследовательской лаборатории (аттестат аккредитации № РОСС.RU 0001. 21 НТ 47), которая оснащена современным аналитическим оборудованием, включая 15 стендов для испытания коррозионного воздействия на металлы (ГОСТ 28084) и двухконтурный циркуляционный стенд для определения кавитационной коррозии антифризов (ASTM D 2570).

Механика:

Количество участников: 10

Предоставим необходимое количество трансмиссионного масла для замены.

Sintec CVTF Multi

Sintec ATF Multi

Sintec ATF VI

Sintec Transmission 75W-90 GL-4/GL-5

С техническими характеристиками можно ознакомиться на сайте: https://sinteclubricants.ru/

Наша компания бесплатно предоставит продукцию, оплатит проведение экспертиз и доставку до участника акции. Приз будет вручен за самый интересный и подробный отзыв. Победитель будет определен путем голосования участниками форума oil-club.ru.

Важно!
Отбирать будем тех участников, которые будут готовы сразу заменить масло на Sintec.

Условия участия в акции:

Каждый отобранный участник называет необходимый объем для замены масла и доливки, если таковая необходима. Анализ Вашего отработанного масла будет оплачен нашей компанией – Базовый анализ (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, массовая доля растворенной воды, %, массовая доля механических примесей, %, коррозионное воздействие на медную пластинку, температура застывания, кислотное число. Так же предлагаем по теме акции участникам форума проголосовать за «самый интересный отчет».

Победителю будет вручен приз в виде объема трансмиссионного масла на полную повторную замену на выбор из следующего списка:

Sintec CVTF Multi

Sintec ATF Multi

Sintec ATF VI

Sintec Transmission 75W-90 GL-4/GL-5

Требования к претендентам:

• Нахождение в России.

Статус участника форума не менее чем «Начинающий»

• Готовность предоставить объективный, честный отзыв и оформить полный отчет, описываем автомобиль, условия эксплуатации, субъективные/объективные ощущения, факты

• Готовность получить (и в последствии отправить отработку) продукцию через терминал транспортной компании.

• Каждый желающий принять участие в акции размещает ответ в этой теме с указанием следующей информации:

1. автомобиль (марка, модель)

2. тип коробки передач

3. год выпуска

4. желаемое масло из ассортимента SINTEC (можно несколько наименований)

5. планируемая дата заливки полученного по акции масла

6. город нахождения участника акции

В случае, если вы будете выбраны участником акции, также просим присылать в личные сообщения:

ФИО и контактный номер телефона для оформления курьерской доставки 

• Участник самостоятельно выбирает моторное масло из ассортимента SINTEC наиболее подходящий для его автомобиля, в соответствии с требованиями автопроизводителя.

• Запрещается передавать акционное масло третьим лицам. То есть необходимо использовать на своем автомобиле и после полагаясь на личный опыт составить отчет.

Период проведения акции:

Заявки принимаются в данной ветке форума по 25 ноября 2024 г.

Написание и публикация отчета по 30 ноября 2025 г. включительно.

Голосование с 1 по 10 декабря 2025 года.

Определение победителя 10 декабря 2025 г. в 12-00 по Московскому времени.

Просьба иметь ввиду, что отправка продукции может занять время.

Другие ответы в этой теме

Добрый день!

1. Авто Лада Гранта 200000 пробег.

2. Мкпп 2181.

3. 2014 год.

4.Sintec transmission 75w-90 gl-4/gl-5

5. Заливал в мкпп Sintec transmission 75w-90 gl-4/gl-5, Пробег на масле около 25 тыс.километров, почти за 10 месяцев.

Приобрел жене новую гранту, планирую поменять заводское трансмиссионное масло на такое же Sintec 75w-90 gl-4/gl-5, в ближайшее время, если получу посылку то сразу же поменяю.)))

6. г.Санкт-Петербург.

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Условия акции)

Ответы на вопросы

1) Акция только по одному узлу, если вы заливаете Sintec в раздатку, коробку, мост - выбирайте что вам интереснее.

2) Это не требование, но вы сами должны честно для себя понять, что если вы откатаете 10 тыс км за год и сольете, вас засмеют свои же. Поэтому 35-40 тыс км желательно.

3) Замена должна быть полная, сами понимаете миксы 50 на 50 никому не интересны. 

1. BMW X1 E84 155т.км.

2. АКПП ZF 8HP45

3. 2014г.

4. Sintec ATF VI - 11 литров на аппаратную замену.

5. При получении, замена.

Комментарий. За год совершенно точно не откатаю 60т.км., возможно за 2 года. Если именно нужны результаты, 1 год и 60т.км, то меня исключите.

.....самостоятельно куплю данное масло.

1. ВАЗ-2112

2. механическая

3. 2007

4. Sintec Transmission 75W-90 GL-4/GL-5  4л

5. в течении нескольких дней после получения

6. Екатеринбург

машина рабочая, каждый день катается по области, думаю 30 накатает за требуемый период.

пробу отработки смогу отвезти сам в миц гсм Екатеринбург.

Honda Jazz(Fit) GD1
Вариатор Honda SWRA
2003
Sintec CVTF Multi
замена масла по получении
Саратов

Полный объём масла в вариаторе 6,2л , несливаемый остаток ~3л , для замены нужно не менее 8л .

1. Nissan Qashqai 2 J11 2л. дорест РФ сборки 

2. Jatco JF016e

3. 2017

4. CVTF MULTI SINTEC допуск NS-3 12л

5. планируемая дата заливки январь 2025г

6. Уфа

1. Рено Аркана  1.3л. 4х4 

2. Jatco JF016e

3. 2019

4. CVTF MULTI SINTEC допуск NS-3 12л

5. планируемая дата - по получению

6. Ахтубинск

(за год откатаю 15ткм примерно, не заявлялся, так как понимаю что это мало, но вдруг нужна статистика)

У меня супруга на ниссане за год намотала 40 тыс км. Она не таксист и не доставщик, за рыбой на базу, в магаз и обратно домой в конце рабочего дня.

Акция на самом деле интересная, тем что это трансмиссия. Сколько стоит сейчас купить 12 литров ATF на полную смену? Тысяч восемь десять рублей? 

Анализов отработок трансмиссий Синтека нет. Тема не раскрыта.

А Синтек, между тем использует пакеты присадок Afton Infineum, понимая ответственность.. Это вам не конструктор "я так вижу".

Давайте заявки собирать. Хватит брюзжать. 

что-то пропустил, попробую на подножку запрыгнуть...

1. Lada Vesta SW 106лс 

2. МКПП ВАЗ

3. янв.2021 (по ПТС дек.2020)

4. 75W-90 GL-4 (можно GL-4/5) канистру 4л

5. т.к. это не моторка, заменю в течении недели, как у мастера будет время...

6. пригород Екатеринбурга, пробег за год 25т.км+, правда 70% - трассовый.

скорее всего будет 30+, т.к. дочь в Челябинск (200км в одну сторону) поступила, но и % трассы будет больше

(если поеду на юг, то  ещё +6т.км гарантированно будет)

PS обязательное условие от меня - лаба должна быть УРЦ,

возиться отправлять - нет желания, а до УРЦ я масло прямо в КПП довезу )))

Изменено пользователем _AI_

Bankol SaintBeaver Dk2332 СергейБ56 Михайло alex00 прошу всех ответить 30-40 тыс км в год у Вас есть вероятность наездить?

Примерно 5 участников мы набрали, можно еще недельку пособирать заявки. Я тогда объявление новое сделаю.

Просьба завялятся тем кто обычно катает 30-40 тысяч в год и больше! (Да я понимаю что таких людей мало, но нужны именно такие тестеры, 4 года ждать никто не будет... там уже масла поменяются 10 раз.)

torcon опишу мой расклад и как вижу.

59 минут назад, torcon сказал:

30-40 тыс км в год у Вас есть вероятность наездить?

Есть вероятность. На протяжении 8ми лет выходит 55-60 в год. Но человек предполагает, а располагают за него...

Я меняю два раза в год каждые 30-35, т.к. через 30 АКПП начинает пинаться т.е. присадки и загуст начинают вырабатываться. Уже два ведра по 20 л выкатал кроме того, что брал в розлив. Здесь с моей стороны будет тоже самое: контроль до 30, а дальше как отработает и на сколько хватит (5-10 тысяч).

Так же лично я бы хотел сдать ATF WS через 30-35 (уже 12 есть за 1.5 месяца) на анализ и только потом катать Dextron 6 дабы скоррелировать показания.

1 час назад, torcon сказал:

(Да я понимаю что таких людей мало, но нужны именно такие тестеры

ATF не моторное. Не смотря на запатентованные пакеты такое мероприятие так или иначе риск (потому и участников мало), потому предлагаю, если всё пройдет ОК, выдать каждому за реальный тест ещё по порции ATF в качестве компенсации, а не устраивать "битву за колбасу". UPEC себе это позволить может.

Сам лично до сих пор сомневаюсь: нужно ли мне брать на себя столько ответственности, когда с другой стороны цена ATF WS неадекватна и не все аналоги хороши.

1 час назад, torcon сказал:

Bankol SaintBeaver Dk2332 СергейБ56 Михайло alex00 прошу всех ответить 30-40 тыс км в год у Вас есть вероятность наездить?

Примерно 5 участников мы набрали, можно еще недельку пособирать заявки. Я тогда объявление новое сделаю.

Просьба завялятся тем кто обычно катает 30-40 тысяч в год и больше! (Да я понимаю что таких людей мало, но нужны именно такие тестеры, 4 года ждать никто не будет... там уже масла поменяются 10 раз.)

Приблизиться к 30+т км очень вероятно с учётом отпусков, более мало вероятно конечно. И понимать бы ещё как именно хочет синтек эту акцию проводить. Если меняется аппаратом полностью замещением это одно дело, если разбавить 1-2 канистрами по 4л не знаю имеет ли это смысл? 

6 часов назад, torcon сказал:

35 тыс. км +/- это мой средний годовой пробег. Масло менять только аппаратом или несколько частичных замен можно?

Тему почистил, спасибо тем кто честно ответил что не накатает 30-40 тысяч за год. Заявки ваши удалил что бы не запутаться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...