Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech Diesel 5W-30 API SN свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  16.11.2024 в 00:59, Rams27 сказал:

Спасибо, посмеялся.....

Раскрыть  

Ага, можете посмеяться с владельцами мощных дизелей Ранджей и бмв, а то у них проблема с вкладышами и не до смеха...

то что нет бора (борированных сукцинимидов) не страшно, здесь сукцинимиды другого типа. Пик же показывает высокий пик сукцинимидов.

692811680_LukoilGenesisArmortechDiesel5W-30APISNFTIR-gif-bc1795473fa884888d61eb6b57b358c0-gif-1175×517--11-16-2024_09_27_AM.png

полиамины, полиизобутилены итд :) Здесь как у пакетов Lubrizol много где нет бора, но дисперсанты там есть, просто другого типа.

Сейчас кстати и у Lubrizol на новом пакете встречается борированный сукцинимид.

Плохо не когда "бора нет". Плохо, когда сукцинимидный пик 0.37 у какого-нибудь дизельного масла ACEA C3 или полнозольника с серьезными спецификациями.

(хотя встречались и такие масла у громких брендов.)

16.11.2024 в 04:36, AleksFreeman сказал:

Ранджей и бмв

Раскрыть  

Если проблемы у Ренджей и БМВ, значит виновато масло.....

Капитан Логика!

Изменено пользователем Rams27
  16.11.2024 в 05:04, Rams27 сказал:

Если проблемы у Ренджей и БМВ, значит виновато масло.....

Капитан Логика!

Раскрыть  

Ну ещё некоторые дизеля рено, тоже вкладыши. Спроектированные скорее всего под hths 3.5, но в угоду экологии эксплуатация не на том масле.

16.11.2024 в 04:42, torcon сказал:

то что нет бора (борированных сукцинимидов) не страшно, здесь сукцинимиды другого типа. Пик же показывает высокий пик сукцинимидов.

692811680_LukoilGenesisArmortechDiesel5W-30APISNFTIR-gif-bc1795473fa884888d61eb6b57b358c0-gif-1175×517--11-16-2024_09_27_AM.png

полиамины, полиизобутилены итд :) Здесь как у пакетов Lubrizol много где нет бора, но дисперсанты там есть, просто другого типа.

Сейчас кстати и у Lubrizol на новом пакете встречается борированный сукцинимид.

Плохо не когда "бора нет". Плохо, когда сукцинимидный пик 0.37 у какого-нибудь дизельного масла ACEA C3 или полнозольника с серьезными спецификациями.

(хотя встречались и такие масла у громких брендов.)

Раскрыть  

А новус , который по ссылке уже же вроде не на лубризоле......

16.11.2024 в 04:13, torcon сказал:

Поддерживаю, уже скинулся на тест этого масла на стойкость полимерного загустителя в этой теме.

Раскрыть  

Есть смысл образец после форсунки прогнать на hths?!

Многоборец да он уже на Infineum, я просто первое что вспомнил на любрике. (недавно твой Febi Longlife Plus 5W-30 еще был.)

AleksFreeman интересная мысль, если сделать HTHS прогнать на форсунке и сделать еще раз HTHS, было бы интересно поглядеть что будет. Но на это надо + 6 тыс. рублей.

Ребяты) поддержим рублём тестирование на бош форсунке! Спасибо!

Народ, мы собрали 1800р на Shear Stabilty (полимерный загуститель) этого масла. Присоединяйтесь здесь.

16.11.2024 в 06:26, torcon сказал:

интересная мысль, если сделать HTHS прогнать на форсунке и сделать еще раз HTHS, было бы интересно поглядеть что будет. Но на это надо + 6 тыс. рублей.

Раскрыть  

Давай попробуем, по крайней мере ооочень интересно, думаю осилим;)

На Озоне (у продавца Озон где я покупал образец) это масло 1930р. Не давно были скидки его продавали по 1500.

https://www.ozon.ru/product/lukoyl-lukoil-genesis-armortech-diesel-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-177620564/?from_sku=177620558&oos_search=false

литруху этого масла заказал что бы не ждать. 

16.11.2024 в 06:17, AleksFreeman сказал:

Ну ещё некоторые дизеля рено, тоже вкладыши. Спроектированные скорее всего под hths 3.5, но в угоду экологии эксплуатация не на том масле.

Раскрыть  

N20b20 тоже любят вкладыши провернуть. Требования по маслу ll-04 hths 3.5>или=. Тоже масло виновато? Тут та цифра на которую вы делаете упор а вкладыши всё равно покидают чат) 

15.11.2024 в 12:40, Vasya- сказал:

Ну дак, ихняя  vhvi-4, которая 3+группы, отличные низкотемпературные св-ва у нее.  

Раскрыть  

Я писал уже ранее в других ветках что лукойл 3+ группу использует и она отличается высоким индексом вязкости. Хорошая группа и повезет если они ее замешают, от партии к партии данные разные.

16.11.2024 в 06:28, torcon сказал:

Народ, мы собрали 1800р на Shear Stabilty (полимерный загуститель) этого масла. Присоединяйтесь здесь.

Раскрыть  

Присоединяюсь, мне интересно проверить правда ли как я думаю что тут улучшенная база лучка и она лучше пройдет тест форсунки. 

Смущает только одно, если дело и правда в группе 3+ то нет гарантий что завтра зальют ее)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...