Перейти к публикации

Volume Synline FE 5W-30 отработка на Toyota Tundra 5.7 (3UR-FE) после 10 300 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Volume Official сказал:

Тогда это будет изменением рецептуры с другим пакетом присадок. И спецификации ACEA C2, MB 229.61 и др. нельзя будет указывать. У нас есть продукт с другой вязкостью с полнозольный рецептурой - Synline FE 0W-30 

Хорошо,тогда почему в этой отработке большее количество присадок(масло до этого было такое же)?Другая партия,больше насыпали пакета присадок?(и зола что не увеличится?)Я понимаю что ни чего страшного не произойдет,но стабильность-залог качества.

Изменено пользователем Павел35
28.01.2025 в 06:19, Павел35 сказал:

Хорошо,тогда почему в этой отработке большее количество присадок(масло до этого было такое же)?Другая партия,больше насыпали пакета присадок?(и зола что не увеличится?)Я понимаю что ни чего страшного не произойдет,но стабильность-залог качества.

В описании анализа я подметил, что МИЦ ГСМ показало бОльшую концентрацию присадок, чем УРЦ. Партия свежего и отработки точно одна, т.к. Synline FE 5W-30 завозили только одну пока партию. Скорее всего, это воспроизводимость между лабораториями.

В другом анализе отработки этого же продукта все очень близко со свежим по элементам присадок:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/91616-volume-synline-fe-5w-30-otrabotka-na-mb-a200-v177-m282914-posle-8-199-km/

Александр, я бы сказал что это не воспроизводимость между двумя лабораториями, а у одной из лабораторий сплясали элементы. Ваша ссылка где у обоих лаб одинаково, это только подтверждает :)

Большая просьба к администраторам форума: прикрепите, пожалуйста, ссылку на этот анализ в шапку нашей основной ветки:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/82660-masla-volume/

31 минуту назад, torcon сказал:

Александр, я бы сказал что это не воспроизводимость между двумя лабораториями, а у одной из лабораторий сплясали элементы. Ваша ссылка где у обоих лаб одинаково, это только подтверждает :)

А может и так! 

Будет интересно ещё посмотреть на анализы отработок по элементам в  рамках нашей текущей акции. Видел много заявок именно на Synline FE 5W-30 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...