Перейти к публикации

Kixx PAO1 0W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, SaintBeaver сказал:

А какая к черту разница какой пакет, если от ДВС идут звоны/лязги/гулы? Хоть в зад расцелуй это масло за VOA, если оно заставляет страдать водителя, то катать его удовольствие извращенное.

Ещё раз, я говорил про пакет, вопрос про который был адресован мне изначально. Про звуки лучше адресуйте вопрос заклинателям движков, которые слышат как движки им что-то шепчут, урчат, мурчат и может даже что-то сообщают. Акустика от масла нигде не нормируется и скорее всего очень субъективна. На основании психического дискомфорта водителя делать заключение о работе pcmo, ну такое..

8 минут назад, gentechnik сказал:

На основании психического дискомфорта водителя делать заключение о работе pcmo, ну такое..

А кто делает? Покажи мне этого негодяя

7 часов назад, skorp777 сказал:

Это как? СПИСОК официальных продавцов КИКС то же "в зоне риска"?

Я немного про другое, не  про подделки и санкции.

В последнее время тенденция идет уходить от масел с базой на полном ПАО, особо не информируя об этом покупателей. Да, возможно от этого они хуже не становятся, это след этап развития автомасел итд. Но все же есть покупатели, которые хотят именно соответсвие Пао-шмао на этикетке и в натуре, а не 5% ПАО в составе, в то время как надпись PAO занимает пол-площади на канистре.

17.11.2024 в 15:31, gentechnik сказал:

В совокупности мне нравится, вам разве нет?

ПАО не смазывает и не растворяет. Да, там где сильные минуса, без пао никак.

Изменено пользователем Vasya-

или ионная жидкость или эстеры или минералка 1 группы. 

Снимок экрана 2024-11-20 154720.png

Минералка 1 группы почти всегда есть в маслах 10%, в ней разбавлен пакет присадок. 

Ионная жидкость например ZIC заявлял в ZIC Zero 20 0W-20

ну и Эстеры вы часто видите в ПАО

Есть такие масла как Castrol EDGE 0W-40 полностью на ПАО без эстеров, там это скорее всего решается специальными добавками или дисперсантом.

5 часов назад, gentechnik сказал:

Vasya- для балансировки пао использованы эстеры

А если зимой от конденсата эстеры попортятся? :)

29 минут назад, Vasya- сказал:

Не, они же защищены маслом.  Наверное. )

1 час назад, Vasya- сказал:

да ладно вам, до мая дотянут как-нибудь :sarcastic:

если авто регулярно эксплуатируется, вероятность образования конденсата снижается. тут даже не сама зима как фактор страшна, а влажность, переход туда-сюда через точку росы, простой и/или короткие поездки.

Изменено пользователем gentechnik
15.11.2024 в 23:50, Space сказал:

Kixx PAO1 0W-30 API SP, ACEA C2/C3  свежее, производства 2023 года спасибо всем владельцам авто с двигателем DW10FD и чату Бусоводов :good2: за участие!

Масло закупал 29 мая 2024г на Озон у продавца Центр Автомасел. Доставка масла  уже была 07.06.2024г. На анализе смесь масел из 4 л канистры и литрушки, к сожалению 4 литровую канистру не сохранил.  

Не видел сбор на VOA на данное масло .  Мог бы предоставить 0,5 л (производства  04.2023 )  из тары 4 л 

Изменено пользователем Sliva

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...