Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Tuningator сказал:

Повелся на отзывы и честность продавца.
Но как известно, честность, это редкость с наше время.

Вот и учитывай отзывы после такого... Надо Вам отзыв написать, испортить жизнь ушлепку! 

3 часа назад, AEvgen001 сказал:

torcon Вот тут вообще в точку. Пишут, "Сменил масло, все отлично, рекомендую и тд". Заходишь на озоне в профиль, а там человек литрушку купил и все:sarcastic:

Где вы это смотрите? Я смотрю свои отзывы, например покупал несколько литрушек, а в отзыве написано "объем 1л". Это не количество, а размер фасовки если были разные варианты в карточке товара. 

Выложили бы хоть фото канистры на весах, так и не поймёшь, что не надо покупать. Но я тоже больше не буду WS лить, риск слишком велик. Юнайтед или Идемитсу думаю не так подделывают

4 часа назад, Oleg_is_250 сказал:

очень печально что у этого масла нет аналогов

Поэтому есть целая тема по аналогам :sarcastic:

maxxf Выбери масло на озоне и зайди в отзывы. И нажми на имя человека, который оставил отзыв. Откроются все отзывы этого человека, которые он оставлял о товарах приобретенных. Если он конечно свой профиль не скрыл

1 час назад, leshka сказал:

Юнайтед или Идемитсу думаю не так подделывают

Sintec ATF VI можно покупать в официальном магазине производителя на Озоне, не опасаясь подделки ;)

AEvgen001 отзывы-то открываются, но там нет информации сколько он купил, только вариант товара, для масла это будет объем канистры 1, 4 или 5л.

Тоже в поисках масла для замены,  ws реально страшно брать. Кто что скажит про TAKUMI WS. Вроде Япония.  И подделок не бывает. 

18 часов назад, torcon сказал:

Скорее всего это вообще не ATF с таким фосфором. 

Даже в Redline Amsoil которые любят жирные пакеты присадок, такого фосфора не было. 400-500ppm.

Пакет похож на трансмиссионку только API GL-5/4 какую-нибудь разбавленную. Но вариантов тут много, смысла гадать нет. Суп из которого не вычленить ингредиенты. :)

Dexron от Mannol вполне может иметь фосфора больше чем положено 

Может Mannol Dexron II затестим чисто на элементы и вязкость ?

Изменено пользователем Projector
18 часов назад, Владимир09 сказал:

Я что-то не улавливаю, а что, первый раз в жизни нашли подделку Тойоты?!))) Раньше их не было?)))

Подделки были всегда и есть сейчас.
НО ! Лично я ни разу не слышал и тем более не сталкивался, с тем чтобы в Б/У тару наливали "левое" масло, запечатывали и снова продавали как оригинал. 

16 часов назад, coronamark2 сказал:

Вот и учитывай отзывы после такого... Надо Вам отзыв написать, испортить жизнь ушлепку! 

Уже второй раз пытаюсь выложить отзыв на авито, но его блокируют.
Сегодня уже предоставил скрины о переписке, приложил чек на перевод денег, может пропустят.

18 часов назад, Владимир09 сказал:

Думаю, не столько лень, сколько малоинформативно) Понятно, что левак, из первых сообщений. Остальное - из пустого в порожнее) А в шапке сразу будет видно, что такой-то продавец - подлец, там брать ничего нельзя и нужно рассказать об этом максимальному количеству автовладельцев - как минимум, прочитавшие здесь эту инфу, уже ничего у того подлеца брать не будут... Но вам видней, конечно, как обычно)

Кстати, сейчас проверил, ссылку которую выкладывал, она не открывается, продавец снял данное объявление.
Пока разбираюсь как прикрепить магазин продавца к шапке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...