Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я что-то не улавливаю, а что, первый раз в жизни нашли подделку Тойоты?!))) Раньше их не было?)))

Печальные новости, я это масло лью в сервисе, где обслуживаю коробку. Заказывают его они сами. Походу, надо перестраховываться, и брать либо аналогичный кикс, либо покупать у рустранслогистик, у них вроде все ок должно быть

Изменено пользователем hellopashka
7 минут назад, hellopashka сказал:

покупать у 

Любого порядочного продавца, как, собственно, всегда и было!))) Всё 100500 лет знают, что самые подделываемые автозапчасти - это Тойота и К/Х) В очередной раз - человек на помойке купил левак подешевле = результат закономерен!

5 минут назад, fucking Chelios сказал:

Добавьте продавца с авито в шапку

Вот хоть что-то дельное. А то раньше - найдут левак где-то, но в каком магазине - "не скажу"... 

В теме есть ссылка на объявление на Авито - лень читать?

35 минут назад, Lobshter сказал:

По моему, вы говорите не про тойоту WS, потому что тойота WS или Декстрон6 аналогов тьма и больше.

Канистр на которых написан допуск тойота WS и правда тьма, но при сравнение в той же вязкости при 100град есть разница, я лично не нашёл аналогичного масла , вернее есть Aisin но его не найти вообще 

Изменено пользователем Oleg_is_250
27 минут назад, ModeratorSigma сказал:

лень читать?

Думаю, не столько лень, сколько малоинформативно) Понятно, что левак, из первых сообщений. Остальное - из пустого в порожнее) А в шапке сразу будет видно, что такой-то продавец - подлец, там брать ничего нельзя и нужно рассказать об этом максимальному количеству автовладельцев - как минимум, прочитавшие здесь эту инфу, уже ничего у того подлеца брать не будут... Но вам видней, конечно, как обычно)

Изменено пользователем Владимир09
44 минуты назад, Olejik сказал:

Кроме фосфора

И вязкости, которая у сабжа соответствует Dexron-III. В то время, как WS - Dexron-VI ;)

Владимир09 Я то здесь при чем , есть автор , кнопка редактирование у него активна , а ты опять там что то начинаешь в мою сторону говорить , не хорошо это 

Oleg_is_250 Toyota WS - обычный Dexron-VI. Азиатская чуть жиже, американская чуть гуще, но всё в пределах спецификации GMW 16444.

У Aisin всё ещё интересней. У них даже AFW+ с вязкостью 7.4 соответствует WS :D

AFW-VI с вязкостью 6.1 - тем более.

Ещё: Aisin разрешает использовать AFW+ там, где VW требует G053001 (ULV с вязкостью 3.3) ;)

Изменено пользователем kos7500
4 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Владимир09 Я то здесь при чем , есть автор , кнопка редактирование у него активна

Я-то откуда знаю, что у него активно, что не активно... Поэтому и высказал в сторону администрации, а вы меня снова упрекаете, нехорошо это... Кроме того, ТС, возможно, не знает своих возможностей редактирования (8 сообщений всего) и ему никто не подсказал...

Изменено пользователем Владимир09
32 минуты назад, Oleg_is_250 сказал:

Канистр на которых написан допуск тойота WS и правда тьма, но при сравнение в той же вязкости при 100град есть разница, я лично не нашёл аналогичного масла , вернее есть Aisin но его не найти вообще 

Разница в пару процентов не говорит что аналогов нет.) Тем более в коробке масло может как перегреваться, так и недогоеваться, все зависит от длительности езды, погоды и эксплуатации. 
тем более вот что-что, но в тойотовских коробках побоку на процентную разницу в вязкости, там главное чтоб его хотяб меняли)

Tuningator 

5 часов назад, Tuningator сказал:

Продавец не проверенное лицо, я понимал свои риски. Но надеялся, признак оригинальности тары.
https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/toyota_atf_ws_original_yaponiya_1030811111

Офигеть! Реально 750 отзывов на 5звёзд!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...