Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  19.11.2024 в 07:33, Tuningator сказал:

Повелся на отзывы и честность продавца.
Но как известно, честность, это редкость с наше время.

Раскрыть  

Вот и учитывай отзывы после такого... Надо Вам отзыв написать, испортить жизнь ушлепку! 

19.11.2024 в 11:57, AEvgen001 сказал:

torcon Вот тут вообще в точку. Пишут, "Сменил масло, все отлично, рекомендую и тд". Заходишь на озоне в профиль, а там человек литрушку купил и все:sarcastic:

Раскрыть  

Где вы это смотрите? Я смотрю свои отзывы, например покупал несколько литрушек, а в отзыве написано "объем 1л". Это не количество, а размер фасовки если были разные варианты в карточке товара. 

Выложили бы хоть фото канистры на весах, так и не поймёшь, что не надо покупать. Но я тоже больше не буду WS лить, риск слишком велик. Юнайтед или Идемитсу думаю не так подделывают

19.11.2024 в 11:35, Oleg_is_250 сказал:

очень печально что у этого масла нет аналогов

Раскрыть  

Поэтому есть целая тема по аналогам :sarcastic:

maxxf Выбери масло на озоне и зайди в отзывы. И нажми на имя человека, который оставил отзыв. Откроются все отзывы этого человека, которые он оставлял о товарах приобретенных. Если он конечно свой профиль не скрыл

19.11.2024 в 15:59, leshka сказал:

Юнайтед или Идемитсу думаю не так подделывают

Раскрыть  

Sintec ATF VI можно покупать в официальном магазине производителя на Озоне, не опасаясь подделки ;)

AEvgen001 отзывы-то открываются, но там нет информации сколько он купил, только вариант товара, для масла это будет объем канистры 1, 4 или 5л.

Тоже в поисках масла для замены,  ws реально страшно брать. Кто что скажит про TAKUMI WS. Вроде Япония.  И подделок не бывает. 

19.11.2024 в 11:29, torcon сказал:

Скорее всего это вообще не ATF с таким фосфором. 

Даже в Redline Amsoil которые любят жирные пакеты присадок, такого фосфора не было. 400-500ppm.

Пакет похож на трансмиссионку только API GL-5/4 какую-нибудь разбавленную. Но вариантов тут много, смысла гадать нет. Суп из которого не вычленить ингредиенты. :)

Раскрыть  

Dexron от Mannol вполне может иметь фосфора больше чем положено 

Может Mannol Dexron II затестим чисто на элементы и вязкость ?

Изменено пользователем Projector
  19.11.2024 в 12:22, Владимир09 сказал:

Я что-то не улавливаю, а что, первый раз в жизни нашли подделку Тойоты?!))) Раньше их не было?)))

Раскрыть  

Подделки были всегда и есть сейчас.
НО ! Лично я ни разу не слышал и тем более не сталкивался, с тем чтобы в Б/У тару наливали "левое" масло, запечатывали и снова продавали как оригинал. 

19.11.2024 в 14:12, coronamark2 сказал:

Вот и учитывай отзывы после такого... Надо Вам отзыв написать, испортить жизнь ушлепку! 

Раскрыть  

Уже второй раз пытаюсь выложить отзыв на авито, но его блокируют.
Сегодня уже предоставил скрины о переписке, приложил чек на перевод денег, может пропустят.

19.11.2024 в 12:54, Владимир09 сказал:

Думаю, не столько лень, сколько малоинформативно) Понятно, что левак, из первых сообщений. Остальное - из пустого в порожнее) А в шапке сразу будет видно, что такой-то продавец - подлец, там брать ничего нельзя и нужно рассказать об этом максимальному количеству автовладельцев - как минимум, прочитавшие здесь эту инфу, уже ничего у того подлеца брать не будут... Но вам видней, конечно, как обычно)

Раскрыть  

Кстати, сейчас проверил, ссылку которую выкладывал, она не открывается, продавец снял данное объявление.
Пока разбираюсь как прикрепить магазин продавца к шапке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...