Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, Владимир09 сказал:

А то раньше - найдут левак где-то, но в каком магазине - "не скажу"... 

Так это по понятным причинам происходило и происходит. Когда на всю округу рассказываешь про подделку подмосковного завода, который ни милиция, ни ФСБ, ни крупные зарубежные компании, до сих пор закрыть не могут, только дурак не поймет, почему завод не называется :) Но с дивана то виднее конечно, когда попа в тепле и ей ничего не угрожает. :)

17 минут назад, Tuningator сказал:

я ни разу не слышал и тем более не сталкивался, с тем чтобы в Б/У тару наливали "левое" масло, запечатывали и снова продавали как оригинал. 

Всегда бывает первый раз... Этой "технологии" 748 лет, примерно... 

П.с. мои посты не в вашу сторону, а по поводу общего возбуждения - как будто произошло что-то сверхъестественное))) Тем более, с учётом места приобретения "оригинала" Тойота, который и в хорошие времена никто из нормальных автовладельцев не приобретал на помойках/свалках)))

Покричать "сам виноват", постфактум, увидев анализ. :D

2 минуты назад, Tuningator сказал:

Кстати, сейчас проверил, ссылку которую выкладывал, она не открывается, продавец снял данное объявление.
Пока разбираюсь как прикрепить магазин продавца к шапке.

А, сука! :)  Чует кошка, что масло съела! :)  Понимает, что жареным запахло... Значит - продавал паль и ЗНАЛ об этом! Иначе так бы не шифровался! Ну, а на АВИТО я вообще ничего не покупаю... Ибо если Озоны/Вайлдберисы хоть какую-то ответственность несут и недобросовестного продавца гнобят, то на АВито всем пофигу! И, кстати, я на вайлдберизе как-то заказал масляный фильтр Пурфлюкс... Пришла подделка. Отказался, выложил соответствующий отзыв... Продавец с вайлдбериза пропал... 

5 часов назад, Alsis сказал:

Тоже в поисках масла для замены,  ws реально страшно брать. Кто что скажит про TAKUMI WS. Вроде Япония.  И подделок не бывает. 

Ну, может, ИПОНИЯ... Что-то сейчас всяких японских Токаям и прочих Йокогам развелось - до китая раком не переставить! И все - ЯПОНИЯ! Вот только в японии про них никто не слышал. Провентилируйте вопрос, чем черт не шутит, может и правда, япония... А мы тут от жизни отстали... 

4 минуты назад, Tuningator сказал:

Кстати, сейчас проверил, ссылку которую выкладывал, она не открывается, продавец снял данное объявление.

Ну вот видите, что-то как-то худо-бедно, но распространение информации всё-же сработало))) Уж всяко лучше, чем совсем ничего!

П.с. а другие так и будут - купил левак, но никому не скажу где, ведь "всё равно никто ничего не делает" и я буду молчать в тряпочку, ну на форумах иногда пописывать всепросральческие возмущения о бездействии тех или иных органов)))

Владимир09 или вообще ничего не делать, только со стороны советы давать "ну ка засвети нам преступную группировку которая тебе проломит голову!" :D Сколько ты подделок нам показал на Ойл Клубе? Сколько их анализов и сравнений провел? Ровно нуль.

Вводим новый орган ОБПД - Отдел по Борьбе с Поддельщиками с Дивана. :D 

40 минут назад, Владимир09 сказал:

Ну вот видите, что-то как-то худо-бедно, но распространение информации всё-же сработало))) Уж всяко лучше, чем совсем ничего!

П.с. а другие так и будут - купил левак, но никому не скажу где, ведь "всё равно никто ничего не делает" и я буду молчать в тряпочку, ну на форумах иногда пописывать всепросральческие возмущения о бездействии тех или иных органов)))

Ты просто масштаб проблемы не знаешь, боюсь из 10 канистр любого импортного масла, 5 будут местного розлива. Как думаете с какой радости ценник на масла упал после конца 22 года, логистика стала проще или валюта дешевле? НЕТ. А позвони в Казахстан дилерам шела, мобила и попроси отгрузку на российское юр лицо и получишь отказ.... Только у местных, типа "ООО Радуга" покупай

Все авито завалено тысячами  предложений с "оригиналом" по 3500-4000р за баклаху, а тут уже второй день не могут с одним разобраться :crazy:

54 минуты назад, coronamark2 сказал:

Ну, может, ИПОНИЯ... Что-то сейчас всяких японских Токаям и прочих Йокогам развелось - до китая раком не переставить! И все - ЯПОНИЯ! Вот только в японии про них никто не слышал. Провентилируйте вопрос, чем черт не шутит, может и правда, япония... А мы тут от жизни отстали... 

https://yandex.ru/video/preview/6392487728544778416

39 минут назад, Alsis сказал:

Я ему не верю! Знаете почему? Потому, что он этими маслами ТОРГУЕТ!!! 

50 минут назад, Никита66 сказал:

Ты просто масштаб проблемы не знаешь, боюсь из 10 канистр любого импортного масла, 5 будут местного розлива. Как думаете с какой радости ценник на масла упал после конца 22 года, логистика стала проще или валюта дешевле? НЕТ. А позвони в Казахстан дилерам шела, мобила и попроси отгрузку на российское юр лицо и получишь отказ.... Только у местных, типа "ООО Радуга" покупай

Во! Поэтому меня улыбают люди, которые ездят сейчас на Шелле и заявляют, что он 100% оригинал... 

1 час назад, Никита66 сказал:

Ты просто масштаб проблемы не знаешь

Я-то знаю!!! Именно поэтому и написал, что абсолютно ничего удивительного - просто очередная подделка с помойки! И поблагодарил ТС, что не обгадился и открыл продавца, объявления которого всё же убрали - хоть так, пусть капля в море, но лучше, повторюсь, чем вообще ничего не делать и только ныть о том, "как много подделок, никто ничего не делает" и т.п. А вот один человек убрал хоть одного урода в данное время с продажи - глядишь, хоть несколько человек у него уже не купят его левак...  

Изменено пользователем Владимир09
1 час назад, Никита66 сказал:

из 10 канистр любого импортного масла, 5 

Если говорить про помойки, то не 5, а 8 будет левак))) На крупных МП да, процентов 50-60 левака...

20 часов назад, hellopashka сказал:

Печальные новости, я это масло лью в сервисе, где обслуживаю коробку. Заказывают его они сами. Походу, надо перестраховываться, и брать либо аналогичный кикс, либо покупать у рустранслогистик, у них вроде все ок должно быть

У рустранслогистик 4л масла стоит 10к )) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...