Перейти к публикации

Эндоскопия цилиндров LADA Granta FL на 60 000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  19.12.2024 в 18:06, Ямахин сан сказал:

Вы думаете я свою базу собираю? Зачем? Нашел качественное масло по адекватной цене и езжу! 

Раскрыть  

Честно говоря, думал у вас свой мопед, СС не авторитет ни разу 

19.12.2024 в 18:39, WeR сказал:

мы крутим блоком управления стартера, есть у нас такая коробочка.

Раскрыть  

Хотите что бы я купил такую коробочку что бы коленвал повернуть ? )))

19.12.2024 в 18:30, WeR сказал:

эти пара десятков дали такой нагар?:Connie_cleaning-glasses:

это нагар в камере сгорания, это следствие, ищите  теперь причину...

Раскрыть  

причина настолько не имеет значения и не стоит внимания, что все сводится к нескольким вещам, чтоб понять, что поршневая прибывает в добром здравии: нет толстого слоя нагара на поршне и КЗ, нет намытостей, нет остатков присадочного пакета на свече, нет нагара на стержне клапана. Остальное-только потешить свое самолюбие. Спуститесь уже с небес на землю. Ум за разум не должен заходить. 

Изменено пользователем Ямахин сан
  19.12.2024 в 18:44, знаток сказал:

Раскрыть  

когда вам нужно будет решать такие задачи,  тогда или купите или соберете.

19.12.2024 в 18:44, знаток сказал:

Раскрыть  

Тогда ты будешь выглядеть гораздо умнее) можно ценник задрать на услугу! 

19.12.2024 в 18:41, WeR сказал:

а, вы просто подборщик,  тогда все ясно, дальше можно  не продолжать.

Раскрыть  

Обслуживанием тоже занимаюсь, но это не основной зароботок. Просто в качестве увлечения. Но я в это вкладываю, перспектива есть хорошая. Опыт есть уникальный, проведения работ, за которые ни один сервис не возьмется. 

19.12.2024 в 18:41, Skif_tlt сказал:

Честно говоря, думал у вас свой мопед, СС не авторитет ни разу 

Раскрыть  

Ну, пока что только он предложил рабочее решение проблемы и методику. 

19.12.2024 в 18:30, WeR сказал:

эти пара десятков дали такой нагар?:Connie_cleaning-glasses:

это нагар в камере сгорания, это следствие, ищите  теперь причину...

Раскрыть  

Пара десятков(образно, а то опять ум за разум) за межсервисный интервал. А сколько их, интервалов было? 

Ну, раз вы очень точны и прямолинейны, то скажите, сколько масла израсходовал данный мотор чтоб получить такой нагар? 

19.12.2024 в 18:39, Skif_tlt сказал:

А если он п@здабол? Не задумывался?

Раскрыть  

Задумывался. Проверил. Оказалось он прав. Я всегда за тех, кто прав. Я не имею проблем с поиском качественных рецептур. Нет проблем с кольцами и расходом масла(связанных с качеством последнего). Повтоояемость результата стабильная. Даже на клиентской технике. Не переплачиваю за ненужные масла. Для меня его блог-оказал огромную пользу. Как и его подписчики-полно грамотных лбдей, с которыми интересно беседовать! Которые так де дают ответы на некоторые вопросы! И читал я его параллельно с оилклубом. Я понял манеру подачи информации и как нужно читать его блог. 

Здесь же из полезного я нашел только одно-анализы свежих масел. И то, чтоб оценить присадочный пакет и сопоставить с ценой, дабы найти для себя продукт цена/качество/количество. Все! 

19.12.2024 в 19:25, Ямахин сан сказал:

Задумывался. Проверил. Оказалось он прав. Я всегда за тех, кто прав. Я не имею проблем с поиском качественных рецептур. Нет проблем с кольцами и расходом масла(связанных с качеством последнего). Повтоояемость результата стабильная. Даже на клиентской технике. Не переплачиваю за ненужные масла. Для меня его блог-оказал огромную пользу. Как и его подписчики-полно грамотных лбдей, с которыми интересно беседовать! Которые так де дают ответы на некоторые вопросы! И читал я его параллельно с оилклубом. Я понял манеру подачи информации и как нужно читать его блог. 

Здесь же из полезного я нашел только одно-анализы свежих масел. И то, чтоб оценить присадочный пакет и сопоставить с ценой, дабы найти для себя продукт цена/качество/количество. Все! 

Раскрыть  

СС, перелогиньтесь

19.12.2024 в 20:00, Skif_tlt сказал:

СС, перелогиньтесь

Раскрыть  

Ссылочки интересные, конечно. Я в курсе, что вы считаете, что частая смена некачественного масла спасет вас от закоксовки колец. Я в курсе! На практике - вы получите чистый мотор с залегшими кольцами.  Примеров на ютубе полно, на том же К-Power канале. 

19.12.2024 в 19:25, Ямахин сан сказал:

Раскрыть  

где ты столько слюней набрал, что бы так смачно и далеко плюнуть :)):good:

Не обращайте на него внимания, он давно зарекомендовал себя, как сторонник секты Прожарщиков. Давно ее почитает. Верит в эту чушь. Да и сам прожаривает. Поэтому такой троллинг с его стороны не удивителен. :) "Ойл Глуп говно! Kpower и Смирнов специалисты!". :) Молча соглашаемся и расходимся... 

24.12.2024 в 09:29, torcon сказал:

"Ойл Глуп говно! Kpower и Смирнов специалисты!". 

Раскрыть  

Здесь противоречие, Ойл Глуп - сайт Смирнова.

24.12.2024 в 09:29, torcon сказал:

где ты столько слюней набрал, что бы так смачно и далеко плюнуть :)):good:

Не обращайте на него внимания, он давно зарекомендовал себя, как сторонник секты Прожарщиков. Давно ее почитает. Верит в эту чушь. Да и сам прожаривает. Поэтому такой троллинг с его стороны не удивителен. :) "Ойл Глуп говно! Kpower и Смирнов специалисты!". :) Молча соглашаемся и расходимся... 

Раскрыть  

Ну что поделать, ну нет у вас никакой методики! Это факт.  Ни одну проблему не решили - это тоже факт. Зато анализов -вагон, это тоже факт. Про их актуальность (в плане износа) СС уже писал (а я читал), вы ничего возразить не смогли толком. Я не вижу в вас НИКАКОЙ УВЕРЕННОСТИ и достоверности (кроме количественных показателей анализов). Единственная практическая польза для меня  - это выявить масло с соотношением состав\цена. Это уже не мало! Вы сделали не мало! Но очевидно, лидирующую позицию - не занимаете. 

19.11.2024 в 13:06, YWU12V сказал:

А мне кажется, что кольцами масло наверх наскребло.

Я же руками КВ крутил, чтобы поршни в НМТ ставить.

Утверждать конечно не буду. ХЗ как оно там... 

А нет расхода.

Если и есть, то очень мало. По щупу незаметно.

Может если 15 000 накатать, то увижу.

Раскрыть  

Сальники клапанов могут давать малый и незаметный угар в режиме трасса. В режиме город напротив должно быть хорошо заметно.

Изменено пользователем Хмыр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...