Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

NOACK конечно, как будто здесь не кряк + ПАО, а GTL + ПАО :)

Очень недурственно. Щелочное высокое. Сукцинимидов в достатке. Масло прям "Мисс A3\B4")

3 часа назад, torcon сказал:

Вот только чей пакет присадок, пишут что Infineum, но что то я такого не помню

Вроде похож на докризисный, там afton был 

kit72 у того Afton молибдена заметно меньше, щелочное, сера заметно другая. В описании они пишут Infineum, будем надеется что правда, например какой то Infineum для внутреннего рынка какой то из стран.

Масло :good3:  Не то что Premium 9000 5W-30 A5/В5/SL :nea: 

Изменено пользователем Сергей Васильевич
11 часов назад, kit72 сказал:

Вроде похож на докризисный, там afton был 

На Озоне, у одного из продавцов, в описании, именно про него было. Но может просто из старой брошюрки вырвали и к новому замесу присобачили.

110755617_Screenshot_20241120_095813_SamsungInternet.thumb.jpg.af34b977790b8f79e507faf11ccd6dcc.jpg

Вот я и смотрю на элементы, кальция куча, бора нет, подчерк Afton, а в описании пишут Infineum. Афтон это больше похоже... 

Достойное масло. Что сороковка, которую в сентябре тестировали, что тридцатка. Пакет у них по элементам, золе и сере, окислению, нитрованию практически один в один.

Оперативно собрались на анализ свежего, всем парням причастным very very thank you) в особенности torcon  и, пожалуйста, подсветите его в шапке форума, а то я его еле нашел, думал ну когда же, а он вчера выложен был.
На сабже катаюсь, доволен как слон, скоро уже 10000км будет. С меня анализ отработки вскорости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...