Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Холмогор сказал:

Как знал, как знал)

Screenshot_2024-11-20-20-27-06-35_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Не слишком ли дорого? На вб продают за 2 тыс, в магазине в котором я работаю продавали такой синтек 4+1 за 3200

IMG_20241121_171103.jpg

lord0478 да я стараюсь не подсвечивать то что и так найдут, народ что то совсем обленился, на форуме много тем классных открывается в сутки, а они только по одной подсвеченной ходят :) 

Тема не стратегического значения, поэтому не подсвечивал.

14 часов назад, lord0478 сказал:

HiTEC® 9387X?

не должно быть, этот пакет MB 229.1 на нем древние 10W-40 с минералкой делают. А тут 229.5 заявлено, не думаю что будут в этом обманывать. 

50 минут назад, Сергей. Н сказал:

Не слишком ли дорого? На вб продают за 2 тыс, в магазине в котором я работаю продавали такой синтек 4+1 за 3200

Там два лота, в одном лоте 2 канистры по 4 литра. Итого 16 литров за 7600. Или 2375 за 5 литров.

20 литров брал по 6863 на сбер маркете, литр масла по 350 рублей)

IMG_2975.jpeg

Изменено пользователем Crackrus21
21.11.2024 в 13:30, torcon сказал:

lord0478 да я стараюсь не подсвечивать то что и так найдут, народ что то совсем обленился, на форуме много тем классных открывается в сутки, а они только по одной подсвеченной ходят :) 

Тема не стратегического значения, поэтому не подсвечивал.

тогда надо что бы в сборах, в разделе Собрано повисело подольше, и желательно с ссылкой, а то народ потерял...

_AI_ Помню золотые 2014-2015е - мы тут жили, в час ночи вставали чтобы анализ увидеть и обсудить. :laugh: А сейчас, если по телеге сообщение не пришло или на ютубе ролик не вышел - депрессия... Наверное за окном ядерная зима и все живут в зомби-апокалипсисе :D

Если вы потеряли анализ, ищите его в анализах свежего, может быть его уже выложили. :) 

torcon да просто привыкли, что как раньше все новые анализы свежего масла в шапке были подсвечены

lord0478 да понятно сам приучил :) А когда их стало по 4-5 анализов в день пачкой, получается уже все не подсветить строкой в раз, дал заднюю... (да это еще и время занимает.)

2 часа назад, torcon сказал:

если по телеге сообщение не пришло

torcon может я упустил по своей невнимательности тему с ТГ, вместе с тем в свете развития было бы здорово в ТГ размещать что-либо с форума, например, те же самые анализы свежего/отработки, чтобы не пропустить основные моменты

В дастер,работает на газу,пробег в основном межгород-пойдет?Авто товарища,лил до этого Elf,меняет раз в 10000 км

Изменено пользователем влад75
12 минут назад, dimm7777 сказал:

влад75 

Пойдет, но лучше "с3", "с2/с3", илсак, или, на наноконец "с2".

Поправка-у него  авто на бензине,не на дизеле,сейчас на газу(уже больше 150т.км на нем).Не  сложно,поясните почему?Ему изначально лили 5w30,a5,масло авто не ест,несмотря на пробег больше 200000 т.км

Изменено пользователем влад75
3 часа назад, влад75 сказал:

Поправка-у него  авто на бензине,не на дизеле,сейчас на газу(уже больше 150т.км на нем).Не  сложно,поясните почему?Ему изначально лили 5w30,a5,масло авто не ест,несмотря на пробег больше 200000 т.км

На газу щелочное падает меньше, медленнее. 

Как правило, среднезольных масел хватает на интервал, аналогичный пробегу на бензине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...