Popcorn 11 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 Российская, как утверждает производитель, присадка дающая в течение 40 ткм мощь, экономичность и безызносность, при этом не является молибденом, тефлоном, керамикой. Восстанавливает компрессию. Применяется в ДВС, КПП, ГУР и хоть куда. "Эффективность подтверждена автомобильным научным центром", - сказано на сайте https://ultimatepower.su Кто-то использовал\cлышал\ может сказать что это? Ссылка на сообщение
Popcorn 11 Опубликовано: 21 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 На сайте производителя говорится, что даже в Aurus Дмитрия Анатольевича заливается присадка Ultimate Power. В таком случае я не могу не доверять. Надо брать. 2 Ссылка на сообщение
ПетрФ 24 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 12 минут назад, Popcorn сказал: На сайте производителя говорится, что даже в Aurus Дмитрия Анатольевича заливается присадка Ultimate Power. В таком случае я не могу не доверять. Надо брать. Если это расценивать как юмор то зачет:) Более залипушного сайта я не видел. Ссылка на сообщение
and2949 7 491 Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 Ну некоторые умудряются сажу в красивых баночках задорого продавать Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас