Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-40 A3/B4 отработка с Mercedes GLK 350 после 8 586 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо за анализ.

Что-то металлов много. Не было вмешательства в двигатель? Вязкость сильно просела, видимо топливо льет. Если чип-тюнинга не было, я бы форсунки проверил. 

16 часов назад, mixanix сказал:

Спасибо за анализ.

Что-то металлов много. Не было вмешательства в двигатель? Вязкость сильно просела, видимо топливо льет. Если чип-тюнинга не было, я бы форсунки проверил. 

Да, было

"Мерс куплен в январе в Москве.
на 145 тысячах
272.971 мотор
Там же было сделано первое ТО заменена цепи (Febi), двух звёзд распредвала и вся сопутствующая мелочёвка по ГРМу." 

Alex Ekb Здравствуй, на сайте лаборатории Услуга "сокращенный комплекс" выбираете ? тоже планирую на отработку отправить

17 часов назад, Антон72 сказал:

Alex Ekb Здравствуй, на сайте лаборатории Услуга "сокращенный комплекс" выбираете ? тоже планирую на отработку отправить

Добрый день! 

Не я на анализ отправлял. 

На этом форуме есть тема по отправке анализов, там расписаны виды

22.11.2024 в 06:48, Alex Ekb сказал:

Там же было сделано первое ТО заменена цепи (Febi), двух звёзд распредвала и вся сопутствующая мелочёвка по ГРМу." 

пипец, Febi в Mercedes Benz. я этого производителя на пушечный выстрел к своим авто не подпускаю.

23 часа назад, senas сказал:

пипец, Febi в Mercedes Benz. я этого производителя на пушечный выстрел к своим авто не подпускаю.

Кто ездит на Мерседесах,и немного разбирается в запчастях,тот знает ,что в упаковке SWAG Или Febi,будет лежать цепь IWIS,она же и в оригинальной упаковке :hi:

05.02.2025 в 21:44, Андрей Бородач сказал:

Кто ездит на Мерседесах,и немного разбирается в запчастях,тот знает ,что в упаковке SWAG Или Febi,будет лежать цепь IWIS,она же и в оригинальной упаковке :hi:

если так, то хоть с этой запчастью не намудрили, а то если брать шрусы для ауди, то это ахтунг. да даже пробки на расширительный бачок и то хрень какую то пакуют. если беру дёшево и со средним качеством то только Topran.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...