Перейти к публикации

Shell Helix Ultra ECT Multi 5W-30 cвежее Made in Germany

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Все отлично, GTL, но CCS 3700 странноват конечно для Shell, вроде лаба здесь не ошибалась. 

10 минут назад, Phoenix Lubricants сказал:

еще один модный продукт Shell Helix Ultra ECT MULTI производства Германии.

Показать содержимое

IMG_0816.thumb.jpeg.9a1ffbd8b30216c5e634a95b29a0ee1a.jpegIMG_0817.thumb.jpeg.e8b7bf3e57cccbb5cbb14c6497422c66.jpegIMG_0818.thumb.jpeg.adb9f336057953d66a2891371b5ac62f.jpeg

Масло заявлено

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

А чем именно он модный, можно узнать?)

Блин, получается чуть ли не дешевле ZIC Zero, а пики точеные повыше на спектре, да и в целом как-то приятно.

В Вашем магазине на озоне по данным карточки товара и отзывам продается турецкое масло, а Вы для теста как-то купили у себя немецкое. Странно.

Buri так они часто выкладывают то, что только получили, еще не даже не продают. У них было уже такое. Видимо сами для себя еще делают, проверяют, выкладывают на обсуждение. 

Я  к тому, что было бы честно написать: сейчас в продаже турецкое, а вот пришло немецкое протестировали скоро будет в продаже. А то на ОЗОНе такая мода что в карточке одно а приходит другое. Может кому-то важна страна производства. Я например не беру турцию принципиально, просто не хочу.

4 часа назад, torcon сказал:

Все отлично, GTL, но CCS 3700 странноват конечно для Shell, вроде лаба здесь не ошибалась. 

HX8 ect 5w30 недавно был анализ, та же "петрушка". Они практически одинаковые по анализам. 

Изменено пользователем Айрат909

Да кстати, Органикдез выкладывал анализ этого масла из Испании.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/82085-shell-helix-hx8-ect-5w-30-made-in-spain/

Там таже история.

GTL низкую CCS дал видимо, и крепче делать по каким то причинам не стали...

1 час назад, Айрат909 сказал:

HX8 ect 5w30 недавно был анализ, та же "петрушка". Они практически одинаковые по анализам. 

Помните историю,  как все говорили, что линейки НХ-8, Тахi, Ultra - это все маркетинг, а масла одинаковые? А потом пришел тест на форсунке и многое изменил.

Vasya- да не, GTL, температура застывания -56С, NOACK = 8,9. 

Просто действительно они как будто за место 6ки, использовали 4ку.

Вот курьезы да? Я только недавно в описаниях везде говорил, что Шелл хоть в Африке Shell, не важно где он делается! А ведь так и было, смотрим анализ Омана, Турции, сравниваем то что делали в России... Только я это проговорил и пошли какие то испанские и немецкие гей парады :laugh:

22.11.2024 в 12:08, Buri сказал:

В Вашем магазине на озоне по данным карточки товара и отзывам продается турецкое масло, а Вы для теста как-то купили у себя немецкое. Странно.

В карточках не всегда актуальная информация. У нас их более 700 штук. Отследить каждую и изменить весьма трудно. Товар из озона, видно по наклейкам. Почему всегда все ищут подвох...

22.11.2024 в 12:23, torcon сказал:

Buri так они часто выкладывают то, что только получили, еще не даже не продают. У них было уже такое. Видимо сами для себя еще делают, проверяют, выкладывают на обсуждение. 

В данном случае, просто партия пришла новая, а карточка товара старая.

22.11.2024 в 11:55, Владимир09 сказал:

А чем именно он модный, можно узнать?)

У Shell крайне редко встречаются универсальные продукты имеющие официальные допуска немецкой тройки в одном малозольном продукте.

Изменено пользователем Phoenix Lubricants

torcon в Германии ведь нельзя машины греть, насколько мне известно, поэтому для экономии и экологии Shell следует веяниям времени, делая 5W близкой к 0W. Всё логично.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...