Перейти к публикации

Petrol Ofisi Maxima 5W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, torcon сказал:

Может это конструктор какой нагородили из того что было под рукой..

Меня тоже терзают смутные сомнения по поводу пакетов используемых в туретчине. Все же думаю, что турки используют готовые пакеты, не будут они заморачиваться и конструировать свою отсебятину, смысла не вижу, так как под рукой есть все пакеты что нужно, вот только что за пакеты, это вопрос, тем паче они на экспорт хренячат не только к нам. Не будут же они делать нам самопальные жижи, а к примеру в болгарию или албанию что то более подходящее. Кстати создается впечатления что все практически производители из турции пакеты "собирают" сами, ну это если как бы оценить результаты анализов турецких масел под своими брендами, что как бы не реально. А там хрен его знает что они месят, да и узнать невозможно по ходу.  Но имхо конечно, скорее всего крупные переработчики, как к примеру петрол офиси не будут заморачиваться этой байдой. Ну это так, мысли в слух, да и что бы типа успокоить себя, так как три банки уже куплено.:sad:

Изменено пользователем Рокфор

Я еще на одну странность обратил внимание. Кальция дофига, магния дофига, а щелочное 10,5 - это низкое щелочное, для такого конского содержания детергентов.

Можно было бы представить, что пакет какой древний, но зола то не 1.5%, а нормальные 1.21%. 

Притом ни в одном полнозольном масле, по нашим сводным таблицам, нет такого содержания магния и кальция. 2300ppm и 800ppm. 

Напишу как я лабе, не опечатались ли они в магнии. :) 

Нет, в лабе не ошиблись 795ppm

Распечатка с ICP.

Снимок экрана 2024-11-25 212000.png

omarstime ваше масло, это Petrol Ofisi Maxima 5W-30 ACEA A5/B5

23.11.2024 в 14:23, torcon сказал:

По параметрам все вроде хорошо, но чей это пакет присадок не могу найти.

Где-то читал,что они используют пакеты Лубризол и Шеврон.

Изменено пользователем tuv25

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...