Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Нашёл масло для haldex 4, 5, 6. Газпромнефть Масло трансмиссионное G-Box AWD HLDX 1л. Тем нигде нет масло только появилось. Заказал себе для халдекс 5 в шкоду буду заливать. Хотел узнать на форуме может есть опыт использования. 

20241124_172806.jpg

Изменено пользователем Шкодилав
Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Шкодилав сказал:

Всем добрый день. Нашёл масло для haldex 4, 5, 6. Газпромнефть Масло трансмиссионное G-Box AWD HLDX 1л. Тем нигде нет масло только появилось. Заказал себе для халдекс 5 в шкоду буду заливать. Хотел узнать на форуме может есть опыт использования. 

20241124_172806.jpg

Поделись потом обязательно,пока я думаю все льют оригинал,феби,равенол и т.п

Хорошо. Отпишусь заливать буду в четверг. Я наверно буду 1й  )))

Изменено пользователем Шкодилав

Haldex IV, V, VI - разные и по утверждению производителя требуют разной жидкости.

Да. Тоже так думал но полазил по форумам и по маслам допуски у всех разные. В основном допуски идут 2-5 халдекс. 6й отдельно. Либо 4,5,6. Учитывая что у меня 5й халдекс думаю отлично подойдёт. Ну и по честному я так понял главное это последний допуск т е. 6 халдекс или 5й. Если последний 5 то не стоит его лить в 6 халдекс,  а если последний допуск 6 то оно подойдёт и в 5й там допуски есть. 

3 часа назад, В.И. сказал:

Поделись потом обязательно,пока я думаю все льют оригинал,феби,равенол и т.п

Льют всякое. Но оригинал сомневаюсь что он у нас есть. Febi оригинал - сам нарывался на потделку и оригинал так и не нашёл где его берут незнаю. Равенол официально поставляется проблем купить нет. Отзывы есть всякие но больше положительные. Хотел залить равенол. И тут на форуме мне подсказали что есть масло у газпрома. И я его нашёл масло выпускают недели 2 чтоли токо появилось. И я решил залить его. Тем более присадки сказали европейские. 

2 часа назад, Шкодилав сказал:

Льют всякое. Но оригинал сомневаюсь что он у нас есть. Febi оригинал - сам нарывался на потделку и оригинал так и не нашёл где его берут незнаю. Равенол официально поставляется проблем купить нет. Отзывы есть всякие но больше положительные. Хотел залить равенол. И тут на форуме мне подсказали что есть масло у газпрома. И я его нашёл масло выпускают недели 2 чтоли токо появилось. И я решил залить его. Тем более присадки сказали европейские. 

Я на 22 залил равенол все норм проехал уже 20т.км вот думаю какое взять на след.замену менять щас буду на 50т.км т.е через 10т мож опять равннол ,а мож газпром

Шкодилав 

У "g_box" характеристики интересные, но цена не очень...

45 минут назад, dimm7777 сказал:

Шкодилав 

У "g_box" характеристики интересные, но цена не очень...

А что с ценой? Я купил за 1856 руб. Дорого? А можете по характеристикам немного написать я в этом слабо.

1 минуту назад, Шкодилав сказал:

А что с ценой? Я купил за 1856 руб. Дорого? А можете по характеристикам немного написать я в этом слабо.

Производитель говорит, что на ПАО. Судя по характеристикам - на ПАО. Можно проверить заморозкой до минус 25...30 - должно оставаться жидким, прозрачным и свободно перетекать.

14 минут назад, dimm7777 сказал:

Производитель говорит, что на ПАО. Судя по характеристикам - на ПАО. Можно проверить заморозкой до минус 25...30 - должно оставаться жидким, прозрачным и свободно перетекать.

Это я упустил. Хотя вроде все читал. А цена почему считаете что дорого?

Это я упустил. Хотя вроде все читал. А цена почему считаете что дорого?

Потому что на данный момент - это кот в мешке. 

Скорее всего, допуски - вымышленные, насколько реальны заявленные характеристики - неизвестно. 

Как говорится, только время покажет...

4 минуты назад, dimm7777 сказал:

Потому что на данный момент - это кот в мешке. 

Скорее всего, допуски - вымышленные, насколько реальны заявленные характеристики - неизвестно. 

Как говорится, только 

У меня уже все жидкости наши залиты и проблем нет, работают причем как оригинал и лучше чем любое масло иностранное. Остался халдекс. Уверен что будет все отлично.

У меня уже все жидкости наши залиты и проблем нет, работают причем как оригинал и лучше чем любое масло иностранное. Остался халдекс. Уверен что будет все отлично.

Если не будет стружки и черного цвета отработки, то можно будет сказать, что опыт удался.

3 минуты назад, dimm7777 сказал:

Если не будет стружки и черного цвета отработки, то можно будет сказать, что опыт удался.

На друго ресурсе читал как в коробку DSG и халдекс льют atf lukoil. И проехали уже по 100 000. И никаких проблем. Поэтому думаю что все будет отлично. Тут спец масло и с допусками  плюс газпронефть работали с фирмой вроде basf чтоли точно не помню название.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...