Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Нашёл масло для haldex 4, 5, 6. Газпромнефть Масло трансмиссионное G-Box AWD HLDX 1л. Тем нигде нет масло только появилось. Заказал себе для халдекс 5 в шкоду буду заливать. Хотел узнать на форуме может есть опыт использования. 

20241124_172806.jpg

Изменено пользователем Шкодилав
Другие ответы в этой теме
39 минут назад, Шкодилав сказал:

А что с ценой? Я купил за 1856 руб. Дорого?

За эти деньги сейчас можно SWAG взять, SWAG=Febi. На Febi уже тысяч 200: 4 и 5 Халдексы.

Только что, wrighty сказал:

За эти деньги сейчас можно SWAG взять, SWAG=Febi. На Febi уже тысяч 200: 4 и 5 Халдексы.

С febi я уже столкнулся. Оригинал найти почти не реально. Причём банка будет оригинальная. Что внутри никому не известно. Я из-за этого лью только наши масла. 

1 минуту назад, Шкодилав сказал:

С febi я уже столкнулся. Оригинал найти почти не реально. Причём банка будет оригинальная. Что внутри никому не известно. Я из-за этого лью только наши масла. 

Надо знать, что и где покупать)

2 минуты назад, wrighty сказал:

Надо знать, что и где покупать)

Да да. Именно так и было. Ага. Поэтому лью наше.

Только что, Шкодилав сказал:

Да да. Именно так и было. Ага. Поэтому лью наше.

Скрытый текст

Хозяин-барин или каждый д...очит, как он хочет)

Да нет яж по допускам лью. На типо оригиналы разных масел уже насмотрелся. Причём это будет ясно не сразу. Щас круто делают копии. Банки берут оригиналы. Внутри что то налито.

Залью напишу. Но думаю будет отлично. 

15 минут назад, Шкодилав сказал:

Да нет яж по допускам лью.

Применительно к продукции VAG, допуск это то, что в erwin присутствует. Все остальное - это символы на этикетке)

Изменено пользователем wrighty
2 минуты назад, wrighty сказал:

Применительно к продукции VAG, допуск это то, что в erwin пристутствует. Все остальное - это символы на этикетке)

Именно так и делаются деньги.

1 минуту назад, Шкодилав сказал:

Именно так и делаются деньги.

Если к такое отношение, то к чему упоминание приверженности допускам? По теме: рассказ про опыт использования жижи от ГПН приветствуется. Я, повторюсь, в Халдекс давно лью продукцию bilstein group, также и многие знакомые (не только в VAG) - все устраивает.

1 минуту назад, wrighty сказал:

Если к такое отношение, то к чему упоминание приверженности допускам? По теме: рассказ про опыт использования жижи от ГПН приветствуется. Я, повторюсь, в Халдекс давно лью продукцию bilstein group, также и многие знакомые (не только в VAG) - все устраивает.

Допуски конечно надо указывать. Мыже обсуждаем масло огромной компании и они конечно провели тесты и испытания. И допуски там поэтому и написаны. Если нет подходящего масла например для коробки какойнибуть они так и пишут что у них нет подходящей продукции. Общался в телеге с представителями. Поэтому попробую масло от ГПН. И думаю будет все отлично. Так же мало информации про другое масло. Наверно открою тут тему.

7 часов назад, Шкодилав сказал:

Допуски конечно надо указывать. Мыже обсуждаем масло огромной компании и они конечно провели тесты и испытания. И допуски там поэтому и написаны. Если нет подходящего масла например для коробки какойнибуть они так и пишут что у них нет подходящей продукции. Общался в телеге с представителями. Поэтому попробую масло от ГПН. И думаю будет все отлично. Так же мало информации про другое масло. Наверно открою тут тему.

Посмотрел внимательнее этикетку. А не смущает, что сразу 3 допуска VAG? 

5 часов назад, wrighty сказал:

Зато они есть ,а то народ льет в угловой и задний редуктор масла вообще без допуска вага несте аксле,кикс геарсин,валволайн и ничего ездят радуються

3 часа назад, wrighty сказал:

У всех масел несколько допусков. 

2 часа назад, Шкодилав сказал:

У всех масел несколько допусков. 

Но не все сразу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...