Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Нашёл масло для haldex 4, 5, 6. Газпромнефть Масло трансмиссионное G-Box AWD HLDX 1л. Тем нигде нет масло только появилось. Заказал себе для халдекс 5 в шкоду буду заливать. Хотел узнать на форуме может есть опыт использования. 

20241124_172806.jpg

Изменено пользователем Шкодилав
Другие ответы в этой теме
  27.11.2024 в 08:34, wrighty сказал:

Ну да, там 052, 055 и 060. Но тоже "широкая гамма" весьма разных в одном флаконе.

Раскрыть  

Я заметил такую вещь по отзывам. Жалоб на масла с допуском 065 кто лил в халдекс 5 нет. А вот если допуск максимальный 060 то отзывы разные. 

27.11.2024 в 08:15, Шкодилав сказал:

И отзывы хорошие про Polymerium. Но допуски пониже. Может в следующую замену попробую.

Раскрыть  

Полимериум заливал мужик в дсг6 есть у них масло для роботов слил почти сразу типа буксует сцепа

27.11.2024 в 08:39, Шкодилав сказал:

Я заметил такую вещь по отзывам. Жалоб на масла с допуском 065 кто лил в халдекс 5 нет. А вот если допуск максимальный 060 то отзывы разные. 

Раскрыть  

Так это и не допуск, а артикул, допуски у VAGа несколько по иному обозначаются. На этом можно и завершить споры, т.к. производителем неоригинальной жидкости заявлено: соответствие оригинальному артикулу технической жидкости VAGа, чёткие требования к которой VAGом не заявлены. В принципе, никакого криминала.

27.11.2024 в 08:41, В.И. сказал:

Полимериум заливал мужик в дсг6 есть у них масло для роботов слил почти сразу типа буксует сцепа

Раскрыть  

Ну речь же не про DSG, зачем все в одну кучу?

Изменено пользователем wrighty
  27.11.2024 в 08:41, В.И. сказал:

Раскрыть  

По dsg могу тему открыть по нашим маслам. Я уже залил наше и все супер. Отличий от оригинала нет

27.11.2024 в 08:49, wrighty сказал:

Так это и не допуск, а артикул, допуски у VAGа несколько по иному обозначаются. На этом можно и завершить споры, т.к. производителем неоригинальной жидкости заявлено: соответствие оригинальному артикулу технической жидкости VAGа, чёткие требования к которой VAGом не заявлены. В принципе, никакого криминала.

Раскрыть  

Есть кто ATF заливают и никаких проблем с муфтой. Так что незнаю даже что сказать 

Может зря вообще переживаем. Главное это оригинальное масло. Производителей главное что много есть из чего выбрать.

27.11.2024 в 08:49, wrighty сказал:

Ну речь же не про DSG, зачем все в одну кучу?

Раскрыть  

Ну тоже спецефическое масло которое у полимериума судя по отзыву не получилось 

27.11.2024 в 09:32, В.И. сказал:

Ну тоже спецефическое масло которое у полимериума судя по отзыву не получилось 

Раскрыть  

Ну я Polymerium честно не рассматривал. Есть гиганты наши обычно их масла использую. 

27.11.2024 в 09:48, Шкодилав сказал:

Ну я Polymerium честно не рассматривал. Есть гиганты наши обычно их масла использую. 

Раскрыть  

Но поизучаю и может буду их применять эти масла. Тем более цена располагает. 

25.11.2024 в 09:57, Шкодилав сказал:

Хотел узнать на форуме может есть опыт использования. 

Раскрыть  

Газпромнефть G-Box AWD HLDX — хорошее масло для систем Haldex. Говорят оно отлично подходит для таких трансмиссий. В принципе, многие используют на шведах и немцах — нормально работает

Спасибо огромное за ответ. Я тут ещё наткнулся на отзывы в монжаро используют говорят все отлично. Сегодня залью. 

Залил в Haldex 5 G-Box AWD HLDX. По ощущениям ничего не изменилось. Всё рабоиает штатно. Если вывернуть руль не закусывает. Ещё неделю поездию и напишу. Пока доволен как слон.

25.11.2024 в 09:57, Шкодилав сказал:

Всем добрый день. Нашёл масло для haldex 4, 5, 6. Газпромнефть Масло трансмиссионное G-Box AWD HLDX 1л. Тем нигде нет масло только появилось. Заказал себе для халдекс 5 в шкоду буду заливать. Хотел узнать на форуме может есть опыт использования. 

Раскрыть  

Газпромнефть G-Box AWD HLDX — хорошее масло для систем Haldex. на форумах говорят, что оно отлично подходит для таких трансмиссий. В принципе, многие используют на шведах и немцах — нормально работает

04.12.2024 в 12:50, german_off сказал:

Газпромнефть G-Box AWD HLDX — хорошее масло для систем Haldex. на форумах говорят, что оно отлично подходит для таких трансмиссий. В принципе, многие используют на шведах и немцах — нормально работает

Раскрыть  

Что можно говорить о масле, которое появилось несколько месяцев назад и вряд ли кто-то успел проехать на нем интервал до смены.

Ну вот, боты атакуют...

04.12.2024 в 12:55, wrighty сказал:

Что можно говорить о масле, которое появилось несколько месяцев назад и вряд ли кто-то успел проехать на нем интервал до смены.

Ну вот, боты атакуют...

Раскрыть  

Да фиг знает может и норм масло,я залил равенол у меня все хорошо проехал 20т,кто его ругает ну как то так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...