Популярное сообщение AlekssndrB 216 Опубликовано: 26 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Exline VRS GTZ 0W-20 ILSAC GF-6А отработка на Honda Stepwagon после 13290 км Автомобиль: Honda Stepwagon (L15 B 1,5л, турбо, прямой впрыск, 150 л.с.) Общий пробег на одометре: 91419 км Пробег на масле: 13290км Моточасы: примерно 350 Средняя скорость: н/д Израсходованное топливо: н/д Доливки масла: не было Присутствие отложений в двигателе ДО: нет Присутствие отложений в двигателе ПОСЛЕ: нет Автозапуск по времени: нет Наличие чип-тюнинга: нет ГРМ: цепь Предпусковые подогревы: ежедневно по 5-10 минут Период эксплуатации: июнь 24-октябрь 24 Срок эксплуатации: 5 месяцев Топливо: АИ-95 Лукойл Режимы: трасса 60/город 40, на трассе до 170 км/ч Фильтр масляный: Vic Фильтр воздушный: Bronco Марка антифриза: оригинал, TCL Power Объем заливаемого масла: около 4 литров Отбор масла: слив с картера Отбор масла проходил с горячего двигателя Промывка промывочным маслом: нет Присадки: Keropur 3899 Что было до этого масла: Honda Ultra Leo 0W-20 - 6180 км, Extreme GTZ - 8905 км (есть лабанализ), Слив примерно 1,5 литров и долив свежего - 2104 км, Exline GTZ (исследуемое масло) - 13290 км, Exline GTL (0W-30) - н.вр. 10 Ссылка на сообщение
torcon 81 150 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Да чего тут обижаться, объективно оно здесь хорошо отработало. 1 Ссылка на сообщение
di_moby 4 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Подскажи пожалуйста, у тебя Рестайл или дорест. На ресте проблему с форсунками исправили, поэтому интересно на счёт бензина в масла. У самого такой же мотор, хочу сориентироваться. Ссылка на сообщение
Любознательный 5 695 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 6 часов назад, di_moby сказал: хочу сориентироваться Сдайте анализ отработки и будет Вам точный ответ, а не гадание на ромашке, исправили или нет. Ссылка на сообщение
AlekssndrB 216 Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10.04.2025 в 01:27, di_moby сказал: Подскажи пожалуйста, у тебя Рестайл или дорест. На ресте проблему с форсунками исправили, поэтому интересно на счёт бензина в масла. У самого такой же мотор, хочу сориентироваться. У меня 19 год, рестайл. Форсунки всё равно могут лить. Легендарные инженеры Хонда до конца решить проблему не смогли. Сейчас залил Exline VRS GTL A5/B5 0W-30. На наш мотор подходит. Чего и вам советую. Меняю в среднем раз в 10 тысяч. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас