Перейти к публикации

Kixx PAO1 0W-30 SP отработка Geely Monjaro 8000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Любознательный сказал:

Andrey100 БК тоже считает время работы ДВС, а не моточасы в привычном его значении, просто, так уж повелось, что именно эта величина на Ойл Клубе зовётся моточасами для упрощения. Просто самому даже в разрезе одной поездки правильные моточасы вычислять устанешь, а за весь интервал... Надо быть энтузиастом. А время работы ДВС вполне годится для вычисления интервалов легковых автомобилей.:)

я в этом вопросе разбирался - на разных авто могу точно сказать что - то что называется моточас это математическое вычисление того чего выше я написал и выражается оно либо в средней скорости либо остаточном пути

скажу более при скорости 100км/ч на прямой передаче с 2000 обр/мин 1 моточас наступает примерно через 40 мин сухого времени, так как чем выше обороты тем выше нагрузка на двс

Andrey100

Скрытый текст

У моего БК показатели пути, времени и скорости получаются вразлёт. Не единожды пытался считать математически - не сходятся.:D При этом время работы засекал по часам на телефоне - БК считает правильно и считает именно время. А моточасы правильные действительно хотелось бы знать на интервале.:)

3 часа назад, Любознательный сказал:

Andrey100

Скрыть содержимое

У моего БК показатели пути, времени и скорости получаются вразлёт. Не единожды пытался считать математически - не сходятся.:D При этом время работы засекал по часам на телефоне - БК считает правильно и считает именно время. А моточасы правильные действительно хотелось бы знать на интервале.:)

Скрытый текст

твой бк считает топливо по расходу форсунок,(если я не путаю с рио 4 поколения, бк показывает на сколько км осталось топлива) чем больше импульсов за единицу времени тем точнее. а моточасы считают некоторые немецкие авто 

29.11.2024 в 21:48, torcon сказал:

0w20 или 0w30 тут не имеет значения. Оба отработают хорошо. Тут что то быстро срабатывает щелочные свойства масла. Двигатель убийца, качество топлива по трассе где то хапнул, присадка в топливо. Ну либо Kixx PAO1 так быстро сдулся.

Я бы следующее масло залил Shell C2/C3 0w30 да посмотрел что будет на нем. Непосредственный впрыск, масло с высоким щелочным и высокой золой не зальешь. Остается баловаться ACEA C2, C3, C5.

Почему с высоким щелочным и золой никак? 

Изменено пользователем chelovekk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...