Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
48 минут назад, torcon сказал:

Кто там говорил что Rosneft Racing уже не торт? 100% ПАО, жирный на противоизноску "гоночный" пакет присадок за 4000р 5 литров.

ПАО не может быть гоночным особенно 5w-40. Эстер может, минералка группы 1 разбавленная пао или vhvi может. ПАО требует загустителя. ПАО для зимы... И отработка этой роснефти помнится демонстрировала существенную посадку по kv100. 

Застывание интересное, сразу вопрос что в качестве депрессора. В маннол помнится 1-2% эстер - кислота касторового масла, а что тут? 

Изменено пользователем Alex1vu
8 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Ну вот как то да.. ну я же говорю, под микс тех же эстеров норм. Я бы в него банку ееот плюхнул и фунфырик эстеров каких.. тут реально густоту это разбавлять устанешь, трястись переживать вообще не о чем. Только лучше будет. Но как то прям уже нет никакого желания подрываться и брать его под это дело..

Внимание, снова ИМХО! 

Спасибо за анализ в любом случае.

Учитывая что густота тут на загустителе эстер для разбавления должен быть kv100 не ниже 10-12, те sae30, и то загуститель-то сядет.... А у вас какой эстер? 

Изменено пользователем Alex1vu
8 минут назад, Alex1vu сказал:

случае.Учитывая что густота тут на загустителе эстер для разьавления должен быть kv100 не ниже 10-12, те sae30, и то загуститель-то сядет.... А у вас какой эстер? 

Вы кривенько цитировали, дописав свои слова в мои. Не в то окошко текст)) 

Я там дописал в скобках. Я имел в виду не вязкость.. в всмысле густоту-жирноту пакета базовых присадок разбавить тут не беда какой либо голой базой такой как эстеры, нафталины и тд.. 

Вязкость тема отдельная, особенно вот это все про загусты... про это я сейчас не высказывался:blush:

Изменено пользователем mefistofel3042

У конкурента возможно поинтереснее масло (на основе ПАО и эстеров)

https://g-energy.org/ru/products/use/cars/g-energy-racing-5w-40

Учитывая , как делают в последнее время машины в плане качества, то я вообще плохо понимаю, куда это можно лить при Фосфоре 1700+ :bad:

Современные машины такое тупо не переживут ...

Эта жижа только для миксов , да для тех кто живёт в условиях вечной мерзлоты :)

Даже для спортика большие сомнения, что оно как то нужно вообще . Ему прилипать не чем на молекулярном уровне, судя из рецептуры :laugh:

42 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

У конкурента возможно поинтереснее масло (на основе ПАО и эстеров)

https://g-energy.org/ru/products/use/cars/g-energy-racing-5w-40

Учитывая какие у них другие масла-крутейки есть сейчас типа 0-30ки недавней - легко верится в это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...