Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кому интересно, заливаю уже 3 раз в бмв 335 ст 2 400 сил. Замена раз в 5000км. Температура масла 110-120 рабочая. Местами до 130. Сейчас прошел 3000км, думаю делать анализ. Хочется сделать беспристрастный анализ в независимой лаборатории, дабы исключить возможные варианты улучшения параметров в угоду производителю. Анонимно, без раскрытия производителя. Кто готов скинуться, пожалуйста, буду благодарен.

3 часа назад, Misha008 сказал:

Кто готов скинуться, пожалуйста, буду благодарен.

Лукойл готов: лабораторный анализ за 999р

Misha008 Анализ отработки с вашего мотора интересен исключительно вам и скидываться на него никто не будет. 

Misha008 вы не изобретайте велосипед, пошлите в УРЦ отработку и напишите не реальное название и вязкость. Например NoName 5W-30. Все, некому в теории будет подмахивать - масло не известно. Увидите что лаба этой ерундой не занимается. Все у нас в головах...

В защиту масла и Все инструменты скажу, что масло реально изменилось, но плохого не заметил ничего. Заказал из партии 2024-го, цвет отличается, запах нет. В отличие от старой партии на масле из новой нет лишних шумов и характерного скрежета в верхней части двигателя для старых немецких моторов. Уже проехал 4тыс, км, долил 200г, из старой партии доли бы уже 500г. Буду и летом заливать масло из новой партии.

Двигатель старый аудюшный восьмиклоп,  постоянно приходится крутить от 3500 до 4500 об/мин. Стрёмно лить гидрокряк, который был до этого, Alpine rsl 5-40, к 3тыс.км эту бормотуху можно было сливать, что я сделал, тем более сомнительное оно стало за 3500 4л, не верю в параллельный импорт.

IMG_20241023_190016.jpg

Изменено пользователем Oil-psycho

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...