Перейти к публикации

Подозрение на недолив масла в жестяных канистрах Kixx

Allay

Рекомендованные сообщения

f0r У вас наверняка осталась полная и пустая канистра от этого масла - нужно из каждую взвесить и определить вес нетто содержимого , учитывая крышку .

Попросить других на форуме взвесить подобное масло .

Обьем масла меняется не от чистого неба и звезд на нем , а от Т самого масла

1 минуту назад, f0r сказал:

Осталось три полных канистры на следующую замену. Старых уже нет.

Какое именно масло у Вас? Я заеду взвешу в сетевой продуктовый, на контрольных весах. И есть пустая от kixx PAO1 SP 0W-30.

5w-30 dexos1. Жалко я старые выбросил.. в этих может же быть и другой результат..

Изменено пользователем f0r
3 часа назад, f0r сказал:

перепроверил шприцом жане ровно 6 и 7л, и остаток, но видно до Вас это не доходит.

Вы определить залитый объем 6 и 7 литров, Вы то же Жане перекачивали? В первый раз написали, что только остаток проверяете Жане)

12 часов назад, f0r сказал:

ВСЕГДА оставался ровно литр и два литра на долив, которые я переливал в чистую тару. Далее взяв шприц жане получил остаток 800 и 1850 мл. Как еще объяснить?

Вот уважаемый человек заморочился с 20мл шприцем, а у Вас Жане)

Проверьте весь объем, минуя стакан, думаю Вы удивитесь.

Изменено пользователем kir888
06.11.2024 в 19:29, f0r сказал:

kirr88, ощущение, что Вы не читаете посты, а просто пишите, чтобы написать… Я, более чем подробно, описал свою ситуацию выше… около 3,8-3,85л

Сто пудов Кикс в 4 литровые не доливает, у меня такой же опыт, когда лил мобил там в 4 литровых максимальное расхождение 30 мл было, заливаешь канистру плюс еще 300 мл и все под завязку, перешел на кикс - сначала литрухи брал, тоже четко все было, заливаешь около 4300 влезает, а сейчас брал 4 л и о чудо, теперь влезает 4 л полностью и плюс еще пол литра из литрухи, картер вырос примерно на 200 мл похоже, а скорее всего супер пупер корейская технология как заработать - недолив около 200 мл в канистрах по 4 литра, это как молоко по 900 или 800 мл , но там честно указано это на упаковке.

А оф представитель аргументирует тем, что быть не может, мол там все четко и линию остановят, корейцы святые, чет они не остановили линию, когда на канистры перестали код наносить на дно, да еще и клеят этикетки ,которые не бьются в их же базе, ага база недоступна типа бывает говорит, но я тут же бью другие канистры и все доступно, впаривают дичь, выдуманную на ходу, установлено мол ограничение на 500 проверок по одному коду, ну вот моя канистра 2 летней давности до сих пор пробивается, не поверю, что ту партию наши пытливые россияне за 2 года 500 раз не проверили, ну могу эксперимент провести, сам 500 раз пробью ее, если кто-то захочет, и посмотрим, будет там блок. а свежие партии 24 года уже поголовно не бьются, хотя партии там каждый день новые.

Раньше поговорка была хорошая, что корейцы это китайцы возомнившие себя японцами.

Прошу оф представителя все таки провести проверку объема 4 литровых банок по факту и сообщить, что происходит с недоливом, с кодами, которые не бьются на свежих партиях, и с маркировкой на дне канистры, ну не могут выпускать продукцию без маркировки святые корейцы. И еще один вопрос, почему в конце 24 года до сих пор приходят литрухи в старом дизайне, ведь с лета 23 уже новые должны быть.

Изменено пользователем lezib
41 минуту назад, lezib сказал:

Прошу оф представителя все таки провести проверку объема 4 литровых банок по факту и сообщить, что происходит с недоливом, с кодами, которые не бьются на свежих партиях, и с маркировкой на дне канистры, ну не могут выпускать продукцию без маркировки святые корейцы. И еще один вопрос, почему в конце 24 года до сих пор приходят литрухи в старом дизайне, ведь с лета 23 уже новые должны быть.

Проще просто не покупать это масло и всё.

знаток точнее и более ёмко не сказать - но сначала покупают, а потом "читают инструкцию".

46 минут назад, lezib сказал:

Сто пудов Кикс в 4 литровые не доливает, у меня такой же опыт, когда лил мобил там в 4 литровых максимальное расхождение 30 мл было, заливаешь канистру плюс еще 300 мл и все под завязку, перешел на кикс сначала литрухи брал, тоже четко все было, заливаешь около 4300 влезает, а сейчас брал 4 л и о чудо, теперь влезает 4 л полностью и плюс еще пол литра из литрухи, картер вырос примерно на 200 мл похоже, а скорее всего супер пупер корейская технология как заработать - недолив около 200 мл в канистрах по 4 литра, это как молоко по 900 или 800 мл , но там честно указано это на упаковке.

А оф представитель аргументирует тем, что быть не может, мол там все четко и линию остановят, корейцы святые, чет они не остановили линию, когда на канистры перестали код наносить на дно, да еще и клеят этикетки ,которые не бьются в их же базе, ага база недоступна типа бывает говорит, но я тут же бью другие канистры и все доступно, впаривают дичь, выдуманную на ходу, установлено мол ограничение на 500 проверок по одному коду, ну вот моя канистра 2 летней давности до сих пор пробивается, не поверю, что ту партию наши пытливые россияне за 2 года 500 раз не проверили, ну могу эксперимент провести, сам 500 раз пробью ее, если кто-то захочет, и посмотрим, будет там блок. а свежие партии 24 года уже поголовно не бьются, хотя партии там каждый день новые.

Раньше поговорка была хорошая, что корейцы это китайцы возомнившие себя японцами.

Там же Chevron Corporation в учредителях 50%, американцы, их хлебом не корми только дай возможность россиянам нагадить, лампочку в подъезде выкрутить или кикса недолить:D, возможно в этом дело.

6 минут назад, Legion777 сказал:

знаток точнее и более ёмко не сказать - но сначала покупают, а потом "читают инструкцию".

Я бы такие банки не покупал только из-за того, что у них горловина выдёргивается за 5 секунд, а потом спокойно обратно защелкиватся.

1 минуту назад, kir888 сказал:

Там же Chevron Corporation в учредителях 50%, американцы, их хлебом не корми только дай возможность россиянам нагадить, лампочку в подъезде выкрутить или кикса недолить:D, возможно в этом дело.

Смех смехом, а факты налицо, недолив присутствует , только тут не одно и не два подтверждения, плюс эта чехорда с кодами и маркировкой, очень уж похоже на подвальный бизнес по-русски, сразу вспоминаешь приколы от Кулстрима, то у них  те же корейцы прислали материал уже окрашенный, поэтому цвет ОЖ уже другой, то клей хреновый поэтому канистры кривые)) смешно Чет Мобил из года в год делал все четко, вес канистры почти до грамма всегда был, а тут ....

6 минут назад, знаток сказал:

Я бы такие банки не покупал только из-за того, что у них горловина выдёргивается за 5 секунд, а потом спокойно обратно защелкиватся.

Согласен с вами, если бы нельзя было купить через оф дистрибуцию (которая минимизирует риск двойного использования канистры, вроде как, хотя хз), то даже не посмотрел бы на это изделие, но тут вроде есть этот призрачный гарантирующий качество факт, но и тут косячат, и уже как-то осадочек появляется, от последнего заказа отказался уже, посмотрим, что дальше будет.

Изменено пользователем lezib

Ну дак что? Так никто из потерпевших и не взвесил полную и пустую жестяную канистру масла?

10 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Ну дак что? Так никто из потерпевших и не взвесил полную и пустую жестяную канистру масла?

Я в течение недели двух постараюсь взвесить, с полной нет проблем, пустая появиться просто позже.

lezib желательно бы одну и ту же , взвесил, залил, вновь взвесил пустую. Хотя вес пустой тоже интересен.

Потом в темах посмотрим может кто то вес указывал где.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...