Перейти к публикации

Реагент 3000 — катализатор горения на ионах платины

MonkeyPilot

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне лично реагент в увеличенной концентрации вообще не зашёл) а вот при добавлении табсов и реагента совсем другое дело) я про динамику... Экономия не особо интересует

У меня вроде чуть чуть что то появляется, отклик на педаль газа вроде бы по лучше стал

Lumina 

Удивительно что отмываются даже «битумные» отложения, прям до чистого металла. Я на такой результат особо не рассчитывал, полагая что такие загрязнения если и отмываются, то за очень длительный промежуток времени. Ну круто :good2:. Значит и верхние кольца действительно способен расшевелить (если закуксились). Жаль только что возможности Реагента остались пока визуально не раскрытыми. Интересно было бы сравнить потенциал обоих продуктов. Мне кажется по очищающим способностям Р3000 не особо уступает, исхожу из улучшений происходящих на моём авто. Ну а по динамике Макслайф получается однозначно лучше (наверное всё же придётся заказать для сравнения).

Показать содержимое

Изменено пользователем MonkeyPilot
  12.04.2025 в 09:49, MonkeyPilot сказал:

Удивительно что отмываются даже «битумные» отложения, прям до чистого металла. Я на такой результат особо не рассчитывал, полагая что такие загрязнения если и отмываются, то за очень длительный промежуток времени.

Раскрыть  

Да, согласен, я тоже не рассчитывал на такой результат и так же думал, что катализатором горения маловероятно подобное очистить. 

12.04.2025 в 09:49, MonkeyPilot сказал:

Мне кажется по очищающим способностям Р3000 не особо уступает

Раскрыть  

Может быть из наших кто-нибудь возьмёт на долгосрок Реагент 3000 на испытания очищающих свойств. Будем ждать, может дождёмся. 

На Реагент 3000 я возвращаться не собираюсь, останусь пока на MaXXXLife. Буду наблюдать полноту очистки кс. Свечи планирую крутить в августе с эндоскопом, фото выложу. 

12.04.2025 в 14:28, vas12 сказал:

на авито брали?

Раскрыть  

Ага, там. Объявление одно, промахнуться не получится:).

14.04.2025 в 06:26, alex323 сказал:

Акция счас на Озоне на Реагент 

Раскрыть  

я в феврале примерно по такойже цене брал

А я заглянул, там почти 2тыр выходит на 1000л, в шапке темы 900рэ указано. 

Lumina Вот это скорлупа’ может отвалится и превратится в наждачную пыль’ в камере сгорания…

767d2e8f-3996-459d-8bc8-03ae0fa6f045.jpeg

14.04.2025 в 18:50, Sandro сказал:

Раскрыть  

Пока цена акционная 

Screenshot_2025-04-14-21-54-27-268_ru.ozon.app.android-edit.jpg

14.04.2025 в 18:50, Sandro сказал:

Раскрыть  

Буквально на прошлой неделе смотрел…

Заказал и в масло Драйв-плюс и в топливо на 1000 литров. Правда недорого получилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...