Перейти к публикации

Реагент 3000 — катализатор горения на ионах платины

MonkeyPilot

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Стечкин я трясу перед каждым использованием , шприц с трубочкой лежит в авто, остатки в трубочке желтого цвета.

Черного ни разу в шприц не набиралось, у вас что то другое наверное

Набери в шприц и сфотай

32 минуты назад, Стечкин сказал:

если отзывы читать то у кого-то светлая у кого-то тёмная....

что то пропадает желание голосовать рублем за такой товар 

Могу запечатанную вскрыть одну за 900 р вторую за 700 р брал всё в одном официальном магазе на озон) 

Изменено пользователем Стечкин

Стечкин у меня тоже набор на 1000 литров, но химия совершенно другая как у @Lumina на фото.

Какая дата производства указана на коробке?

Шприц в комплекте у меня другой, у тебя двух компонентный с резинкой на поршне, у меня пластмассовый поршень без резины

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Стечкин у меня тоже набор на 1000 литров, но химия совершенно другая как у @Lumina на фото.

Какая дата производства указана на коробке?

Шприц в комплекте у меня другой, у тебя двух компонентный с резинкой на поршне, у меня пластмассовый поршень без резины

Блин задолбался фотки делать а они не вставляются. Свежак 24 года. Шприц да другой. Тоесть свой на 10 мл купил он удобнее) 

Изменено пользователем Стечкин
21.04.2025 в 15:38, Стечкин сказал:

Эта хрень оседает на дно

У вас на фото действительно хрень. Такого цвета быть не должно и никакого песочка не оседает, тем более чёрного. При соблюдении дозировок всё растворяется. Я публиковал фото сравнения разных партий, в том числе и просрочки от 21 года, везде цвет от светло-жёлтого до тёмно-оранжевого, но чёрным он быть никак не может. Это или плохая «шутка», или нужно было сразу списаться с продавцом и оформить возврат.

2 часа назад, Стечкин сказал:

Там замут если отзывы читать то у кого-то светлая у кого-то тёмная...

Тёмная, но не чёрная. И без «песочка».

22.04.2025 в 07:00, vartija сказал:

Скажите, кто и где производит этот 'продукт', может кто знает?

Производят в Новосибирске, один из соучредителей компании. Контакта этого второго нет, я общался только с Новолоцким, но выяснить удалось не так много, как хотелось бы. На указанную почту контора не отвечает.

14 часов назад, Smoky979 сказал:

Почитал тему и тоже заказал на 150л., попробовать. У меня есть проблемы прострелы на высоких оборотах и черный дым, мотор 4G93 джидай, после чистки форсунок демиксидом и откатав примерно литров 50 на керопуре. ... По всем признакам у меня плохо горит смесь, но все что касается зажигания новое, мыслей нет, что это может быть. Компрессия 14/13/14/15 маловато, но можно будет покатать присадку и померять, очищает ли присадка кольца или нет, тем так сказать интересней, даже раскоксовку отложу на какое то время)

За три бака можно только оценить ощущения от продукта и по косвенным признакам сделать вывод об очищающих и нейтрализующих свойствах, но точно не раскоксовать кольца. Очищение происходит очень мягко и растянуто во времени. Так что на 150 литров это так, принять решение о дальнейшем применении, или просто для профилактики полностью исправного мотора.

3 часа назад, MonkeyPilot сказал:

MonkeyPilot Я и хочу оценить, если хлопки пройдут, машина веселей поедет, расход упадет и т.д. то это будет победа, можно будет взять порцию по больше и продолжать использовать совместно с керопуром. За выхлопной понаблюдать, как изменится нагар, запах выхлопа, есть эндоскоп, камеру сгорания можно посмотреть.

Стечкин А не может быть такого что перепутали этикетки на флакон ? Может это состав для моторного масла , а этикетку наклеили для топлива ? У них же в ассортименте вроде бы и для масла есть составы . 

22.04.2025 в 20:42, ModeratorSigma сказал:

В теме как то мало фоток этой химии. 

У меня какая то желтая густоватая субстанция - у других как?

У меня точно так же. На морозе совсем густеет, приходится отогревать. Если лежит долго, то со  временем выпадает светлый осадок. Потрусишь и снова мутная светло-желтая густоватая жидкость становится .

Изменено пользователем seven777
2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Стечкин А не может быть такого что перепутали этикетки на флакон ? Может это состав для моторного масла , а этикетку наклеили для топлива ? У них же в ассортименте вроде бы и для масла есть составы . 

Хз. Открыл новую упаковку да там светлый состав)

IMG_2025-04-24-08-41-27-495.jpg

IMG_2025-04-24-08-42-32-715.jpg

11 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Стечкин я трясу перед каждым использованием , шприц с трубочкой лежит в авто, остатки в трубочке желтого цвета.

Черного ни разу в шприц не набиралось, у вас что то другое наверное

Набери в шприц и сфотай

что то пропадает желание голосовать рублем за такой товар 

Вот кстати трубочка высохла а внутри муть твердая тёмная осталась...

IMG_2025-04-24-08-39-31-664.jpg

IMG_2025-04-24-08-37-06-723.jpg

Сегодня вечером вскрою второй пузырек - надо проверить может там черная .

15 часов назад, Стечкин сказал:

Так пойдёт)

IMG_2025-04-23-21-34-00-331.jpg

Такое ощущение судя по фото что это MoS2, лет пятнадцать назад брал для предыдущей машины в КПП, то ли Хадо, то ли Маннол. Цвет очень похож.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...