Перейти к публикации

Разные канистры Zic x9 fe 5w30. Подделка?

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Вашему вниманию и оценке представляю две канистры заказанные на озон у продавцов с многотысячными продажами и отметкой «оригинальный товар» в карточке товара. Фото с описанием. Вес у них одинаковый до грамма (3700). Отличаются партии и на один день дата выпуска. Возможно ли что разные партии? Горлышки запаянны фольгой с надьписью “zic”.

IMG_4926.jpeg

IMG_4927.jpeg

IMG_4928.jpeg

IMG_4929.jpeg

IMG_4930.jpeg

IMG_4931.jpeg

IMG_4932.jpeg

IMG_4933.jpeg

IMG_4934.jpeg

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Pls22 сказал:

Пахнет шизофренией 

Да ладно вам. По делу спрашиваю, может быть фото не столько качественные, но отличия существенные по изложенным выше пунктам. Наклейки совсем разного цвета, одна темно коричневого, другая желтая. Не смущает? Не повод для того чтобы усомниться? Или у нас палева мало на рынке?

6 часов назад, Elbruse сказал:

Вес у них одинаковый до грамма (3700).….

Горлышки запаянны фольгой с надьписью “zic”.

Этим все сказано, они одинаковые.

6 часов назад, Elbruse сказал:

Вашему вниманию и оценке представляю две канистры заказанные на озон у продавцов с многотысячными продажами

Ссылку можно?

2 часа назад, Pavel_NSK сказал:
9 часов назад, Elbruse сказал:

Ссылку можно?

https://ozon.ru/t/nJ9V8MN
https://ozon.ru/t/bvqkdrX

Оба оригинал, просто разные партии может и этикетки разных партий.

1 час назад, Elbruse сказал:

Это крупный продавец, интернет-площадка, не будут связываться с подделками, работают скорее всего с официалами только. 
Не будут они у неизвестно кого покупать масло для продажи.

На их сайте всего 3 поставщика этого масла.

1 час назад, Elbruse сказал:

это дистрибьютор! Вообще сомнений нет.

Его Вы найдете на официальном сайте в разделе «где купить» —> дистрибьюторы —> Приволжский округ

IMG_6156.thumb.jpeg.7bf973b09460301bad9c6ce4329dbef6.jpeg   IMG_6155.thumb.jpeg.0678bdba6943b5337271727e8ea44ebe.jpeg

Обе канистры весят одинаково.

Можете отлить из канистр в прозрачную тару и сравнить цвет и запах, задача максимум - заморозить в морозилке.

Только на будущее, это все можно выяснить самому прежде чем покупать, гуглится все легко

У одного завода, может стоять 3-5 линий выпуска тары, наклеек, розлива и упаковки. Все эти линии, принтеры, станки, понятно, могут быть сделаны разными производителями в разное время и печатать, надувать, штамповать по разному. Поэтому сравнивать так не очень железный метод.

Это я говорю про завод типа Upec в Обнинске. А есть еще круче и крупнее. Поэтому ребята лучше всего смотреть в корень - внутрь канистры. Делать анализ...

Благо элементарный анализ - элементы присадок стоит в УРЦ 1190р. Послать боксбери 600-700р. А потом сравнить с тем что делали на Ойл Клубе :) Элементы совпадают, значит оригинал. Можно выложить в анализах свежего и обсудить это вместе, заказать дополнительные анализы в случае возникновения вопросов. Выглядит это конечно, как будто я в доле с лабой и рекламирую ее услуги, но я ничего не получаю с этого :) Это просто совет, как наверняка отмести подделку, выявить продавца который ей торгует, найти честного продавца и покупать у него. 

Таки пришлите мне по капле етих ваших масел в Питер, и я коллекцию спектров пополню и ваши сомнения развею. Одинаковые масла дают совершенно одинаковые спектры. Ну в УРЦ тоже конечно полезно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...