Перейти к публикации

Toyota Motor Oil 0W-20 API SP ОАЭ отработка на Mazda 3 после 2 558 км 160мч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, SUDYA DRED сказал:

Какая цель преследуется при замене масла на 2500 км. пробега 

Возможно по времени? 8 месяцев плещется в двигателе.

Пы.Сы. Сорян, ответ дан.

Изменено пользователем IvanMedny
1 час назад, Любознательный сказал:

SUDYA DRED Александр. К. У человека замена по сезону, как я понимаю, ему так удобно. Свои масла хоть по 20000 катайте.:bye:

Зачем тогда делать анализ? Лишние деньги? Мне кажется это бестолку при таком мизерном пробеге и м/ч. Тогда хотя бы надо умножить на 3 все показатели в анализе чтобы примерно понять что будет после нормального интервала в 7500км.

19 минут назад, Millenium34 сказал:

Зачем тогда делать анализ? Лишние деньги? Мне кажется это бестолку при таком мизерном пробеге и м/ч. .

Думаю что прок от анализа есть, вот пробег мизерный, а вязкость уже конкретно упала и что же там будет, если умножить еще на три…надо ли оно такое?

Изменено пользователем DDR
10 минут назад, DDR сказал:

Думаю что прок от анализа есть, вот пробег мизерный, а вязкость уже конкретно упала и что же там будет, если умножить еще на три…надо ли оно такое?

Возможно в этом есть смысл. Хотя при средней скорости 16 км/ч автомобиль больше стоит на месте работая на холостых, чем ездит.

34 минуты назад, Millenium34 сказал:

Зачем тогда делать анализ? Лишние деньги? Мне кажется это бестолку при таком мизерном пробеге и м/ч. Тогда хотя бы надо умножить на 3 все показатели в анализе чтобы примерно понять что будет после нормального интервала в 7500км.

А если и лишние деньги, то что тогда? Хотите попросить поделиться ими? А по сабжу - человек сделал анализ отработки, пусть и с малым пробегом, но он узнал что хотел, по крайней мере я надеюсь.

13 минут назад, alex323 сказал:

Сколько любителей считать чужие деньги.... Покажите лучше  ваши анализы, полезные для форума. 

Вот посмотрите, если не видели. Мне кажется гораздо полезнее анализ - 

21 минуту назад, Millenium34 сказал:

больше стоит на месте работая на холостых

очень плохой режим как для мотора, так и для масла

16 минут назад, Любознательный сказал:

Не Ваши же. Человек сделал для себя анализ, за свои кровные, выложил его, подписав

Кому не нравится, что Тойота из ОАЭ, что Тойота плескалась в Мазде, что километраж не тот, что моточасы не те, и т.д. могут не заходить, не смотреть, и уж тем более не кидать камни в огород сделавшего.:)

ИМХО, анализы все нужны и все важны, вне зависимости от пробега, моточасов, средней скорости. Каждый из них показывает, в первую очередь тому, кто их делает, как себя чувствует его двигатель и масло на данном интервале и в данных условиях.

15 минут назад, Космонавт сказал:

А если и лишние деньги, то что тогда? Хотите попросить поделиться ими? А по сабжу - человек сделал анализ отработки, пусть и с малым пробегом, но он узнал что хотел, по крайней мере я надеюсь.

Лично я камни не кидаю, хозяин-барин, каждый тратит свои деньги как хочет ;). Просто мне кажется в таких условиях, с такими моточасами и пробегом справится любое масло. У меня лежит пару канистр этого масла, но этот анализ мне ничего не доказал. Если что-то кому-то дал этот анализ, то я только рад за них :smile: 

24 минуты назад, IvanRND сказал:

очень плохой режим как для мотора, так и для масла

С другой стороны движок никаких нагрузок совсем не испытывает и в этом случае даже просевшее масло не очень актуально.

2 минуты назад, DDR сказал:

С другой стороны движок никаких нагрузок совсем не испытывает и в этом случае даже просевшее масло не очень актуально.

при 2000-3000 оборотов тоже нет особой нагрузки, вот только циркуляция масла лучше, бенза в масле меньше, мотор продувается,

9 минут назад, IvanRND сказал:

при 2000-3000 оборотов тоже нет особой нагрузки, вот только циркуляция масла лучше, бенза в масле меньше, мотор продувается,

Циркуляция лучше - потому что для этих оборотов так качает, будут обороты еще выше - будет еще сильнее качать, так система устроена. А для хх того что есть - вполне достаточно, да и в картере низковяз.

Изменено пользователем DDR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...