Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

pv1971 Какой нафиг в -35 для 5w40 на 3группе., ладно было-бы еще на пао, тогда да. Я на днях лукойл CN 5w40 в холодильник засунул, он уже при -17 побелел немного и тек слабовастенько, а у него тем-ра застывания по паспорту -37, и ссs=4900. А вы о -35 :)

Я на другой 5w40 в минус 34 спокойно заводился. Насколько я помню, лукойл славился низкотемпературными свойствами раньше.

У лукойловского кряка теммпературы застывания в готовых маслах -45С -48С обычно. Он реально крут в морозы. Здесь -35С - я думаю это указано "с осторожностью" - то есть реально лучше. 

20.03.2025 в 23:51, Vasya- сказал:

На оф сайте сабж теперь указан как SP., только на этикетках по прежнему нарисовано SN.

Сами не понимаем, как так вышло, из одной бочки наливали... Любопытно представителю будет вопрос задать.

Изменено пользователем Andrey422

Andrey422 Это масло видимо теперь и будет SP, раз на оф сайте указали, ну и по лабо анализу видно что это sp. Наверно много этикеток старых с sn осталось, как закончатся, будут на новых этикетках sp рисовать.

28 минут назад, Vasya- сказал:

Andrey422 Это масло видимо теперь и будет SP, раз на оф сайте указали, ну и по лабо анализу видно что это sp. Наверно много этикеток старых с sn осталось, как закончатся, будут на новых этикетках sp рисовать.

Вероятнее всего да...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...