Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, SAE88 сказал:

Это они пакеты свои продают и дают рекомендации. 

Кому продают ? -)

torcon

11 часов назад, torcon сказал:

Andrey422 там где серьезные спецификации VW 504/507, 508/509, MB 229.71 они применяют западные пакеты, свои пока не внедряют. Так что, все верно. :)

torcon  Очень хотелось попробовать именно на нашем пакете, после того, как мне хваленый Синтек, на анализ которого, к слову,  я и скидывался, засрал клапанную крышку красным лаком, как то желание использовать масла на китайских присадках пропало... 

7 минут назад, Andrey422 сказал:

после того, как мне хваленый Синтек, на анализ которого, к слову,  я и скидывался, засрал клапанную крышку красным лаком

Скрытый текст

А какой именно, можно узнать?

14 минут назад, Andrey422 сказал:

Синтек, на анализ которого, к слову,  я и скидывался, засрал клапанную крышку красным лаком

возможно это просто работа антиокислителя, который дает красный цвет работающему маслу. Некоторые присадки из Китая могут так менять цвет. Только негатива для двигателя от этого еще никто не определил.

19 минут назад, Владимир09 сказал:
  Скрыть содержимое

А какой именно, можно узнать?

Премиум 5w40,но сдается мне так будет любое масло вести на пакетах Ричфул, стоит у меня канистра Лукойла выпуска 2023 года, вот думаю залить еë при очередной смене весной или не стОит... 

Изменено пользователем Andrey422
17 минут назад, SAE88 сказал:

возможно это просто работа антиокислителя, который дает красный цвет работающему маслу. Некоторые присадки из Китая могут так менять цвет. Только негатива для двигателя от этого еще никто не определил.

Никогда не интересовался, какие масла китайцы рекомендуют для своих же машинок... 

10 минут назад, Andrey422 сказал:

Премиум 5w40,но сдается мне так будет любое масло вести на пакетах Ричфул

Скрытый текст

А дата производства какая была, не помните?

12 минут назад, Владимир09 сказал:
  Скрыть содержимое

А дата производства какая была, не помните?

Январь 2023 года, если не ошибаюсь, масло очень светлое, как рафинироаанное подсолнечное. 

Да там не то что бы красный налет - он скорее коричневый. Вот его клапанная крышка после 4000км на Sintec Premium 9000 5W-40

IMG_20231003_151551.jpg

Обычное рабочее состояние, фото до не было. Он покатался на другом масле 150км(!) снял крышку стало светлее. 

IMG_20231008_132701.jpg

Я бы не сказал что это называется "Синтек засрал мне двигатель красным лаком". Лак бы вообще не отмылся... 

С каждым случаем нужно разбираться конкретно. Народ часто надумывает себе. 

5 минут назад, Andrey422 сказал:

Январь 2023 года, если не ошибаюсь

Скрытый текст

Тогда всё сходится, получается - в то время, видимо, во все линейки пихали китайские пакеты (которые чего-то отрицательного, кстати, не показали). А "лак" давали и Кастрол, и Мобил какой-то, вроде. Позже стали в Премиум мешать пакеты не китайские. Хотя могли мешать по наличию, т.е. какие нашли, такие и замешали)))

3 минуты назад, Владимир09 сказал:
  Скрыть содержимое

Тогда всё сходится, получается - в то время, видимо, во все линейки пихали китайские пакеты (которые чего-то отрицательного, кстати, не показали). А "лак" давали и Кастрол, и Мобил какой-то, вроде. Позже стали в Премиум мешать пакеты не китайские. Хотя могли мешать по наличию, т.е. какие нашли, такие и замешали)))

Нормально так,  масло марки "лейчодали"))) 

2 минуты назад, Andrey422 сказал:

Нормально так,  масло марки "лейчодали"))) 

Скрытый текст

Поверьте, подобная ситуация, практически со всеми производителями, за исключением китайпакетов у гигантов. А подобная в том, что запросто меняют/могут "оптимизировать" свои продукты по своему усмотрению) Просто мы не всегда это видим и знаем) 

12 минут назад, Владимир09 сказал:
  Скрыть содержимое

Поверьте, подобная ситуация, практически со всеми производителями, за исключением китайпакетов у гигантов. А подобная в том, что запросто меняют/могут "оптимизировать" свои продукты по своему усмотрению) Просто мы не всегда это видим и знаем) 

К сожалению это факт 

1 час назад, torcon сказал:

Да там не то что бы красный налет - он скорее коричневый. Вот его клапанная крышка после 4000км на Sintec Premium 9000 5W-40

IMG_20231003_151551.jpg

Обычное рабочее состояние, фото до не было. Он покатался на другом масле 150км(!) снял крышку стало светлее. 

IMG_20231008_132701.jpg

Я бы не сказал что это называется "Синтек засрал мне двигатель красным лаком". Лак бы вообще не отмылся... 

С каждым случаем нужно разбираться конкретно. Народ часто надумывает себе. 

Да, это мои фото, предлагаете дубль два сделать, залить Лукойл 2023 года? :blush: Объективности ради этот налет, к счастью, смывается маслом с НЕ китайскими присадками... 

Изменено пользователем Andrey422

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...