Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня, собственно говоря, дилемма, либо залить уже купленный Лукойл 2023 года, либо поискать 2024, но, судя по ответу официалов, не факт, что там не окажется тоже самое... 

18 минут назад, Andrey422 сказал:

поискать 2024, но, судя по ответу официалов, не факт, что там не окажется тоже самое... 

Там вполне может оказаться их свой пакет)

Andrey422 летом заливал сабж 2024г, он уже за 500км такой налет до чистого металла отмыл. А налет этот дал лук JP 2023года, при чем налет появился через те-же 500км. Я каждые 500км смотрю под клапанную.

15 минут назад, Vasya- сказал:

Andrey422 летом заливал сабж 2024г, он уже за 500км такой налет до чистого металла отмыл. А налет этот дал лук JP 2023года, при чем налет появился через те-же 500км. Я каждые 500км смотрю под клапанную.

Дату выпуска, если можно? Буду искать тогда... 

5 минут назад, Andrey422 сказал:

Дату выпуска, если можно? Буду искать тогда... 

точно уже и не помню, но примерно апрель-май 24г

8 часов назад, torcon сказал:

Да там не то что бы красный налет - он скорее коричневый. Вот его клапанная крышка после 4000км на Sintec Premium 9000 5W-40

IMG_20231003_151551.jpg

Обычное рабочее состояние, фото до не было. Он покатался на другом масле 150км(!) снял крышку стало светлее. 

IMG_20231008_132701.jpg

Я бы не сказал что это называется "Синтек засрал мне двигатель красным лаком". Лак бы вообще не отмылся... 

С каждым случаем нужно разбираться конкретно. Народ часто надумывает себе. 

Здесь, уважаемый Торкон, я позволю себе не согласиться, для меня рабочее состояние это чистый металл. Каким он был ДО...

Изменено пользователем Andrey422

Доброго времени суток уважаемые. Подскажите пожалуйста вот такой вопрос. Хочу перейти на Lukoil Armotech 5w40 для использования зимой, и на Lukoil Racing 5w50 для использования летом (Краснодарский край, жара порой +45 и выше). Очень радуют тесты, особенно отработок. А вот к Полимерум, на котором сейчас езжу доверие начало стремительно падать. Следовательно вопрос, нужно ли промывать двигатель, при следующей замене масла? Использовал летом Polymerium xpro 10w40A3/B4, зимой впервые Polymerium xpro 5w40 A3/B4.
Замена была всегда строго раз 5000км.
Вроде масла обоих брендов по составу не сильное различаются, или я ошибаюсь?
Двигатель 16v 21126 ВАЗ, доработанный 150 л.с.

SoRoN 

Необходимость промывки, как правило, определяется индивидуально, исходя из к-л предпосылок или последствий от ранее использованного масла. 

5 минут назад, dimm7777 сказал:

SoRoN 

Необходимость промывки, как правило, определяется индивидуально, исходя из к-л предпосылок или последствий от ранее использованного масла. 

Например? Чистота мотора внутри? Если да то с этим проблем нет. По расходу масла, на Полимерум у меня уже это стандарт, за первые 100км съедает 1/3 щупа и потом уровень стоит. После 1000км начинается повышенный шум двигателя.

1 минуту назад, SoRoN сказал:

Например? Чистота мотора внутри? Если да то с этим проблем нет. По расходу масла, на Полимерум у меня уже это стандарт, за первые 100км съедает 1/3 щупа и потом уровень стоит. После 1000км начинается повышенный шум двигателя.

Если вы спрашиваете "например", то, скорее всего, таких предпосылок нет.

9 минут назад, dimm7777 сказал:

Если вы спрашиваете "например", то, скорее всего, таких предпосылок нет.

Хорошо, услышал Вас. Спасибо.

28.01.2025 в 18:54, SoRoN сказал:

И что это за "масло", стесняюсь спросить? Которое дохнет через 1000 км...

11 часов назад, Andrey422 сказал:

И что это за "масло", стесняюсь спросить? Которое дохнет через 1000 км...

Polymerium XPRO1 5w40. Сам в шоке. Надоело уже это просто поэтому и решил искать достойную замену.

Заказал уже Армотек 5w40 с оффициального Лукойл магазина. Что приятно, в перспективе выкупа товара на 10-30 тыс. рублей одна канистра будет стоить 2400р. Плюс сейчас акция, если покупаешь допом 1л масла Лукойл, доставка бесплатная.

Изменено пользователем SoRoN
01.02.2025 в 20:21, SoRoN сказал:

Polymerium XPRO1 5w40. Сам в шоке. Надоело уже это просто поэтому и решил искать достойную замену.

Заказал уже Армотек 5w40 с оффициального Лукойл магазина. Что приятно, в перспективе выкупа товара на 10-30 тыс. рублей одна канистра будет стоить 2400р. Плюс сейчас акция, если покупаешь допом 1л масла Лукойл, доставка бесплатная.

Оно и так в одном известном плеймаркете 2400, сам только что получил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...